Найти в Дзене
Боже мой, как же офигенно вкусна красная фасоль с кедровым протеином... и конечно, с фирменной раджма масалой.
2 года назад
Ячменные хлопья с миндальным протеином
Ингредиенты: В кастрюле разогреть масло гхи и на маленьком огне 30 сек поджарить корицу и кардамон. Влить воду, всыпать яблоко и соль, довести до кипения. Добавить хлопья и протеин, варить 3 мин на маленьком огне...
2 года назад
Остро-сладкая пшенная каша Ингредиенты: * Пшено - 25 г * Амарант (крупа) - 20 г * Остро-сладкая масала - пол-ч.л. * Масло гхи - 8 г * Сушеная резаная тыква - 15 г * Сушеная морковь - 10 г * Соус PAN-ASIAN Padthai - 20 г * Протеин арахисовый - 25 г * Перец красный свежий, огурцы свежие, грибы маринованные, корнишоны маринованные - по вкусу Пшено и амарант вместе замочить на ночь. Пшено и амарант довести до кипения и промыть под холодной водой. В кастрюле расплавить масло гхи, в нем 30 сек на медленном огне слегка поджарить масалу, чтобы раскрыть вкус и запах. Добавить 250 мл воды, сушеные овощи, соль по вкусу, довести до кипения. Положить в воду пшено и амарант, снова довести до кипения, варить 10 мин. Добавить арахисовый протеин, варить, помешивая, 5 мин. Готовую кашу выложить в тарелку, полить соусом, добавить закуски.
2 года назад
Кунжутный протеин и бобовые
У кунжутного протеина приятный, всем знакомый вкус с легкой горчинкой. Сначала я его "пристраивала" к разным крупам: булгур, гречка, кускус... Но горечь перебивала вкус крупы. И вот, сегодня я погуглила в поисках вдохновения - оказалось, из кунжута делают кунжутную пасту (тахини) и ее добавляют в блюда с бобовыми (хумус и фалафель). Так что вечером я в свое традиционное блюдо с...
2 года назад