Ингредиенты Инструкции Указанное время приготовления указано для риса басмати. При использовании другого длиннозерного белого риса отрегулируйте время приготовления в соответствии с указаниями на упаковке...
Ингредиенты Соберите все ингредиенты. Добавьте сливочное масло и сыр. Готовьте в микроволновке, пока он не расплавится, еще около 1 минуты. Полейте сметаной и подавайте. Приятного аппетита!
Ингредиенты Заправка: Инструкции 3. Взбейте майонез, уксус, сахар, укроп, чесночный порошок и перец для заправки вместе в миске до получения однородной массы. Полейте огуречной смесью и перемешайте. 4...
Очень сочная треска, тушеная в томатном соусе. Это блюдо готовится очень быстро и просто. Треска с овощами - хорошая идея для здорового питания. Подавать горячей. Ингредиенты Способ приготовления 1.Филе трески промыть под проточной водой. Нарезать небольшими кусочками. 2. Морковь и лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. 3. Перец чили очистить от кожуры, удалить семена и нарезать кольцами. 4. Положите консервированные помидоры в емкость для блендера. Взбейте до получения однородной массы. Заправьте пюре растительным маслом, сахаром и солью...
Продукты для салата: Рецепт салата из моркови по-корейски: 2. Смешать с корейской морковью и чесноком (пропущенным через пресс). 3. Черный хлеб нарезать кубиками и обсушить на сухой сковороде до хрустящей корочки. 4. Добавить поверх моркови и фасоли, затем заправить нежным майонезом...
Этот суп-отличная альтернатива скучному борщу. Легкий, ароматный и низкокалорийный - свекольный крем-суп понравится любителям свежих и необычных блюд. Учтите, что для этого супа лучше брать не слишком крупную свеклу, так как такие корнеплоды обычно имеют насыщенный вкус. Ингредиенты свекольного крем-супа: Рецепт: 2. Затем измельчите овощи блендером до состояния пюре и поместите в кастрюлю...
Ингредиенты Для приготовления Монастырской каши: Шампиньоны разрезать на четвертинки или дольки. 3. Добавьте к овощам грибы и промытую гречку. Жарить на сильном огне еще 5 минут, затем залить кипятком, чтобы вода полностью покрыла содержимое кастрюли. 4...
Нежирные рыбные котлеты можно приправить овощами. В этом рецепте используется запеченный лук, чтобы придать блюду насыщенный вкус и нежную текстуру. Ингредиенты: Рецепт: 2. Минтай нарезать средними ломтиками. 3. Лук остудить и натереть на терке вместе с рыбным филе. Добавьте манную крупу, соль и перец. Перемешайте и поставьте фарш в холодильник на 2 часа...
Бюджетный вариант первого блюда и вкусный, и полезный. Продукты: 1. Картофель нарезать кубиками. Бросьте его в кипящий бульон (или воду) и варите 15 минут. 2. Слейте жидкость из консервированной фасоли. Морковь, лук, сельдерей и чеснок нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета...