Судак в капусте с двумя видами соуса
Ингредиенты:
Судак (филе) 200 гр. 2 листа капусты Сливочное масло 60 гр. Оливковое масло 40 гр. Соль и перец по щепотке Тимьян несколько веток Молодой картофель 150 гр. Сливочное масло 30 гр Свежий укроп Лук фри 1 ст.л.
Для соусов: 1) Сливовый Крупные сливы 3–4 штуки Коричневый сахар 2 ст. ложки
Красное вино ¹⁄₄ стакана Розмарин -1 веточка Лук красный и лук репчатый - по 1/2 луковицы Соль, перец - по вкусу 2) Яблочный
Сезонные яблоки :150 гр. Сливочное масло 50 гр. Корица 1 палочка
Традиционно это блюдо готовилось в Новгороде, и использовали для него судака из озера Ильмень...