Найти в Дзене
🎉 Последний шанс! Скидки в честь дня рождения нашей школы заканчиваются сегодня! 🎉 Привет, дорогие друзья! 🍰 Сегодня последний день, когда вы можете воспользоваться скидками на все наши кондитерские курсы. И сразу начать обучение и поднять свои навыки на новый уровень! 👉 Все курсы доступны прямо сейчас на сайте pokorenok.ru Последняя возможность для тех, кто запрыгивает в последний вагон🚋
1 год назад
💪Если вы хотите мощный и быстрый старт в кондитерке, вам сюда! 🔥Сейчас в нашей школе большие скидки на курсы и они самые большие! Мы это делаем всего раз в год. 5 мая школе исполнилось 4 года! Приобрести обучение возможно не выходя из приложения «ВКонтакте» в разделе «Товары»: https://vk.com/pokorenokschool или на сайте школы: https://pokorenok.ru/ Если вы не знаете с чего начать, рекомендую начинать с бюджетного и популярного десерта - Маршмеллоу-мордашки: https://pokorenok.ru/marshmellou-mordashki Восемь лет их готовлю и восемь лет они пользуются самым большим спросом. Если хотите «по классике»: тортики, капкейки, брауни, чизкейк, безе, леденцы, вам на курс «Начинающий кондитер»: https://pokorenok.ru/nachinayushchij-konditer 😳На фото торт покрытый тонким слоем маршмеллоу (да-да, это не просто зеленый крем, это маршмеллоу!), плюс сверху целая поляна маршмеллоу-мордашек! И все это на фото один заказ: торт с мордашками и еще 3 коробки мордашек! Отзыв клиента прилагаю. ❗️Распродажа курсов по 20 мая включительно! Ссылка на сайт школы: https://pokorenok.ru/
1 год назад
Рецепт маршмеллоу, который можно жарить на костре! И скидки на 10 курсов школы по 20 мая включительно! Все курсы школы на сайте: https://pokorenok.ru/ Друзья, делюсь классическим рецептом, сохраняйте! Рекомендую готовый маршмеллоу есть с кофе или какао. Его также можно жарить на костре! Приятного аппетита! Вам понадобится: • Форма 20×20 см – 1шт. (силиконовая) • Миксер любой • Дежа – металл или стекло • Лопатка • Сотейник или ковш для варки сиропа • Термометр кухонный  Сироп: • Глюкозный сироп – 360 гр • Сахар - 200 гр • Вода - 200 гр • Соль – щепотка Ингредиенты для ОСНОВЫ: • Вода - 100 гр • Желатин - 25 гр Приготовление: 1 Очень важно хорошо взбить массу. От того, насколько шустрый и быстрый ваш миксер, будет зависеть пышность маршмеллоу. Если будете взбивать маршмеллоу очень медленно, масса расти НЕ будет. Пышности НЕ будет. Будет тонкий очень сладкий блинчик. Взбивание идет на максимальных скоростях с начала и до конца готовки, чтобы маршмеллоу максимально вырос. 1. 25 грамм желатина залить водой – 100гр. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 10-30 минут. Максимальное время пребывания в холодильнике 24 часа. 2. В сотейнике смешать сахар 200 гр, воду 200гр, глюкозу 360 гр. Поставить на плиту и включить сразу на максимальный огонь, если у вас толстостенная посуда. Если обычная, варите сироп на минимальном или среднем огне. Измерять температуру при помощи термощупа. Продолжение в комментариях👇
1 год назад
Как приятно!! Спасибо ❤️❤️❤️
1 год назад
🎉Не буду томить.. В честь дня рождения нашей школы кондитерского мастерства, мы решили подарить вам скидки на 10 курсов! ▶️Все курсы со скидкой доступны на сайте школы: https://pokorenok.ru/ Также вы можете купить их не выходя из приложения «ВКонтакте» в разделе «Товары»: https://vk.com/pokorenokschool Кратко об условиях обучения: Наши курсы - это готовые видео-записи уроков, сделанные на камеру в высоком качестве. 1️⃣ Доступ к курсам бессрочный. 2️⃣ После оплаты курсы сразу в доступе. 3️⃣ Обучение из любой точки мира проходит на специализированной обучающей платформе Emdesell. · Её НЕ надо скачивать. · Платформа похожа на сайт, всегда можно зайти с любого устройства по логину и паролю. ❤️Все курсы обучение с нуля от "А" до "Я" для начинающих. И также подходят для опытных кондитеров. У нас учатся даже детки, поэтому все уроки изложены простым понятным языком. В нашей школе более 5000 довольных и успешных учеников в возрасте от 7 до 80 лет. Можете смело выбирать любые курсы и начинать обучение! ▶️Подробная программа каждого курса на сайте: https://pokorenok.ru/ Если есть вопросы по обучению, обращайтесь в личные сообщения😊
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала