Шойгу докладывает Путину, что успешно проведена операция по освобождению ЛНР
2 года назад
⚡️⚡️⚡️Американские РСЗО опять обстреляли ЛНР 🔺Посол ЛНР в России Родион Мирошник заявил, что сегодня в 6 часов утра были выпущены 2 ракеты из американских РСЗО M142 HIMARS по населенному пункту Ровеньки. Данных о пострадавших пока нет.
2 года назад
⚡️⚡️⚡️Лисичанск под контролем ВС РФ и сил ЛНР 🔺Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что российские войска и подразделения ЛНР находятся уже в центре Лисичанска. 🔺Украинские Telegram-каналы сообщают инсайд о подготовке в офисе Зеленского заявления для общественности про "контролируемый вывод украинских войск из Лисичанска".
2 года назад
Министерство обороны России подтвердило информацию о полном освобождении Луганской Народной Республики. При этом последней территорией, за которую пытались зацепиться украинские войска, была Белогоровка. Несколько месяцев назад российские войска попытались взять этот населённый пункт под свой контроль с форсированием Северского Донца. Однако сделать этого не удалось. Однако сегодня была проведена операция по ликвидации украинских вооружённых формирований в Белогоровке и её окрестностях с восточного и южного направлений. В итоге населённый пункт, находящийся неподалёку от Лисичанска, был освобождён за короткое время. Российское оборонное ведомство продемонстрировало водружение флага России и знамени Победы над администрацией Белогоровки. Предварительно был сбит флагшток с тканью в цветах украинского флага. После водружения знамён российские военнослужащие отправились на местный мемориал, где почтили память жителей Белогоровки, отдавших свои жизни за освобождение Донбасса в годы Великой Отечественной войны.
2 года назад
Фаршированный перец по-гуцульски Ингредиенты: На 500 г. фарша из баранины: 1 банка консервированной кукурузы 300 г. тёртого сыра (можно взять адыгейский) 200 г. ядер грецких орехов 2 моркови 5 долек чеснока 1 ст. л. молотого сухого чабреца (можно и без него) 1 дес. ложка соли по 1 ч. л. красного молотого перца и молотой гвоздики 200 г. томатной пасты Приготовление: Морковь натереть на мелкой тёрке, потушить до мягкости, остудить. Чеснок пропустить через пресс, орешки - через мясорубку. Подготовленные продукты выложить в фарш, добавить тёртый сыр и кукурузу, посолить, приправить чабрецом, молотым перцем и гвоздикой, хорошо перемешать. Перцы очистить от семян, вымыть, обсушить, наполнить приготовленным фаршем. Выложить в большую кастрюлю и залить смесью из томатной пасты и полутора литров воды, немного посолить. Тушить на слабом огне с момента закипания 50 минут. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
2 года назад
Безумно вкусный морковный торт от автора sweets. alena 🔻Ингредиенты: - морковь - 1 шт. - молоко - 50 мл. - яйцо - 1 шт. - овсяные отруби - 50 гр. - разрыхлитель - ½ ч.л. - корица, ванилин, подсластитель - по вкусу. 🔸Крем: - мягкий творог. - чернослив и курага. 🔻Приготовление: Ингредиенты для коржа отправляем в блендер. Тесто выливаем в форму, готовим в микроволновке 3-5 минут. Остужаем, разрезаем на коржи. Сухофрукты мелко режем, смешиваем с творогом, крем готов. Промазываем коржи, украшаем, наслаждаемся полезной вкусняшкой. Всего вам самого вкусного! #торт #выпечка
Обязательно приготовьте эти восхитительные булочки с корицей, которые порадуют вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и незабываемым ароматом. Что нужно, чтобы приготовить булочки с корицей Ингредиенты: Как приготовить булочки с корицей Рецепт приготовления: Сначала нам понадобится замесить тесто из тех ингредиентов, которые описаны ниже. Готовое тесто накрываем салфеткой и даем подойти ему в течение около 2 часов. После этого подготовим начинку. Все ингредиенты для начинки нужно смешать в одной емкости...
Используя мультиварку, можно приготовить аппетитное рагу из кабачков с сочными помидорами, добавив пикантную зелень и специи. Из небольшого количества бюджетных продуктов получится вкусное блюдо.
Необходимые ингредиенты:
- кабачки (некрупные) – примерно 500 г;
- оливковое масло – 20 г;
- молоко – 30 мл;
- пучок свежей кинзы;
- соль – по вкусу;
- томаты – 100 г.
Технология приготовления:
1. Промытые кабачки, очищенные от кожицы, нарезают ломтиками...