Статьи
2 прочтения · 6 дней назад
Быстрая яичница в кружке
Отличный рецепт завтрака на скорую руку. Вам даже не придется мыть сковороду. ✔ Разбейте яйцо в кружку, которую можно использовать в микроволновой печи. Взбейте до однородного цвета. ✔ Налейте ложку молока и взбивайте до светло-желтого цвета...
2 прочтения · 1 неделю назад
Спагетти с томатным соусом
Простой рецепт вкусного ужина с восхитительным томатным соусом. ✔ Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Обжарьте и перемешайте говяжий фарш на горячей сковороде 5-7 минут. Слейте жир. ✔ Переложите мясо в большую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Добавьте помидоры, томатную пасту, грибы, лук, соль, орегано, сахар, перец и чесночный порошок...
5 прочтений · 2 недели назад
Сочные свиные ребрышки на гриле
Нетрадиционный рецепт приготовления ребрышек на гриле, который я вам точно рекомендую попробовать. Для соуса: ✔ Разогрейте духовку до 120 градусов. ✔ Смешайте соль, сахар, черный перец, паприку и чесночный порошок в небольшой миске. Отставьте в сторону. ✔ Застелите противень алюминиевой фольгой. Положите ребрышки костями вниз. Сделайте неглубокие надрезы поперек под углом, а затем повторите в обратном порядке. Запекайте в разогретой духовке 2 часа. ✔ Достаньте ребрышки из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры...
4 прочтения · 3 недели назад
Итальянский хлеб «Фокачча»
Обожаю эти итальянские пшеничные лепешки за аромат и простоту приготовления. Я поделюсь рецептом «Фокачча» с сыром. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Смешайте в большой миске муку, дрожжи, соль, сахар, чесночный порошок, орегано, тимьян, базилик и перец. Добавьте воду и растительное масло, перемешайте, чтобы тесто стало однородным. ✔ Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до эластичного состояния. ✔ Слегка смажьте маслом большую миску, положите в нее тесто и переверните, чтобы оно было покрыто маслом...
3 прочтения · 1 месяц назад
Куриный суп по-домашнему
Базовый рецепт куриного супа, который получается полезным, вкусным и ароматным. А главное, его легко приготовить. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Положите курицу, морковь, сельдерей и лук в большую кастрюлю, налейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума и варите без крышки, пока мясо не отстанет от костей (около 90 минут). При необходимости снимайте пену...
5 прочтений · 1 месяц назад
Пряные куриные крылышки на гриле
Куриные крылышки получаются ароматными, острыми и сочными. Максимально просто и быстро. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Разогрейте гриль и смажьте решетку маслом. ✔ Жарьте курицу на предварительно разогретом гриле по 8-10 минут с каждой стороны. Переложите крылышки в жаровню...
4 прочтения · 1 месяц назад
Лучший базовый рецепт семги в духовке
Мне нравится этот рецепт запеченной семги за простоту и превосходный вкус. Вы можете экспериментировать с приправами и зеленью по своему вкусу, но обязательно оставляйте помидоры. Благодаря овощам рыба остается сочной. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Разогрейте духовку 175 градусов...
2 прочтения · 1 месяц назад
Теплый картофельный салат с беконом
В этом рецепте картофельного салата не используется майонез. Заправка готовится на основе уксуса. Я предпочитаю подавать блюдо теплым, но некоторым нравится салат комнатной температуры. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Положите картофель в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения. Варите картофель около 10 минут, он должен легко протыкаться вилкой. Слейте воду и отставьте картофель. ✔ Во время варки картофеля положите ломтики бекона в глубокую сковороду и жарьте на среднем огне 10-12 минут, чтобы он стал хрустящим и подрумянился...
8 прочтений · 1 месяц назад
Простые свиные ребрышки с соусом барбекю
По этому рецепту у меня всегда получаются нежные и менее жирные свиные ребрышки. Сначала мясо варится в воде, а потом запекается в духовке под соусом барбекю. Очень просто приготовить! Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Положите свиные ребрышки в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте кошерную соль, чесночный порошок и черный перец. Доведите воду до кипения на среднем огне и варите 40-45 минут, чтобы мясо стало мягким...
5 прочтений · 1 месяц назад
Сочные фрикадельки на сковороде
Мне очень нравится этот рецепт сочных фрикаделек. Вы можете использовать только говяжий фарш и запекать их в духовке, чтобы получилась более здоровая альтернатива. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Смешайте говядину и свинину в миске. Добавьте сыр, яйца, чеснок, петрушку, соль и перец. ✔ Добавьте хлеб и медленно вливайте воду, перемешивая фарш...
4 прочтения · 1 месяц назад
Куриные бедра на гриле как в ресторане
Если вам надоели банальные блюда, обязательно попробуйте рецепт курицы по-вьетнамски с лемонграссом. Она готовится просто, и вы обязательно захотите повторить это снова. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Разрежьте куриные бедра так, чтобы они были одинаковой толщины. ✔ Смешайте масло канолы, лемонграсс, лимонный сок, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и рыбный соус в миске...
4 прочтения · 2 месяца назад
Свиные отбивные с медом и чесноком на гриле
Я использую свиные отбивные с косточкой, но вы можете взять мясо без кости. Время приготовления от этого не изменится. Всего 30 минут и мясо для пикника готово. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Разогрейте гриль на среднем огне и смажьте решетку маслом. ✔ В миске взбейте кетчуп, мед, соевый соус и чеснок до однородной массы...
Видео