Найти тему
Плюшки или работа?
За последние недели несколько раз в разговорах поднималась тема бонусов, которые дают работодатели. На эту тему можно долго дискутировать, но для себя отмечаю следующие моменты: 1. Когда пришел в первое рекламное агентство огромной радостью стали чистые туалеты и наличие кухни - базовый комфорт, который важен для человека. На кухне в открытом доступе лежали шоколадки🍫 2. Во время ковида завидовал ребятам из гугла, которым выделяли по $1000 на обустройство рабочего места. В то время это казалось классным решением...
4 месяца назад
Каждый раз когда думаю о том, что хочется о чем-то писать, через некоторое время понимаю, что эта затея требует очень много времени и вовлечения. Все-таки блоги это та еще работа. Готовлю все также много, но не для того, чтобы выкладывать что-то сюда. Да и писать хочется не только о еде. Поэтому прост поменял название канала, и также прост буду писать больше. Думаю, что этот план сработает лучше всего, а там какое-то направление у канала и сформируется, может больше про винил, может про маркетинг, а может и еда вернется. Буду рад, если поддержите всю это историю своими реакциями🔥
4 месяца назад
Новый рецепт - паста с песто
Повторение - мать учения🥘  Пока подбираю новые рецепты, поделюсь старым и простым - паста с песто. Выбор пасты на ваш вкус. Мы взяли феттучини. А теперь к самому рецепту👨🏻‍🍳 ❗️Спойлер - будьте аккуратны с чесноком, добавляйте по вкусу❗️ Градация «по вкусу»: 3 зубчика - норм пикантность, больше - думаю, что многим может не подойти) 1️⃣...
1 год назад
В поисках интересных рецептов на будущее📝
1 год назад
Лазанья для тех, кто устал от мяса
Обойдусь без заголовков, типа "Съездил в Италию и встретил женщину, которая угостила меня вкуснейшей лазаньей. Попросил написать рецепт, чтобы готовить для своих домашних", и просто поделюсь прекрасным рецептом лазаньи из баклажанов для тех, кому надоело есть мясо и курицу😄 Сохраняйте рецепт📝 1️⃣ Разогреваем духовку до 200 градусов. 2️⃣ Баклажаны (2 шт.) нарезаем кружочками. Каждый кружочек обвалять в муке - яйце (1 яйцо + 2 белка) - панировочных сухарях, и выкладываем на противень. Далее, отправляем их в духовку на 15 минут до появления золотистой корочки...
1 год назад
Вкусный взгляд на еду и аниме
Продолжу тему того, что еду необязательно иметь в прямом доступе, чтобы ей наслаждаться. *он все еще не выкладывает рецепты* Хочется развивать тему гастрономической эстетики. Поэтому предлагаю обратить внимание на фото канала. Знакомьтесь, Кальцифер – милый демон огня, живущий в очаге замка Хаула. Для тех, кто ничего не понял, поясню - это персонаж аниме «Ходячий замок». К аниме можно относиться по разному - кому-то оно нравится, кому-то нет. Я предпочитаю рассматривать аниме, как искусство – возможность...
1 год назад
Можно ли почувствовать аромат, просто посмотрев на фотографии? Уверен, что да🤤 Аромат корицы сам по себе достаточно специфичный и острый, что не только позволяет ощутить его в голове, но и пробудить приятные воспоминания об уютных и теплых моментах. На самом деле, разговоры о корице сегодня не только для теплой атмосферы) Буквально на днях увидел рецепт настойки на печеных яблоках. Решил пойти немного дальше. Чего не хватает яблокам, чтобы стать еще вкуснее? Правильно, корицы) А что за блюдо получится, если соединить яблоки и корицу? И опять правильно, ШАРЛОТКА🥧 Так вот, настойка-шарлотка ушла настаиваться и вернется к нам через недельки полторы-две)
1 год назад