Найти тему
Сочный фаршированный перец с фаршем и рисом в подливе – вкусный, сытный ужин.
Фаршированные перцы является очень популярным блюдом многих национальных блюд, а так же могут стать отличным, сытным вариантом для обеда или ужина. Перец получается очень вкусным и мягким, а политый им соус придает особый вкус. Представляю вам рецепт этого блюда, которое не сложно в приготовлении и красиво смотрится на столе. Считаю, что не только ваши близкие, но и гости...
2 года назад
Хрустящие картофельные крокеты – сытная, бюджетная горячая закуска.
Крокеты - это поджаренные хрустящие картофельные котлетки. На первый взгляд, это обычное блюдо, и ему не место на праздничном столе. Но, во-первых - крокеты смотрятся весьма презентабельно, и могут украсить какой угодно пир, во-вторых, их можно изготовить заблаговременно, задолго до веселья, заморозить, и прямо накануне праздника попросту очень быстро обжарить в масле. Картофельные крокеты готовят с разными начинками, сыром, зеленью, разными видами рыбы или мяса. Они очень вкусны как гарнир к какой-нибудь еде, или как отдельное блюдо которое можно есть со сметаной...
2 года назад
Фаршированная рыба по-азербайджански – ляванги.
Фактически ляванги - это отнюдь не блюдо. Это кулинарный процесс, который подразумевает фарширование чего-нибудь начинкой с некоторым составом. Вне зависимости от подобранных компонентов это блюдо получается довольно аппетитным, ароматным, питательным и очень сочным. А кисло-сладкая начиночка позволяет выявить и обогатить вкус мяса, овощей или речной рыбы. Лявангу изготавливают в основном из курицы или пресноводной рыбы. Сегодня мы рассмотрим рецепт рыбной ляванги. В отличие от классической ляванги,...
2 года назад
Хингал – азербайджанское вкуснейшее блюдо.
Хингал или хангал – это мучное блюдо, которое едят с мясом, луком, обжаренным в масле, и с соусом, приготовленным на основе кефира или сметаны с чесноком. Способ приготовления вкуснейшего хингала достался мне от знакомого азербайджанца. Считается, что это блюдо для бедных, потому, что за сравнительно небольшие средства вы можете накормить множество людей. Попытайтесь приготовить, и и полюбите эту азербайджанскую еду. Виды хингала отличаются друг от друга по способу приготовления, а так же различаются по регионам: бакинский хингал (листовой хингал), казахский хингал, грузинский хингал и др...
805 читали · 2 года назад
Жульен с грибами и курицей, запеченный в горшочках в духовке.
Жульен с грибами – известный тип жульена. Жульены приготовляются, как правило, в маленьких порционных формах, таких, как горшочки, кокотницы, в которые компоненты накладываются слоями, а потом запекаются в духовке до готовности. Вы можете приготовить это вкусное и разнообразное блюдо, богатое овощами, на ужин. Необходимые продукты: Приготовление Блюдо подавать горячим...
2 года назад
Карныарык – одно из вкуснейших блюд турецкой кухни
Это блюдо чем-то напоминает нашу долму из помидоров, баклажанов и перца, но отличается неповторимым вкусом. Фактически это баклажаны, начиненные по-турецки. Получается очень вкусное блюдо, так что не оторваться! Необходимые продукты: Приготовление Приятного аппетита!❤...
2 года назад
Азербайджанский Кутаб с мясом и зеленью в духовке – классический рецепт в духовке.
Кутаб, или как, например, его еще именуют Гутаб — это придавленный пирожочек с всевозможными начинками, принадлежащий к азербайджанской кухне. В виде начинок для кутабов применяются: мясо - говядина, чаще баранина, зелень, сыр, тыква и зерна граната. Изготавливают кутабы на сухом противене или сковороде. Если у вас нет возможности приготовить его на сковороде, вы также можете попробовать приготовить его в духовке. Кутаб, приготовленный в духовке, меньше по размеру. Вкус этих кутабов отличается от вкуса обычных кутабов, приготовленных на газу на сковороде...
323 читали · 2 года назад