Найти тему
Диетолог назвала пять простых привычек для похудения
ETNT: диетолог Энрайт посоветовала регулярно делать силовые упражнения для похудения Для похудения нужно есть больше домашней еды, считает диетолог Мэнди Энрайт. Она назвала пять простых привычек, которые помогают сократить калории и сбросить лишний вес, в материале для Eat This, Not That! Энрайт объяснила, что для эффективного похудения недостаточно одной получасовой или часовой тренировки в день. Диетолог убеждена, что необходимо больше двигаться в течение дня и меньше сидеть. Например, можно...
2 года назад
В Японии выпустили леденцы без запаха и вкуса
Японская сеть магазинов Lawson выпустила в качестве эксперимента леденцы без запаха и вкуса с интригующим названием Aji no Shinai? Ame (Безвкусная? конфета). В состав леденцов входит всего два ингредиента: полидекстроза (пищевая добавка Е 1200) и натуральный сахарозаменитель эритрит. По словам дегустаторов, вкус леденцов...
2 года назад
ПП-паштет из куриной печени с морковью и луком Куриная печень ценный источник витамина K, который необходим для формирования и укрепления костной ткани. Также в этом субпродукте содержится практически весь набор макро- и микроэлементов, необходимых организму человека. Ингредиенты: Куриная печень – 500 г.Морковь – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт.Чеснок – 1 зубчик.Молоко – 100 мл.Соевый соус – 2 ст. л.Масло оливковое – 1 ст. л.Соль, приправы. Приготовление: Печень моем, выкладываем в глубокую миску. Заливаем молоком на 10–15 минут, так она станет еще нежнее и вкуснее.Морковь натираем на терке, лук режем мелким кубиком. Отдельно смешиваем специи: соль, куркуму, паприку, душистый перец, тимьян.На раскаленную сковороду добавляем растительное масло, морковь, лук, выдавливаем чеснок через пресс. Обжариваем овощи до полуготовности.Сливаем с печени молоко, выкладываем на сковороду. Обжариваем на сильном огне 2–3 минуты, добавив специи. Далее наливаем соевый соус, уменьшаем огонь, тушим под крышкой еще 5 минут.Перекладываем все в удобную чашу и, не дожидаясь остывания, перемалываем погружным блендером. Перекладываем в герметичный контейнер.
2 года назад
ПП салат с консервированным тунцом и яйцом Всем известно, что насыщенным белком тунец идеально сочетается с отварными яйцами. Однако если разбавить этот «тандем» свежей зеленью, овощами и заправкой из оливкового масла и ароматных трав, мы получим невероятно вкусное блюдо, которое подарит вам чувство насыщения на долгие часы. Ингредиенты: Тунец консервированный1 банкаКонсервированная кукуруза1 банкаЯйцо куриное3 шт. отварныхЛистовой салат100 гр.Лук репчатый100 гр.Помидор300 гр.Масло оливковое2 ст.л.Прованские травы1 ч.л.Сольпо вкусу
2 года назад
Вкуснейший ПП салат за три шага. 150 гр куриной грудки 150 гр кукурузы консервированной 200 гр помидоры Черри 100 гр пекинская капуста или салат айсберг 50 гр твёрдого сыра Заправка 80 гр сметаны по вкусу Горчица по вкусу Соль Шаг 1 Отварить курагрудь. Остудить. Порезать кубиками. Шаг 2 Помидоры Черри на половинки. Сыр на крупной тёрке. Салат порезать. Добавить кукурузу. Шаг 3 Смешать ингредиенты для заправки. Отправить в салат. Наслаждайтесь!
2 года назад