Найти в Дзене
Это БАЗА в сервировках
Мы не просто собираем сервизы, мы создаём базу для ваших повседневных и праздничных сервировок. Делимся одним из самых практичных, понятных, удобных вариантов базовой сервировки Сочетание трёх форм: Тарелочка плоска 20 см Тарелочка плоска 26 см Тарелочка для первых блюд 600 мл ✅ Наша посуда подходит для посудомойки, микроволновки и духовки Опережая ваши вопросы, отвечаем: ✅каждое изделие это ресторанный...
2 недели назад
Наш главный "социофоб" ЧАЙНИК от Посуда из пекарни
😄 Если нагрянули гости — пора доставать нашего главного «социофоба» — чайник, который прячется в шкафу до особых случаев Что завариваем? Чёрный, зелёный или травяной, а может, всё сразу? Он точно не паникует — готов к любым экспериментам!🎁 🐹 Почему он ваш будущий лучший друг? - Имеет отверстие на крышке, чтобы пар мог сбежать, если чай закипит слишком бурно (мы все понимаем эти эмоции!). - Оснащен «замочком» — чтобы крышка не прыгнула в тарелку к гостям от избытка чувств. - Внутри глазурь — чтобы мыть было проще, а вкус чая оставался идеально чистым, без намёка на вчерашнюю заварку...
3 недели назад
❤️Очень изящная и нежная тарелочка для первых блюд и салатов Одна из любимых форм для изящных и элегантных сервировок наших гостей. 🔤Объем 600 мл 🔤Ширина 20,5 см 🔤Высота 9 см ✔️ посудомоечная машинка ✔️ микроволновая печь ✔️ духовой шкаф 🍽Каталог всей коллекции по ссылке posudaispekarni.ru/katalog раздел NOTE BIANCO 🥂 Ударопрочный фарфор 💪 Ручное окрашивание 🚚 100% гарантия на бережную доставку по всей РОССИИ ❣️ Индивидуальный состав сервизов под ваш запрос 🌹 Бесплатный подбор изделий под интерьер и габариты кухни 👀 Реальные фотографии без фотошопа posudaispekarni.ru
4 месяца назад
❣️ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ ИЗ ДЕТСТВА
🫶СОСТАВ: Сметана - 200 г Маргарин для выпечки - 200 г Мука - 400 г (2,5 стакана) Сода - 0,5 ч. ложки Повидло (джем, густое варенье) - 200-250 г Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки 🍽️РЕЦЕПТ: 1. Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду. 2. Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час) 3. Затем разделить тесто на 4 части. 4. Каждую часть раскатать в тонкий круг. Диаметр круга примерно 25-28 см. 5. Каждый круг разрезать на 8 сегментов-треугольников...
11 месяцев назад
🤓Смешно, но очень жизненно с клиентами нашего проекта! 🧐Выбрать иногда сложнее, чем может казаться, особенно когда нужно собрать большой набор. 🫶А мы продолжаем собирать ваши наборы под личный запрос с учетом: цветов интерьера количества персон взрослые/дети ровные/неровные края изделий пищевые привычки больше/ меньше изделий ждем Вас! posudaispekarni.ru
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала