Найти тему
Буду делиться покупками тоже для птенчика )может кому пригодится
6 месяцев назад
Есть у вас свои секретики ,чтоб розы стояли как можно дольше ?
7 месяцев назад
Вкуснее овсяноблина 🔥
7 месяцев назад
Любимая закуска ✨🤤 -камамбер /бри -багет/чиабатта -помидорки -чеснок,оливковое масло,соль,травы по вкусу В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
7 месяцев назад
С нашим днем ,дорогие девочки 🌷 Желаю гармонии,любви ,женского счастья ,красоты и душевного тепла ✨😘
1 год назад
🍪шикарное печенье с шоколадной крошкой из Друзей Самое вкусное ,очень ароматное🔥 Печенье ,рецепт которого бабушка Фиби на смертном одре сохранить в семье А оказалось оно было на упаковке Nestle Toll House😂 Ингредиенты: 100 г муки 1 яйцо 60 г сахарной пудры 60 г сливочного масла Щепотка соли 1/2 ч.л разрыхлителя Ванилин 40 г грецких орехов 30-40 г горького шоколада Способ приготовления: 1.Соедините мягкое сливочное масло с сахарной пудрой ,добавьте яйцо и взбейте все венчиком 2.Смешайте муку,разрыхлитель ,соль и ванилин и просейте это все к маслу ,добавьте орехи и кусочки шоколада 3.Перемешайте.Выложите тесто на пергамент .Тесто будет липкое ,будет удобно это делать ложкой 4.Выпекайте печенье при 180 градусах 10-15 минут ! Готово !
813 читали · 1 год назад
Бутерброд с чиабаттой- это уже панини 😅 Начинка может быть любая ,у меня это : -творожный сыр -помидоры -шпинат -ветчина Ещё очень вкусно просто с песто,моцареллой и вкусными ,спелыми помидорами 
3376 читали · 1 год назад
Вот это да ,какая красота 😍🚀🥚 Я не ожидала !
108 читали · 1 год назад
Мидии в сливочном соусе дор блю🔥 Очень вкусное лакомство !Попробуйте Ингредиенты: -300 г мидий (я брала варёно-мороженное мясо ) -50 г сыра с голубой плесенью -200 мл сливок 10% -1 луковица -3-4 дольки чеснока Соль,перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Обжарьте мелко порезанные лук и чеснок 2.Мидии заранее промойте и удалите ненужные части Переложите их к луку с чесноком и готовьте 3 минуты 3.Влейте тёплые сливки и положите сыр . 4.Посолите ,поперчите .Готовьте ещё 10 минут Готово !Приятного аппетита ❤️ Можно использовать как соус к пасте или есть с хрустящим багетом в
146 читали · 1 год назад
Вот такое сочетание приготовила себе 🥰 Сыр бри Варенье
1 год назад
МЕДОВЫЕ КОРЖИ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ ,прям тают во рту 😍 -2 ст.л мёда -60 г сливочного масла -3 яйца -150 г сахара -2 ч.л водки (или коньяка ) -2 ч.л соды -400-450 г муки 1.Соедините в ёмкости мёд,сливочное масло и сахар .Поставьте смесь на водяную баню. 2.Как все прогреется ,снимите с водяной бани и немного отсудите .Далее добавьте взбитые яйца,водку и поставьте обратно на водяную баню. 3.Добавьте соду и помешивая прогрейте смесь .Масса должна немного увеличиться и побелеть.Снимите с огня 4.Немного остудите смесь,иначе она возьмет слишком много муки и коржи получатся менее воздушными . Всыпьте муку )Сначала примерно 350 г ,замесите тесто руками .Добавляйте муку по необходимости .Тесто должно получиться нежным ,но не липким 5.Далее разделите тесто на 9-10 частей и поочерёдно раскатывая их, выпеките коржи . Раскатывать тесто нужно очень тонко !Иначе коржи будут слишком толстые . Присыпайте мукой пергамент перед раскаткой Выпекайте при 200 градусах по 2-3 минуты Готовые коржи обрежьте по форме
1 год назад