Кулинарный сайт Похлёбкин - это коллекция рецептов с пошаговым фото разных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Откройте для себя новые вкусы.
Ингридиенты Для карамели В сотейник насыпаем сахар для карамели, добавляем воду и ставим грется на средний огонь. В кипящую карамель добавляем лимонный сок, доводим до карамельного цвета. В форму выливаем готовую карамель. В чашку кладем сахар и яйца, хорошо перетираем.Далее добавляем ванилин и молоко, хорошо перемешиваем. Пену которая образовалась удаляем...
Ингридиенты Рецепт Из фольги делаем круглые формы, внутрь можно положить кусочки бумаги. Слоеное тесто раскатываем ло толщины 5 мм. и разрезаем на косые полоски. Наматываем на форму тесто. Укладываем на противень трубочки, смазываем яйцом. Выпекаем в духовке при 180 градусах до золотистой корочки. В кастрюлю наливаем воду и добавляем сахар, делаем карамель...
1 год назад
Сырники Творожные нежнейшие сырники.
1 год назад
Гренки чесночные Прекрасные закусочные гренки к пенному и не только.
Ингридиенты Процес приготовления Яблоки моем и чистим от кожуры и семечек. Кожуру с очистками кладем в кастрюлю и добавляем немного воды и 50 грамм сахара. Кипятим 20 минут. Из муки, масла сливочного, яйца, соли и сахара замешиваем тесто. Далее очишенные яблоки нарезаем тонкими пластинами. Сироп который варили процеживаем через сито...