Статьи
3 прочтения · 6 дней назад
Фаршированный перец в духовке
Сытное и полезное блюдо. К этому рецепту любителям сыра фаршированного перца можно добавить Чеддер или Моцареллу. ✔ Разогрейте духовку до 175 градусов. ✔ Доведите воду и рис до кипения в закрытой кастрюле. Уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут. ✔ Пока варится рис, разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и обжаривайте 7-9 минут, чтобы он подрумянился и стал рассыпчатым. ✔ Из болгарского перца удалите верхушки, семена и перепонки...
2 прочтения · 1 неделю назад
Салат из арбуза
Оригинальное сочетание сочного арбуза, красного лука, огурца и сыра Фета. Освежающий салат для жаркого лета. ✔ Положите красный лук в небольшую миску и полейте соком лайма. Оставьте лук мариноваться. ✔ Смешайте арбуз, огурец, сыр Фета и кинзу в большой миске...
12 прочтений · 2 недели назад
Запеченные куриные бедра с лимоном и чесноком
Простой и быстрый в приготовлении рецепт куриных бедер с хрустящей корочкой. Я подаю курицу и картофельным пюре и овощами. ✔ Разогрейте духовку до 190 градусов. ✔ Положите 3 столовые ложки масла в миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Нагрейте масло в микроволновой печи, чтобы оно не расплавилось (1-2 минуты). ✔ Раздавите зубчики чеснока и положите в теплое масло. Добавьте лимонный сок и луковый порошок. Отставьте в сторону. ✔ Посыпьте обе стороны куриных бедер солью и перцем....
4 прочтения · 2 недели назад
Теплый картофельный салат
Немецкий рецепт картофельного салата с беконом для семейного ужина. Блюдо получается сытным и невероятно вкусным. ✔ Положите картофель в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения. Готовьте около 10 минут. Слейте воду и дайте картофелю остыть. ✔ Положите бекон в большую глубокую сковороду и жарьте на средне-сильном огне 10-12 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Раскрошите, когда он остынет, а жир от бекона оставьте в сковороде...
3 прочтения · 3 недели назад
Жареная свинина в духовке
По этому рецепту получается сочная свинина, которую я подаю с рисом. Мясо очень ароматное и вкусное, легко отстает от кости. ✔ Смешайте в ступке зубчики чеснока, оливковое масло, уксус, орегано, соль и черный перец. Хорошо разомните. ✔ Сделайте в свинине глубокие надрезы маленьким ножом. Наполните надрезы чесночной смесью, оставшейся частью натрите мясо. ✔ Положите свинину в пластиковый пакет для запекания и оставьте мариноваться в холодильнике на 8-48 часов...
2 прочтения · 4 недели назад
Спагетти со сливочным чесноком
Очень вкусно и просто. Спагетти со сливочным чесноком идеально сочетаются с морепродуктами, например, с креветками. Я также делаю это блюдо с курицей. ✔ Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и помешивайте 1-2 минуты. Добавьте сливочное масло и постоянно помешивайте, чтобы оно растаяло...
2 прочтения · 1 месяц назад
Быстрая яичница в кружке
Отличный рецепт завтрака на скорую руку. Вам даже не придется мыть сковороду. ✔ Разбейте яйцо в кружку, которую можно использовать в микроволновой печи. Взбейте до однородного цвета. ✔ Налейте ложку молока и взбивайте до светло-желтого цвета...
7 прочтений · 1 месяц назад
Спагетти с томатным соусом
Простой рецепт вкусного ужина с восхитительным томатным соусом. ✔ Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Обжарьте и перемешайте говяжий фарш на горячей сковороде 5-7 минут. Слейте жир. ✔ Переложите мясо в большую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Добавьте помидоры, томатную пасту, грибы, лук, соль, орегано, сахар, перец и чесночный порошок...
8 прочтений · 1 месяц назад
Сочные свиные ребрышки на гриле
Нетрадиционный рецепт приготовления ребрышек на гриле, который я вам точно рекомендую попробовать. Для соуса: ✔ Разогрейте духовку до 120 градусов. ✔ Смешайте соль, сахар, черный перец, паприку и чесночный порошок в небольшой миске. Отставьте в сторону. ✔ Застелите противень алюминиевой фольгой. Положите ребрышки костями вниз. Сделайте неглубокие надрезы поперек под углом, а затем повторите в обратном порядке. Запекайте в разогретой духовке 2 часа. ✔ Достаньте ребрышки из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры...
4 прочтения · 1 месяц назад
Итальянский хлеб «Фокачча»
Обожаю эти итальянские пшеничные лепешки за аромат и простоту приготовления. Я поделюсь рецептом «Фокачча» с сыром. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Смешайте в большой миске муку, дрожжи, соль, сахар, чесночный порошок, орегано, тимьян, базилик и перец. Добавьте воду и растительное масло, перемешайте, чтобы тесто стало однородным. ✔ Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до эластичного состояния. ✔ Слегка смажьте маслом большую миску, положите в нее тесто и переверните, чтобы оно было покрыто маслом...
3 прочтения · 2 месяца назад
Куриный суп по-домашнему
Базовый рецепт куриного супа, который получается полезным, вкусным и ароматным. А главное, его легко приготовить. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Положите курицу, морковь, сельдерей и лук в большую кастрюлю, налейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума и варите без крышки, пока мясо не отстанет от костей (около 90 минут). При необходимости снимайте пену...
5 прочтений · 2 месяца назад
Пряные куриные крылышки на гриле
Куриные крылышки получаются ароматными, острыми и сочными. Максимально просто и быстро. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Разогрейте гриль и смажьте решетку маслом. ✔ Жарьте курицу на предварительно разогретом гриле по 8-10 минут с каждой стороны. Переложите крылышки в жаровню...
Видео