Найти тему
Селедка под шубой "Новогодняя»
Салат "Сельдь под шубой" является традиционным для новогоднего стола. Это классика, которая из года в год не теряет свою популярность. Предлагаю приготовить новогодний салат с классическим для селёдки под шубой набором продуктов, но оформить его в виде Деда Мороза! Ингредиенты Картофель-7 шт. Селедка слабосоленая-2 шт. Лук-1 шт. Морковь-3 шт. Свекла-3 шт. Майонез-для промазки слоев Лимонный сок-3 ст.л. (чтобы замариновать лук) Сахар-1 ст.л. Для украшения-клюква, гвоздика. Способ приготовления Как...
3 года назад
Что такое брускетта
Что такое брускетта? Брускетта (Bruschetta, син. : брусчетта, брушетта) - это средиземноморская закуска, достаточно простая в приготовлении, которая представляет собой небольшой тост из запечённого на гриле хлеба, приправленного специями, солью и маслом, с различными намазками и присыпками.  Считается традиционным итальянским простонародным блюдом для "поднятия аппетита", которое принято подавать перед основным приемом пищи. Самый простой вариант брускетты - это поджаренные хлеб, который натирают зубчиком чеснока, солят и сбрызгивают оливковым маслом, пока он еще горячий...
3 года назад
Брускетта с перцем, проверенный рецепт
Брускетта с печеным перцем Брускетта-традиционное итальянское блюдо, которое подается перед основными приемами блюд и имеет аналоги в других странах. У нас брускетту принято называть бутербродами. Это закуска, которая готовится максимально быстро, и всегда идет на ура. Готовят брускетту с самыми разнообразными начинками: вяленым или запеченным мясом, мягким сыром, томатами, зеленью, соленой рыбой, грибами и т...
3 года назад
Полезные творожные шарики, без жарки и масла
Творожные шарики без жарки Сегодня будем готовить очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака всей семьей. Это будут творожные шарики с банановой начинкой. Подавать их мы будем с медом, при этом блюдо готовятся они без масла и жарки, что очень полезно. Еще  они могут использоваться в качестве начинки в торт. Для приготовления нам понадобятся самые обычные продукты: Ингредиенты Способ приготовления После раскатываем тесто в колбаску и делим на равные части...
555 читали · 3 года назад
Самый вкусный борщ из индейки
Борщ из индейки, рецепт с фото пошагово Сегодня будем готовить наваристый борщ из индейки. Сначала сварим наваристый бульон, используя овощи и специи. Зажарку также будем готовим особым способом-томленую и приправленную сливочным маслом. Можно, конечно, использовать более классический способ, кому как нравится, но сегодня я решила приготовить немного по другому. Что же нам понадобится для приготовления из индейки: Ингредиенты Способ приготовления Для приготовления мясного бульона из индейки нам понадобится морковь, лук, сладкий перец (2 шт...
1784 читали · 3 года назад
Как приготовить тушеную утку вкусно, превернный рецепт!
Как приготовить тушеную утку вкусно Не секрет, что утку нужно уметь правильно приготовить. Если ее пересушить, то мясо будет совсем не вкусным. Чтобы защитить мясо используют различные защитные оболочки-фольгу, рукав для запекания, тесто, и даже соль. Также для придания дополнительной сочности можно мариновать мясо, фаршировать его различными начинками, а также постоянно поливать выделившимся в процессе тушения жиром. Тушить утиное мясо нужно достаточно долго. Более простой вариант- утку тушат кусочками в утятнице или просто в толстостенной кастрюле...
418 читали · 3 года назад
Вкусный пирог с яблоками и бананом
Вкусный пирог с яблоками и бананом Сытный пирог из сдобного теста, со сладкой яблочно-банановой начинкой. Очень вкусный! Основа-сдобное тесто с добавлением молока и сливочного масла. Можно использовать любую фруктовую начинку: сливу, клубнику, абрикосы, вишню и т.д. Нам понравилось с яблоками и бананами. Ингредиенты Способ приготовления Приготовить тесто: смешать теплое молоко, сахар, соль и растопленное сливочное масло. Добавить просеянную муку и дрожжи, замесить мягкое эластичное тесто. Поставить его на расстойку на 1 час, после обмять и оставить еще на час...
3 года назад
Проверенные рецепты засолки скумбрии
Предлагаем вам несколько проверенных рецептов засолки скумбрии дома Как пряно засолить скумбрию Приготовление: Скумбрию помыть, выпотрошить, удалить голову и хвост. Порезать рыбу кусочками, шириной 3-4 см. Приготовить рассол: вскипятить воду, добавить соль, очищенный чеснок, лавровый лист, перец и уксус. В остывший рассол влить молоко. Сложить скумбрию в стеклянную посуду, залить рассолом и поставить в холодильник на 24-48 часов. Приятного аппетита! Рецепт: Засолка скумбрии в чае Краткий текст: Скумбрия с эффектом копчения в домашних условиях...
3 года назад
Самые проверенные рецепты хлеба для хлебопечки
Белый хлеб на воде Ингредиенты: Способ приготовления: Отмерить на весах 300 мл. воды, подогреть чтобы была теплой, но не горячей. Вливаем в ведерко для выпечки воду. Всыпаем сахар в один угол ведерка. В другой насыпаем соль. Осторожно вливаем сливочное масло, чтобы не смешалось с солью. Засыпаем муку. Затем вливаем смесь с дрожжами. Я использовала сухие дрожжи, которые необходимо активировать в воде. Для этого в кружку наливают 100 мл. теплой воды, добавляют немного сахара, хорошо перемешивают и оставляют на 10-15 минут...
2976 читали · 3 года назад
Как приготовить розовый хлеб
Розовый хлеб Как ни странно, невозможно заранее определить количество муки при приготовлении хлеба, так как это напрямую зависит от других компонентов. Даже готовя по одному и тому же рецепту количество муки будет различаться, влияет жирность, плотность молока, жесткость воды, размер яиц, консистенция масла и жира. Поэтому никогда не доверяйте рецептам, в которых указано точное количество муки, готовя хлеб таким образом вы не получите его качественным, а то и испортите все продукты. Сегодня мы будем готовить розовый хлеб, но без всяких красителей, используем только натуральные компоненты...
102 читали · 3 года назад
Всем любителям шоколада посвящается! Шоколадные блины. Рецепт с пошаговыми фото.
Самые вкусные шоколадные блинчики! Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусные шоколадные блинчики на молоке! А также не забудьте подписаться, у нас вкусно и очень интересно! Ингредиенты Способ приготовления Время приготовления: 40 минут Рейтинг 5 stars:  ★★★★★ Recipe by Ольга Зинченко...
4 года назад