Пшенная каша с изюмом и творогом Нам понадобится: 1 стакан пшена 200 г творога 100 г изюма 2 стакана молока 1/2 ч. л. соли 1 ст. л. сахара сливочное масло по вкусу Шаг 1: - Переберите пшено - Промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной - Переложите в кастрюлю - Залейте большим количеством воды - Поставьте на огонь - Доведите до кипения - Накройте крышкой и варите 15 минут на слабом огне Шаг 2: - Снимите кастрюлю с огня - Слейте воду - Налейте молоко в сотейник - Доведите молоко до кипения - Залейте пшено в кипящее молоко - Добавьте соль, сахар, масло - Неплотно закройте крышкой - Варите на небольшом огне в течение 30 минут. Шаг 3 Изюм необходимо тщательно промыть. Если он слишком сухой, замочить его в горячей кипяченой воде на 20 минут. Затем воду слить. Добавить в кашу творог и изюм. Тщательно перемешать. Кастрюлю обернуть одеялом и дать каше настояться в течение 25-30 минут.
9 месяцев назад