Найти тему
Салат «Гусарский»
Салат Гусарский – интересный мясной салат, который готовится из говядины, курицы или свинины. Сытная еда подходит для разнообразия стола. Она отлично утоляет голод и считается идеальной закуской для крепких спиртных напитков. Повара советуют использовать минимум приправ, чтобы подчеркнуть, но не испортить вкус основных ингредиентов. Если в рецепте присутствует сыр, можно даже не пользоваться солью. Энергетическая ценность блюда (на 100 г состава) Белки 11 г Жиры 18 г Углеводы 2 г Калорийность блюда...
11 месяцев назад
Пельмени, запеченные с лечо необычный рецепт
Пельмени запеченные с лечо – интересный вариант блюда, который стоит приготовить. Аппетитное и сытное оно вызывает восторг и нравится всем, кто его впервые пробует! Сочное лечо создает уникальный вкусовой тандем с мясными пельменями, а если присыпать блюдо зеленью и сыром… Восторгу не будет предела! Для приготовления пельменей с лечо нужны самые простые продукты и немного инвентаря. Времени уйдет немного, поэтому блюдо можно сделать на скорую руку после работы. Энергетическая ценность блюда (на 100...
11 месяцев назад
Лагман по-уйгурски вкусный рецепт
Лагман по-уйгурски – сытное блюдо из лапши с пикантной подливой. Главным отличием приготовления считается особая крупная нарезка и множество приправ. Овощи быстро обжаривают в своем соку и выкладываются на отваренную лапшу. Считается, что впервые блюдо появилось в Китае, а в Среднюю Азию его привезли уйгуры и дунгане. Предлагает приготовить сытное и очень вкусное блюдо, чтобы удивить всех. Энергетическая ценность блюда (на 100 г состава) Белки 4,7 г Жиры 14,2 г Углеводы 16,7 г Калорийность блюда...
11 месяцев назад
Котлетки с пюрешкой простой рецепт
Котлеты с картофельным пюре – любимое блюдо, родом из детства. Каждой хозяйке нужно научиться его готовить. Универсальный гарнир в виде пюре и сочная котлетка будут идеальным семейным обедом или ужином. Особенно часто его готовят маленьким деткам, ведь это не только вкусно, но и полезно. Продукты нужны самые простые, а вкус получается просто изумительным. Главное – правильно выбрать ингредиенты и следовать рецептуре. Блюдо получится очень аппетитное! Энергетическая ценность блюда (на 100 г состава)...
11 месяцев назад
Японский салат из морских водорослей вкусная закуска
Салат из морских водорослей – любимое блюдо ценителей японской кухни. Для приготовления Чука-салата используются знаменитые водоросли вакаме, а именно – их стебли. Они полезны для организма и насыщают его минералами и витаминами, Омега-3. Японская закуска готовится легко, поэтому с ней справится даже неопытная хозяйка. Быстрым и вкусным блюдом можно украсить праздничный стол. Для приготовления салата сухие водоросли достаточно замочить для восстановления структуры и приправить специальным соусом...
217 читали · 11 месяцев назад
Необычный шоколадный торт "Захер"
Торт Захер – знаменитый австрийский десерт, который появился в результате поварского экспромта. Шоколадный торт с джемом из абрикоса и глазурью был приготовлен шестнадцатилетним кондитером Францем Захером. Основой успеха торта стали влажные и плотные бисквитные коржи. В их основе лежит не какао-порошок, а настоящий шоколад. Десерт получается воздушным и пышным за счет использования взбитых белков. Оригинальный рецепт торта – секрет Австрии, но опытные повара вывели оптимальные пропорции ингредиентов и сделали десерт общедоступным...
11 месяцев назад
Шарлотка с яблоками вкусный рецепт
Шарлотка с яблоками – шикарное блюдо, которое вошло в нашу жизнь с легкой руки английских крестьян. Они приготовили простой и вкусный десерт из кусков хлеба, размоченных в сиропе, и покрытых тушеными яблоками. В зависимости от степени зажиточности семьи шарлотку подавали с кремом, взбитыми сливками, сладким соусом и мороженым. Сегодня шарлоткой называют десерты с яблоками, которые пекут в духовке. Ароматный воздушный пирог поражает своим вкусом и нежностью. Яблоки лучше брат плотные зеленые. Они отдают легкую кислинку, которая будет сочетаться с сахаром...
11 месяцев назад
Чизкейк классический простой рецепт
Чизкейк – классический американский десерт, который полюбили во всем мире. Его нежный вкус, утонченный аромат и мягкая структура нравится гурманам. Пожалуй, самое сложное в его приготовлении – найти хороший и правильный сыр «Филадельфия». Сливочный нежный десерт станет замечательным украшением стола. Чизкейк может стать идеальным завтраком вместе с ароматным кофе. Рецептур чизкейка придумано множество, однако классический остается самым востребованным и любимым. Энергетическая ценность блюда Белки...
11 месяцев назад
Куриной филе в соусе терияки
Куриной филе в соусе терияки – одно из любимых блюд среди ценителей азиатской кухни. А если его приготовить с гороховым кускусом, получается невероятно сытно и оригинально. Готовится курица быстро, а на столе смотрится очень оригинально и свежо. Прекрасный вариант блюда для застолья на любой праздник, когда хочется вкусно и быстро поесть. Курица получается с насыщенным ярким ароматом и пикантным вкусом. Соленость соуса и использованные пряности прекрасно сочетаются со сладостью мяса и меда. Сытную и нежную текстуру блюду придает гороховый кускус...
125 читали · 11 месяцев назад
Простой рецепт торта Медовик
Медовик – ароматный тортик родом из нашего детства. Пышные коржи, сочный крем и красивое украшение делают десерт главным на любом застолье. Рекомендуем приготовить медовик с заварным кремом, чтобы сделать приятный сюрприз своим гостям и домочадцам. Используя в качестве начинки заварной крем, вы сможете получить невероятные впечатления от торта. Он делает медовик более нежным и утонченным по вкусу. Такой десерт придется по душе и детям, и взрослым, а также настоящим гурманам-сладкоежкам. Энергетическая...
11 месяцев назад
Тартар из лосося с огурцом
Тартар из лосося с огурцом – блюдо современной высокой кухни. Давайте его приготовим, чтобы побаловать себя любимую и гостей застолья. Все девчонки, да и мужчины будут в восторге от блюда! Тартар принято делать из копченого либо слабосоленого лосося. Благородная рыба прекрасно сочетается с лимоном, огурцами и различными соусами, каперсами, помидорами, морепродуктами, зеленью. Тартар – закуска, подразумевающая мелкую нарезку компонентов. Массу принято выкладывать через кольцо либо салатную форму. Блюдо должно иметь строгий и привлекательный вид...
11 месяцев назад
Тайский салат с креветками простой рецепт
Тайский салат с креветками – интересное блюдо, которое подают в самых дорогих ресторанах мира. Удивительная тайская кухня притягивает пикантными нотками и игрой вкусов. Основой оригинального блюда становятся экзотические креветки с необычной заправкой. Для домашнего приготовления салата подойдет как купленный готовый соус, так и самостоятельно приготовленная чили заправка. Другие ингредиенты подбираются в соответствии с личным предпочтениями и вкусами. Пусть экзотическая тайская атмосфера наполнит...
11 месяцев назад