Найти тему
Судак в капусте с двумя видами соуса
Ингредиенты: Судак (филе) 200 гр. 2 листа капусты Сливочное масло 60 гр. Оливковое масло 40 гр. Соль и перец по щепотке Тимьян несколько веток Молодой картофель 150 гр. Сливочное масло 30 гр Свежий укроп Лук фри 1 ст.л. Для соусов: 1) Сливовый Крупные сливы 3–4 штуки Коричневый сахар 2 ст. ложки Красное вино ¹⁄₄ стакана Розмарин -1 веточка Лук красный и лук репчатый - по 1/2 луковицы Соль, перец - по вкусу 2) Яблочный Сезонные яблоки :150 гр. Сливочное масло 50 гр. Корица 1 палочка Традиционно это блюдо готовилось в Новгороде, и использовали для него судака из озера Ильмень...
1 год назад
Марийские подкоголи с судаком и щукой
Название блюда переводится с марийского как «пирожок в котле». Внешне похожие на вареники, есть то, что делает это блюдо совсем не похожим Раз это "пирожок в котле", то его можно запекать как пирожок, и отваривать в котле :) То есть 2 вида приготовления, оба традиционные. А второе принципиальное отличие - тесто для подкоголей чаще всего готовится с добавлением альтернативной муки. Мы будем готовить на ржаной. Нам понадобится: мука ржаная 100 гр. мука пшеничная 300 гр. жирная сметана -150 гр. 1 яйцо пара щепоток соли И для начинки: 500 гр...
1 год назад
ПОКЕ-БОУЛ С ЛОСОСЕМ
Поке-боул — традиционное гавайское блюдо. Идеально для тех, кто придерживается ЗОЖ в питании . Готовить его очень легко и просто! Ингредиенты: 200 гр. Отварного пропареного риса Рисовый уксус 3 ч.л. 200 гр. филе лосося без кожи Оливковое масло 5-7 ст.л. 1 авокадо Кабачки 100 гр. Помидоры 150 гр. Огурцы -100 гр. Руккола,кинза и ростки лука-порея - немного Рецепт очень простой : Для соуса нам нужно: любая зелень: 150-200 гр чеснок - 3 зубчика соль -1/2 ч.л. Масло оливковое - 100 мл. все ингредиенты соуса измельчаются в блендере...
1 год назад