Найти тему
Запеченный картофель с куриной грудкой.
Всем привет! Сегодня готовим с вами вкуснейший ужин. Рецепт максимально простой. Что же нам понадобиться? 👇🏻 Все делается в несколько простых шагов: картофель, куриное филе, шампиньоны нарезаем Добавляем чеснок, майонез и специи по вкусу. Все перемешиваем и выкладываем в противень и запекаем в духовке ~200 градусов, 40-50 минут...
1 год назад
Самый вкусный и простой салат!
Всем привет! Ловите крутой рецепт салата. Его очень быстро сделать и подать на стол не стыдно. Ингредиенты: Первым этапом обжариваем куриную грудку и шампиньоны, можно чуть-чуть посолить или добавить соевого соуса. Но только совсем немного, не переборщите! Пока готовиться, нарезаем лист салата, примерно как на "цезарь": Добавляем к нему помидоры черри: Когда курица и шампиньоны будут готовы, отправляем к нашему салату и помидорам...
1 год назад
Вкусная утка с овощами. Готовится быстро и легко.
Всем привет! Сегодня готовим с вами филе утёнка. Кто не любит утку, по такому принципу можно готовить и курицу! :) Для приготовления нам понадобится: Для начала приготовим смесь из специй. У меня это соль/перец/ чеснок сушеный/ паприка/ немного сушенного имбиря. Смешиваем и чуть-чуть добавляем растительное масло. Берем филе и делаем небольшие надрезы с двух сторон. Кожицу с филе утки не снимаем. Далее нашей смесью обмазываем филе в надрезы кладем чеснок и веточки сушенного тимьяна. Как показано на фото...
2 года назад
Вкусные блинчики на масленицу! Простой рецепт!
Всем привет! Поздравляю всех с масленицей! Хочу поделиться с вами своим традиционным рецептом блинчиков с фаршем. Когда сладких уже объелись и хочется уже мяса! :) Для приготовления нам понадобится: Для начала нужно приготовить нашу начинку. На сковороде смазанной маслом обжариваем лук, чеснок с фаршем, добавляя соль и специи по вкусу. Из специй можно добавить приправу для мяса и шашлыка. Обжариваем нашу начинку минут 15 на умеренном огне (смотрим по готовности). Приготавливаем наше классическое тесто для блинов...
2 года назад
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Захотелось сходить в азиатский ресторан, но жаль тратить деньги? Тогда это блюдо как раз для вас! Что нам понадобится : Свинина (лопатка) ~ 800гр; Кабачок - 300гр; Перец болгарский - 1шт; Лук репка - 1шт; Маорковь - 1шт; Апельсиновый сок - 200мл; Томатная паста - 1ст.л; Масло растительное ~ 150мл; Крахмал, соль, сахар, уксус. Начнем мы пожалуй с соуса: Для него спассеруем нашу томатную пасту, после чего добавляем туда уксус 9% - 1ч.л. и сахар. Следом вводим туда апельсиновый сок, приводим все в однородную массу...
2 года назад
Морковный торт без выпечки
Самый простой торт без выпечки. Худеющие, этот рецепт вам тоже подойдет! :) По ингредиентам нам понадобится: Приступаем к приготовлению теста для наших коржей. Морковку натереть на тёрке и поместить в чашу, где будем блендерить. Туда же высыпаем овсянку, разбиваем два яйца, столовую ложку муки, добавляем щепотку соли. Сахар ~ 1 ст.ложка (или сах.зам) если любите послаще. Можно сахар и не добавлять. Морковка и так сладкая, пропитка тоже будет давать свою сладость. Всё это блендерим. Вот такая масса должна получиться...
2 года назад
Простой гуляш на простом хлебе
Приобрели по акции говядину, а именно голяшку. Т.к. новый год уже прошел и холодцы все наварили - будем делать гуляш, а загущать его хлебом ржаным. Нам понадобятся следующие ингредиенты : а именно : Мясо нарезаем небольшими кубиками (т.к. у меня голяшка - я сделал ее чуть поменьше, чтоб уж не совсем долго тушилась) как на фото: Отправляем его жариться в глубокую емкость (кастрюля, сотейник или же глубокая сковорода), обжариваем его до небольшой корочки солим-перчим, добавляем пару листов лаврушки, закрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 40-45...
2 года назад
Чахохбили из утки (Куры)
Урвали на днях утку по смешной цене, после ее разделки на зап.части остался каркас с приличным кол-вом мяса на костях, поэтому ничего лучше, чем сделать из него чахохбили я не придумал. Для приготовления нам понадобится : Утку я хаотично нарубил, однако, чтоб на каждой кости было мясо. Вместо утки можно смело использовать и курицу или же ее голени. После этого мы ставим глубокую сковороду на медленный огонь и топим сливочное масло с добавлением растительного. Как только масло растопилось - смело...
430 читали · 2 года назад
Блинный торт без заморочек
Скоро масленица и я хочу поделиться с вами своим любимым рецептиком блинного торта. Блинный торт - это оригинальный, а самое главное простой способ встретить масленицу, да и можно подавать и на другие праздники. Ингредиенты: для теста на блины: для крема нам понадобится: Для начала приготовим тесто на классические блины. Разбиваем яйца в миску, наливаем 400 мл молока, хорошенько взбиваем миксером. Далее, добавляем сахар, соль, взбиваем. Постепенно добавляем муку. У меня мука ржаная. Но может быть любая, на ваш вкус...
2 года назад