Найти тему
НАИВСКУСНЕЙШИЕ блинчики из чечевицы и домашний паштет Это просто бомба! Стакан чечевицы замачиваем на ночь Утром промываем еще раз, выкладываем в блендер, добавляем 1 яйцо, немного (⅓ стакана) воды, соль/перец по вкусу, доводим все до однородной массы(тесто чуть гуще, чем на обычные блины) Выпекаем как обычные блины. Рецепт домашнего паштета: Куриная печень 500гр 1 морковь,1 луковица 2 ст.л оливкого масла соль,перец,приправа ⅓ воды. Тушим морковь и лук,добавляем туда подготовленную печень и тушим 2 минуты,затем добавляем воду,добавляем соль,перец,я беру хмели сунели,оставляет тушить 10 мин. Охлаждаем и отправляем в блендер,добавляем масло и доводим до состояния паштета.
1 год назад
СЛЕДИТЕ ЗА СВОИ ПИТАНИЕМ, А НЕ ЗА КЕМ-ТО ДРУГИМ И будет Вам счастье... Прежде, чем я начну делиться с Вами вкусными рецептами, давайте вкратце про фундамент полноценного питания. Это они, три кита: Белки, Жиры, Углеводы. Так что и когда есть? Наш главный прием пищи-Завтрак! Именно он дает энергию на ВЕСЬ день! И кстати говоря, чем лучше вы позавтракаете, тем меньше Вам захочется съесть на ужин, Вы это знали?! Секрет важности завтрака в том, что он должен быть регулярным, в одно и то же время, в течение 1-1,5 ч после пробуждения, и содержать минимум 30-40 г белка, ну про его сытость я уже сказала ранее. А что у нас с обедом... Лучший вариант обеда это, Белки+ Сложные углеводы+ +Клетчатка (зелень + овощи крахмалистые /некрахмалистые) Эту абракадабру с белками, углеводами и прочее, будем разбирать позже... Перекус лучше включать в том случае, если в нем есть потребность по здоровью, например если есть проблемы с желчным, и нельзя иметь промежутки между приемом пищи более 4-4,5 часов. Здравствуй ужин! Ужинайте рано, умеренно и полезно! Легкий ранний ужин-гарантия хорошего сна, легкого пробуждения и голода утром(шучу) Лучший вариант состава ужина это овощи, полезные жиры, и конечно же легкий вариант белков В каких продуктах мы можем найти углеводы, белки ,жиры, и какие овощи у нас крахмалистые, а какие нет, я обязательно расскажу.
1 год назад
ДЕФИЦИТ калорий, а НУЖНО ЛИ?!ХУДЕТЬ можно ВКУСНО! Впереди весна, а значит время приводить свое тело в порядок, подсчитывать калории, сидеть(О ужас) на диетах и мысленно мечтать о сладеньком...Или кушать все, что угодно, ведь главное дефицит... Если Вы именно так планируете подготовку к весне и лету, я иду к Вам!) На самом деле дефицит калорий может привести к сбросу весу, а дальше что? Вы будете всегда ограничивать себя? Вы будете постоянно считать калории? А когда наслаждаться жизнью?! Я знаю точно, что можно питаться сбалансированно, вкусно, сытно, разнообразно, и при этом, терять вес, иметь качественное тело, ухоженную кожу. Я нутрициолог, который любит вкусно покушать, но при этом знает как это сделать сбалансировано и вкусно! Помогаю стройнеть! Здесь, буду вести полезный блог, и делиться вкусными рецептами.
1 год назад