ProEda+
22
подписчика
⚠️ ProEda+ — предупреждение: после прочтения вы захотите немедленно залезть в холодильник.
Свиные отбивные в панировочных сухарях - шницель
Ингредиенты: Приготовление: Подача:
Подавайте горячими с дольками лимона, картофельным пюре и зеленым салатом.
Говяжьи щечки, томлёные в красном вине
Ингредиенты:
Для маринования: Для тушения: Приготовление: Подача:
Подавайте с пюре из корня сельдерея, поливая густым соусом. Украсьте веточкой тимьяна.
Свиные уши, тушёные с хреном и горчицей
Ингредиенты: Приготовление: Подача:
Посыпьте рубленой зеленью. Подавайте с отварным картофелем и квашеной капустой.
Дорадо (сибас, морской окунь) на гриле с травами
Ингредиенты: Приготовление: Подача:
Выложите рыбу на блюдо, украсьте дольками лимона и свежими травами. Подавайте с овощами-гриль и дольками лимона. Идеально сочетается с белым сухим вином и лёгким салатом из рукколы...
Индейка, фаршированная черносливом и яблоками
Ингредиенты:
Треска, запечённая в томатном соусе
Ингредиенты:
Для рыбы: Для томатного соуса: Приготовление: Подача:
Подавайте горячей, украсив свежим базиликом. Идеально сочетается с отварным картофелем или пастой.
Перепелка, запечённая с виноградом
Ингредиенты: Приготовление: Подача:
Выложите перепелок на виноград, украсьте веточками розмарина. Подавайте с запечённым картофелем или салатом из рукколы.