Найти в Дзене
Судак. Рыбные котлеты по-Астрахански.
На самом деле, рецепт максимально прост. Котлеты получаются очень воздушные, нежные и сочные. У меня судак, но можно взять щуку или другую нежирную рыбу. У тушки отрезаю голову и делаю надрез вдоль позвоночника. Далее аккуратными движениями срезаю филе таким образом, что бы ребра остались на скелете. Теперь осталось отделить филе от кожи. Ее в рецепте не использую, именно поэтому не придется возиться с чешуей. Мясо отправляю в мясорубку и перекручиваю через среднюю решетку один раз. Для более нежной текстуры котлет, перекручиваю сало...
154 читали · 1 месяц назад
Этот Маринад для Шашлыка, никогда не устареет.
Наверно потому, что классика вечна)) При всей простоте приготовления, результат всегда превосходит ожидания. И что немаловажно, рецепт применим и с бараниной, и с говядиной. Список необходимых продуктов, оставлю в конце статьи. Листай картинку 👇 Нарезаю мясо на порционные куски и сразу режу полукольцами лук. Его я режу достаточно крупно. В последствии, его будет легко убрать. Перекладываю мясо в гастроёмкость, солю и перемешиваю до тех пор, пока перестану чувствовать кристалики соли, подушечками пальцев...
6201 читали · 11 месяцев назад
Репост
126 читали · 1 год назад
Репост
224 читали · 2 года назад
Репост
299 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала