Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Говяжьи щечки, томлёные в красном вине
Ингредиенты: Для маринования: Для тушения: Приготовление: Подача: Подавайте с пюре из корня сельдерея, поливая густым соусом. Украсьте веточкой тимьяна.
4 недели назад
Дорадо (сибас, морской окунь) на гриле с травами
Ингредиенты: Приготовление: Подача: Выложите рыбу на блюдо, украсьте дольками лимона и свежими травами. Подавайте с овощами-гриль и дольками лимона. Идеально сочетается с белым сухим вином и лёгким салатом из рукколы...
1 месяц назад
Треска, запечённая в томатном соусе
Ингредиенты: Для рыбы: Для томатного соуса: Приготовление: Подача: Подавайте горячей, украсив свежим базиликом. Идеально сочетается с отварным картофелем или пастой.
1 месяц назад
Перепелка, запечённая с виноградом
Ингредиенты: Приготовление: Подача: Выложите перепелок на виноград, украсьте веточками розмарина. Подавайте с запечённым картофелем или салатом из рукколы.
1 месяц назад