Найти в Дзене
Профессия от государства. Мой опыт. Обучение #2
Валентина! Куда же ты пропала? - спросите Вы. У меня всё в порядке. Я вся в учёбе :). Половина обучения уже позади, нагрузка всё возрастает, но учиться мне очень нравится. Я столько всего узнала! Познакомилась с интересными людьми, которые запросто делятся своими знаниями и умениями. И это очень вдохновляет, мотивирует двигаться дальше. Я и не знала, что работа куратора скрывает в себе столько функционала. Думала, что только в чате общаться нужно и отчеты писать по успеваемости. А оказалось... Оказалось, что всё не так просто...
3 года назад
Ягодки гиганты. Вчера свекровь принесла клубнику. Ягоды просто огромные, при этом вкусные. Дети, конечно, обрадовались и быстро всё съели. У меня вопрос: " Это, что сорт такой или ее так хорошо"удобрили"? Я и раньше видела большие ягоды клубники, но чтобы все как одна были такими, впервые сталкиваюсь. Это ещё не самая большая👇
3 года назад
Профессия от государства. Мой опыт. Обучение #1
Вот уже неделю идёт моё обучение по государственной программе. За эту неделю было 2 лекции, 2 практики и тест. Я выбрала программу " Куратор онлайн-обучения. Быстрый старт". Она наилучшим образом подходит к моему образованию и опыту работы. Расписание занятий нам выложили на обучающей платформе(она называется Odin) за два дня до начала и продублировали в чате. Ещё до начала обучения было 4 коротких вебинара: Эти эфиры стали как глоток свежего воздуха, после всяких официальных сборов документов и запросов...
700 читали · 3 года назад
Репост
3 года назад
Простой рецепт сочной грудки. Скоро лето и многие обнаружили у себя лишние килограммы. При похудении важно, чтобы в рационе был белок в нужном количестве. Хороший источник правильного белка- куриная грудка. Но, обычно при приготовлении, она получается сухой. Хочу поделиться простым рецептом сочной и вкусной куриной грудки. Рецепт нашла в интернете, но немного переделала под себя. Итак, нам понадобится: филе куриной грудки ~800-1000гр. вода соль 1ст.л, специи по вкусу Филе выкладываем в кастрюльку, заливаем водой, чтобы покрывала филе. Добавляем 1ст.л. соли и перец горошком ~5шт. Аккуратно перемешиваем и оставляем часов на 8, можно на ночь. Достаем филе, подсушиваем бумажным полотенцем и натираем специями по вашему вкусу( у меня паприка и сухой чеснок). Ставим в разогретую духовку 200С примерно на 15 мин. Ни чем не накрываем. Затем выключаем духовку и даем филе остыть( духовку не открываем). Вот и всё. Приятного аппетита!
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала