НАИВСКУСНЕЙШИЕ блинчики из чечевицы и домашний паштет Это просто бомба! Стакан чечевицы замачиваем на ночь Утром промываем еще раз, выкладываем в блендер, добавляем 1 яйцо, немного (⅓ стакана) воды, соль/перец по вкусу, доводим все до однородной массы(тесто чуть гуще, чем на обычные блины) Выпекаем как обычные блины. Рецепт домашнего паштета: Куриная печень 500гр 1 морковь,1 луковица 2 ст.л оливкого масла соль,перец,приправа ⅓ воды. Тушим морковь и лук,добавляем туда подготовленную печень и тушим 2 минуты,затем добавляем воду,добавляем соль,перец,я беру хмели сунели,оставляет тушить 10 мин. Охлаждаем и отправляем в блендер,добавляем масло и доводим до состояния паштета.
1 год назад