Найти в Дзене
Бисквитно масляный торт "Цитрон" Пошаговое приготовление и точно расчитаные граммовки.
Нам понадобится: для бисквита: для заварной основы: для сиропа: _________________________________ Перед тем как приступить к сборке торта,все связующие основы торта должны быть приготовлены и остужены до комнатной температуры. Сначала готовлю бисквитные коржи. 1.Яйца соединяю с сахаром и взбиваю миксером сначала на низкой скорости,затем на высокой до плотной пышной массы увеличенной в объёме в 3 раза,примерно 10 мин. 2. Добавляю во взбитую массу муку и перемешиваю до однородности,выливаю в форму и отправляю в разогретую до 190-200 гр до готовности коржа...
3 года назад
Смотрите,может быть когда нибудь вам понадобится.Каша в банке.Рис с мясом.Хранится 12 месяцев.Пошаговый рецепт. Нам понадобится: Расчет продуктов на 1 банку объёмом 0,5 лайком 3-4 горошины черного перца 1 лавровый лист 170-200 гр мяса свинины 110-120 гр риса 1 ст л зажарки(лук+морковь поджарить до золотистого цвета) Мой авторский проект на zen.yandex.ru/...nko Мои хорошие, 🙏очень прошу Вас быть более активными. Сохраняйте, пишите комментарии, ставьте ❤, делитесь с друзьями. Это очень важно для меня и поможет блогу расти и становится лучше. И подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты!) _________________________________ 1. Перед закладкой продуктов в баночки сначала заливаю крышки кипятком. 2. В чистую сухую банку выкладываю перец горошком и лавровый лист,затем мясо,зажарку и сверху крупу риса,до плечиков заливаю холодной водой из под крана,закрываю максимально плотно крышками. 3. На дно кастрюли стелю полотенце,ставлю банки с кашей,заливаю холодной водой на 1-2 см выше банок,закрываю крышку и довожу до кипения на максимальном огне,как закипит ставлю огонь на минимум и оставляю томиться 4 часа. 4.Вода не должна сильно кипеть,через 4 часа выключаю огонь и оставляю остывать прямо в кастрюле,затем вытираю салфеткой и убираю на хранение. 5. Просто и необьяснимо вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация! Я Вас 💖 Приятного аппетита!! ➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь!
966 читали · 3 года назад
Пошаговый рецепт приготовления тушёнки из курицы без автоклава. Нам понадобится: 2 кг курицы Перец чёрный горошком 40 гр соли Выход: 4 баночки объёмом 0,5 мл. Мой авторский проект на zezen.yandex.ru/...nkoМои хорошие, 🙏очень прошу Вас быть более активными.  Сохраняйте, пишите комментарии, ставьте ❤, делитесь с друзьями.  Это очень важно для меня и поможет блогу расти и становится лучше.  И подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты!) _________________________________ 1. Курицу порезать порционно,добавить соль,хорошо перемешать и оставить на 1,5-2 часа. 2. Банки тщательно вымыть,высушить,на дно каждой банки выкладываю 4-5 шт перец чёрный горошком (можно лавровый лист),плотно укладываю курицу по плечики, оставшийся после маринования курицы сок можно разлить по баночкам,(я так делаю). 3. С железных крышек снять резинки,накрыть баночки(не закатывать) и поставить в холодную духовку на середину шкафа,включить режим верхний и нижний тен, установить температуру 120 гр (обязательно засекайте время во сколько ставите в духовку) оставляем курицу томиться на 5 часов с момента закипания! 4. Курица будет кипеть и возможно сок вытечет на противень-это нормально! 5. Через пять часов достаем банки,в крышки вставляем резинки,закатывает,вытираем начисто баночки,переворачиваем и укутываем до полного остывания банки. Убираем на хранение в погреб или холодильник,температура хранения не выше +10 гр ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя
678 читали · 3 года назад
Пошаговое приготовление сдобного пирога с творогом и вареньем "Щедрый"
Нам понадобится: Для теста: 🔸 2 яйца 🔸 300 мл кефира 🔸 4 ст. л. сахара 🔸 100 гр. сливочного масла 🔸 1 ч. л соли 🔸 1 кг +- муки 🔸 11 гр. дрожжей Начинка: 🔸 150 гр творога 🔸 1 200 гр стакан варенья 🔸 Для смазки: 🔸 1 желток 🔸 2 ст л. молока Сахарная пудра для украшения Распечатать рецепт: zen.yandex.ru/prosto_o_vkusnom_filonenko Мои хорошие, 🙏очень прошу Вас быть более активными. Сохраняйте, пишите комментарии, ставьте ❤, делитесь с друзьями. Это очень важно для меня и поможет блогу расти и становится лучше...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала