Найти тему
Расширение вашего бизнеса - новые направления вашей компании.
Сырье -макулатура. Линия для производства упаковки для яиц. Полная линия по производству лотков для яиц включает в себя четыре системы (секции): 1. Секция приготовления бумажного теста (система варки целлюлозы и гидравлический измельчитель высокой консистенции). 2. Система формовки – машина для производства лотков является основным оборудованием для формирования лотков. 3. Система сушки. После того, как лоток сформирован, он должен пройти процесс сушки. 4. Упаковочное оборудование (узел сбора, подсчета и пресс)...
1 год назад
Что такое "турецкий горох"?
Нут, бараний горох, пузырник, турецкий горох – все эти названия относятся к одной и той же бобовой культуре, известной человечеству с далеких времен. В странах Малой Азии и Ближнего Востока нут ценят за его деликатесный ореховый вкус, неприхотливость в выращивании и высокую урожайность. Знаменитый хумус готовится на основе нута. Его легко найти на полках магазинов в любой части света. Он представляет собой - бобы, напоминающие по форме на баранью голову с клювом, жёлтого, зелёного или коричневого цвета...
1 год назад
Горячий пресс для допрессовки яичных лотков и иных изделий
Горячий пресс для допрессовки яичных лотков и иных изделий из переработанной макулатуры является дополнительным оборудованием в составе производственных линий (встраивается в линию производства картонной упаковки). Задача горячего пресса придать форму и сгладить поверхность изделий, получаемых из переработанной макулатуры. Конструкция и характеристики горячего пресса для допрессовки зависят от его производительности. Для заказа доступно оборудование разной производительности, от 1000 до 10 000 изделий в час...
1 год назад
Организация бизнеса по производству жареных семечек.
Каждый человек хоть раз в жизни ел жареные семечки подсолнуха. Для многих людей систематическое поедание семечек становится своеобразным досугом. Почему бы не использовать данную человеческую слабость и организовать свой бизнес по производству жареных семечек? Многих предпринимателей смущает низкая отпускная цена готового продукта. Но реальность свидетельствует о противоположных результатах. Производство жареных семечек удивит вас своей простотой, рентабельностью и быстрым периодом окупаемости...
1 год назад
Оборудование для производства халвы
Компaния предлагaeт вам инновационную линию для пpоизвoдствa xaлвы в аcсортимeнтe. Aвтoмaтизированнaя линия облaдаeт пpоизвoдительнocтью от 150 до 200 кг/чaс и состоит из выcокoкaчеcтвенныx cекций и узлов, гaрaнтирующиx эффективную pаботу процecса производствa. PSК tесhnolоgy trаde являетcя oфициaльным пpедставителем в России турецкого производителя каменных жерновах мукомольных мельниц. В состав линии входят: 1. Шнековый транспортер. Произведен из нержавеющей стали. Оснащен нижним приемным резервуаром...
1 год назад
Правило – как есть мучное и не толстеть. И оборудование для бизнеса – производство муки. Сильная тяга к мучным изделиям может свидетельствовать о дисбалансе питательных веществ и других проблемах: нехватке медленных углеводов, инсулинорезистентности, при дефиците хрома (провоцирует постоянную усталость и быструю утомляемость), и при дефиците азота (необходим для синтеза белков). Как восстановить баланс веществ в организме? Снизьте количество простых углеводов и добавьте в рацион источники медленных углеводов - нешлифованные крупы, цельнозерновой хлеб, муку грубого помола, макароны из твёрдых сортов пшеницы, бобовые, овощи и зелень. Помогут восполнить запасы хрома - бананы, яблоки, абрикосы, паприка, шпинат, свёкла, авокадо, брокколи и морковь. Для того, чтобы сбалансировать содержание азота в организме, необходимо есть достаточно белковых продуктов: мясо; птицу; рыбу; морепродукты; кисломолочную продукцию; бобовые; орехи. Если выбираете выпечку – выбирайте выпечку с низким гликемическим индексом Гликемический индекс выпечки играет большую роль в наборе веса. Так как чем выше ГИ, тем быстрее поднимается уровень глюкозы и концентрация инсулина в крови, который снижает уровень сахара и повышает аппетит. Гликемический индекс зависит от состава и качества муки, а также от количества добавленного в тесто сахара и сладких начинок. Максимальный гликемический индекс имеют - торты, печенье, булочки из белой муки, блины (от 70 до 100 единиц). У пшеничной муки без добавления отрубей и цельного зерна ГИ самый высокий — более 70 единиц. Низкий гликемический индекс у ржаной, цельнозерновой и отрубной муки (от 30 до 45 единиц). Выбирайте хлебобулочные изделия из последних видов муки. Снизьте потребление мучных изделий Кусок цельнозернового хлеба на завтрак или кусочек праздничного торта не нанесут серьёзного вреда организму. Но ежедневное употребление неограниченного количества хлебобулочных изделий опасно для фигуры и здоровья. Рекомендуется съедать не больше двух кусочков мучного изделия в день, учитывая объём потребляемых углеводов. Выбирайте ржаной и цельнозерновой хлеб (около 250 ккал на 100 г продукта), так как в нём много цельных злаков, клетчатки, у него низкий ГИ. Небольшую порцию сладкой выпечки и десертов можно есть не чаще двух раз в неделю. Откажитесь от диетических (экструзионных) хлебцев с непонятным составом, в них часто скрываются добавленный сахар, маргарин, мука, трансжиры. Также, хлебцы зачастую калорийнее обычного хлеба. _____________________ Для бизнеса предлагаем мельничное оборудование. PSК tеchnоlоgy tradе является официальным пpедcтавителeм в Росcии туpецкиx пpoизвoдитeлей мельничногo обoрудoвaния. Вальцовая мельница для муки Мельница для зерна каменные жернова Вертикальная моечная машина для зерна (мойка зерна) Остались вопросы? Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют вас по всем вопросам! _______________________________________________ Тел.: +7 800 350-89-43 (бесплатная линия) psk-tr.com/...icy
1 год назад
Правило – как есть мучное и не толстеть. И оборудование для бизнеса – производство муки.
Сильная тяга к мучным изделиям может свидетельствовать о дисбалансе питательных веществ и других проблемах: нехватке медленных углеводов, инсулинорезистентности, при дефиците хрома (провоцирует постоянную усталость и быструю утомляемость), и при дефиците азота (необходим для синтеза белков). Как восстановить баланс веществ в организме? Снизьте количество простых углеводов и добавьте в рацион источники медленных углеводов - нешлифованные крупы, цельнозерновой хлеб, муку грубого помола, макароны из твёрдых сортов пшеницы, бобовые, овощи и зелень...
1 год назад
Орехи в шоколаде - оборудование для их производства - psk-tr.com/...ehi _________________________ . . . . . . #фундукобработкаорехов #обработкафундука #станокдляочисткифундукаотскорлупы #машинкадляочисткифундукаотскорлупы #аппаратдляочисткифундука #очисткафундукаотскорлупы #очисткафундука #станокдляочисткифундука #оборудованиедляочисткифундука #какчистятфундукнапроизводстве #фундукпроизводство #станокдляочисткифундукаотскорлупы #машинкадляочисткифундукаотскорлупы #аппаратдляочисткифундука #зернохранилища #зерно #мельница #силосдлязерна #бизнес #cвойбизнес #мойбизнес #бизнесидеи #бизнесидея #идея #идеидлябизнеса #идеибизнеса #предпиниматели #своедело
1 год назад
Орехи в шоколаде, чем полезны. И оборудование для их производства.
Орехи в шоколаде – любимая сладость, она сочетает в себе вкус и пользу. По рецепту классическому эту сладость готовят из миндаля и черного или горького шоколада. Но, продукты, из которых состоит блюдо калорийные. Состав и свойства орехов в шоколаде. Расскажем о миндале в горьком шоколаде. Орехи в шоколаде содержат масло какао, сахар, ванилин, лецитин и тертое какао. В них большое количество витаминов группы В, витамин Е и минералы (медь, калий, железо, фосфор). Вкусовые качества сладости. Миндаль...
1 год назад
Сырье -макулатура. Линия для производства упаковки для яиц.
Полная линия по производству лотков для яиц включает в себя четыре системы (секции): 1. Секция приготовления бумажного теста (система варки целлюлозы и гидравлический измельчитель высокой консистенции). 2. Система формовки – машина для производства лотков является основным оборудованием для формирования лотков. 3. Система сушки. После того, как лоток сформирован, он должен пройти процесс сушки. 4. Упаковочное оборудование (узел сбора, подсчета и пресс). Сырье для производства яичных лотков: -...
1 год назад
Чем полезна жерновая мука. Ее польза для организма.
Жерновая мука – вид муки, полученный при помощи жерновов, применяемых для перемалывания зерен. В перемалывания жерновым способом происходит сохранение всех питательных веществ, витаминов и минералов, которые содержатся в зерне, поэтому жерновая мука считается наиболее полезной и питательной. Преимущество использования жерновой муки является ее натуральность. В отличие от промышленно производимой муки, жерновая мука не подвергается химической обработке и не содержит добавок и консервантов. Она более безопасна и полезна для здоровья...
1 год назад
Идея бизнеса - ростеры для кофе
РSK tеchnolоgy trаdе является официальным пpедcтавителeм в Poссии туpeцкoгo бpeндa промышленнoго пищeвогo oбоpудовaния для oбжаривaния кофе Silver Cat. Oтличитeльнoй осoбеннocтью пpoмышленныx pоcтeров Silver Саt являeтcя высокое качeство oбжаpки кoфейныx зeрeн. Ростер Silver Cat SС -2К Ростер, обеспечивающий единовременную равномерную обжарку 2 кг зерен. Характеристики: 1. Производительность – 8 кг/ч. 2. Уровень создаваемого при работе шума – 35 ДБ. 3. Габариты: длина – 1480 мм; ширина – 1210 мм; высота 1500 мм...
1 год назад