Найти в Дзене
Рисовый пудинг с ванилью"BODRO"
У многих из нас очень часто возникает вопрос о времени приготовления вкусного и полезного завтрака . Один из вариантов решения в приготовлении завтрака может быть готовый Рисовый молочный пудинг с Ванилью "Bodro" , который совсем недавно появился на Российском рынке готовой молочной продукции. Пудинг — это продукт с однородной консистенцией, обладающий желеобразной формой, который получается путем смешивания натуральных ингредиентов...
6 лет назад
Приготовление Орехового соуса
Ореховый соус стал невероятно популярным за счет пикантного салата Чука. Это блюдо можно встретить почти в каждом кафе, специализирующемся на азиатской кухне. Сам салат Чука готовится очень легко, нужно смешать всего три компонента – водоросли, кунжут и ореховый соус. Получается единственная сложность приготовить правильно заправку. Именно за счет орехового соуса салат получается столь необычным и вкусным. Научившись готовить этот соус, можно разнообразить свое меню. Ведь салат Чука не единственный его спутник...
7 лет назад
Блинный пирог
Всегда хотел приготовить, что-то необычное. Немного пофантазировав на кухне, у меня получился отличный блинный пирог. Не бойтесь ставить эксперименты, и все получится! Для начала надо сделать блинное тесто: •Три стакана молока •Три куриных яйца •Половинка чайной ложечки соли •Три столовые ложки сахара •Чайная ложечка разрыхлителя •Два стакана муки •Растительное масло •Для начиночки я беру: •300 грамм куриного филе •Две крупные луковицы •300 грамм опят (можно мороженных) •Пол стакана риса...
7 лет назад
Вкусные яичные конвертики с сыром или как быстро приготовить вкусный завтрак
Каждое утро мы встаём и думаем, что же приготовить на завтрак и чтобы это было вкусно и полезным, а главное быстро. Один из вариантов, быстрый в приготовлении и полезный завтрак – яичные конвертики с сыром, ветчиной и помидорами. Получается очень вкусно, самое главное быстро, и, конечно же, очень красиво. Необходимый набор продуктов, как правило, всегда есть у всех в холодильниках: - Яйца 5 штук. - Ветчина или колбаса 100 грамм. - Сыр 100 грамм. - Помидор половинка. - Зелень для украшения, на ваш вкус...
7 лет назад
Луковый пирог писсаладьер
Возьмите большую сковороду, разогрейте в ней оливковое масло. Зажарьте измельченный лук до золотистого состояния, добавьте порезанный чили, веточки тимьяна и чеснок. Обжариваете еще 15 минут. Готовое слоеное тесто раскатайте в виде прямоугольника со сторонами 25 и 40см, выложите лист на противень, аккуратно заворачивая края листа на 1-1,5 см. Равномерно разложите по тесту обжаренные овощи, сверху выложите порезанные помидоры. Поставьте противень в предварительно разогретую до 220°С духовку. Через 20 минут разложите по всей поверхности пирога порезанные вдоль анчоусы и маслины...
7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала