Найти в Дзене
Пребиотики (инулин)
Есть 2 понятия - прОбиотики и прЕбиотики - они взаимосвязаны друг с другом и это тема является крайне прибыльной с точки зрения продажи продукции химзавода людям с отравлением пищевыми добавками и концентратами . . Пребиотики - это ПРИРОДНЫЕ вещества, которые служат пищей для Микрофлоры (пробиотиков) в РПЖКТ (ротовой пищеводный желудочно-кишечный тракт). Проще говоря, пребиотики - это СУБСТРАТ для пробиотиков - ЕСЛИ СИЛЬНО ГРУБО СМОТРЕТЬ, то ВСЯ ПИЩА является субстратом для твоей микрофлоры и может...
2 месяца назад
Как народ выбирает гавноБАДы⁉️ - более точной картинки даже не подобрать 🤣🤣🤣 . Состав вообще никого не интересует - важен кайф от препарата! . 🤷🏻‍♂️🤦‍♂️С последствиями потом будут разбираться и конечно не будут учитывать состав этих препаратов (медики точно не будет - их этому не учат - они по инструкции лечуть! Как и то, что кушаешь им не интересно - важны симптомы!! Докторы Хаоса 🤬🤬🤬)- просто будут искать позабористее вещества, чтобы помогало и был эффект WOW 🤩 . ‼️НО‼️ . ⛔️Со здоровьем так не работает!! . Сколько лет ты себя отравлял - столько тебе его ежедневно, рутинно, вкусно, сытно и с удовольствием восстанавливать - это очень увлекательная игра!! . 🙏Навык Здоровья - это не про препараты, это про то, как ты находишься у Ладу со своим симбиотическим организмом, который встроен в биосферу Планеты Земля
3 месяца назад
Кофенизм
Кофейная бодрость! - а бодрость ли это? . Давай посмотрим логически на сам процесс кофелакания . В организм помещается некая субстанция - кофе - в ответ на что организм запускает мощный процесс очищения с включением многих систем организма и мобилизации всего организма . После того, как организму удаётся локализовать и снизить вред от вещества идёт оценка ресурсов организма - а они выработали себя максимально, что приводит к тому, что появляется апатия и сонливость (организму нужна перезагрузка) ...
3 месяца назад
Пищевые добавки в яблоке?
Знаешь какой самый главный обман 20 века? . Люди искренне верят, что в природных продуктах содержатся пищевые добавки!! . Я полностью согласен с тем, что например вещество называемое АСКОРОБИНОВАЯ КИСЛОТА есть яблоке, только оно входит в состав большой формулы называемой витамином С и в организм это всё попадает целым составом, состоящим из энзимов (живые природные нанороботы), клетчатки (еда для нашей симбиотной микрофлоры), сопутствующих минералов, микро и макроэлементов, которые ВСЕ ВМЕСТЕ позволяют...
3 месяца назад
Средство для роста волос - или нет?
🤓 Сел я на днях почитать про средство Миноксидил и прям ещё один кирпичик 🧱 в нашу логическую теорию по выпадению волоса, что называется стал на своё место . Кто не в теме - данное средство применяют для профилактики алопеции и стимулирования образования новых фолликул . . Круто!!! Наука впереди на острие проблемы можно сказать - хочешь в Турции пересади себе волосы, хочешь вот таким средством создавай волосы - чудо не иначе . Немного исторической справки: Миноксидил был синтезирован в конце 1950-х компанией Upjohn (ныне это дочка Pfizer) для лечение язвы желудка ...
10 месяцев назад
Воспаление суставов
Как связаны термопродукты (продукты приготовленные при высоких температурах), системы очищения организма и артрит, а так же артроз . Актуально для нынешних 30-40 летних в условиях современного развития ХимФармПищепрома . Из личных наблюдений - если кушать только живую пищу и намеренно тыкать в соль плоды, корнеплоды, зелень для вкуса - то расход получается в 3 раза меньше в сравнении с тем, когда а рационе преобладают термопродукты (на живом 1 часть соли уходит, на термпопродуктах 3 части) - почему так? ...
11 месяцев назад
Проращивание Маш - бобы мунг
Вот так маш (бобы мунг) выглядят из обычного супермаркета - твёрдые бобы, о которых которых можно зубы поломать Если на ночь залить водой в миске и утром слить - промыть оставить накрытой марлей или тарелкой - вечером будут вот так выглядеть и это очень вкусно и по ощущениям крайне приятно - И ДА! - от них нет вздутия и газов - особенно...
11 месяцев назад
А ты «переобул» свой рацион?
💰Самый бюджетный вариант не жрать таблеточные синтетические бады зимой, когда в голове сидит установка про нахимиченную зелень и плоды с корнеплодами в магазинах, а так же присутствует разум, что мы сами ничего не перевариваем - это всё делает нам симбиот МИКРОФЛОРА . . 🤔Интересно ты заметил, как уже несколько поколений воспитывается в формате "ДОСТОЙНО УМЕРЕТЬ ЗА РОДИНУ!" вместо очевидного и гораздо более адекватного "ДОСТОЙНО ЖИТЬ НА РОДИНЕ!" . 🤷🏻‍♂️Разделяй и властвуй! Отнять у Родов знания Природных продуктов и перевести всех на продукты войны, чтобы человек мог выживать - НО НЕ ЖИТЬ ...
11 месяцев назад
Никто и никогда не допустит до использования в ХимФармПищепроме продуктов, которые не поддаются единообразию и стандартизации - Природные продукты никто не может стандартизировать в том виде, как это можно сделать с продукцией химкомбинатов . Смотришь на патент и прям душа радуется - заботушная забота о человеке - очистить от пестицидов, антибиотиков и тяжелых металлов воск хотят - а для чего? - чтобы получить концентрат, который можно будет использовать без ограничений по сроку хранения и без изменений в рецептуре, после добавления, которые будут в любом случае после добавления природного воска - а мы же хотим как в Макдональдсе - чтобы везде и всегда бургер был одного вкуса - как этого добиться? - готовить из концентратов и добавок - тогда НЕкартошка фри 🍟 будет всегда одного вкуса . Смотрим патент - Пчелиный воск в количестве 50 кг расплавили в питьевой воде объемом 50 л (в соотношении воска и воды 1:1) при температуре 75 °С в реакторе объемом 400 л, снабженном мешалкой. К реакционной массе добавили 10 л 5%-ного раствора винной кислоты - синтетическая пищевая добавка Е334 «антибиотик» (в соотношении винной кислоты и пчелиного воска - 1:100) и перемешивали со скоростью 120 об/мин в течение 30 мин при температуре 75 °С. Реакционную смесь охладили до комнатной температуры, водный слой отделили . Далее к пчелиному воску, очищенному от солей тяжелых металлов, добавляют 50 л чистой воды и расплавляют смесь в реакторе объемом 400 л, снабженном мешалкой, при температуре 75 °С. После растворения пчелиного воска для гомогенизации реакционной массы при перемешивании добавляют 500 г гидрокарбоната натрия - синтетическая пищевая добавка Е500ii - она же пищевая сода - отход производства кальцинированной соды(в соотношении гидрокарбоната натрия к пчелиному воску - 1:100) . После гомогенизации (смешивание не смешиваемых сред), через 5 минут при перемешивании, порциями по 250-500 мл в течение 3 часов добавляют перекись водорода «антибиотик» в объеме 10 л (в соотношении перекиси водорода к пчелиному воску 1:5) до получения однородной белой массы. Реакция экзотермическая, протекает с пенообразованием, активным выделением кислорода и увеличением объема реакционной массы до 350 л, контроль температуры не выше 75 °С . После получения однородной створоженной белой массы, при температуре реакционной массы 75 °С, добавляют расчетное количество соляной кислоты - синтетическая пищевая добавка Е507 «антибиотик» с избытком 20%, до полной нейтрализации гидрокарбоната натрия. Реакционную массу перемешивают до расслоения на водный слой и слой жидкого воска . Нижний слой, содержащий воду, сливают. Синтетический цеолит марки NaX, в количестве 5 кг (в соотношении пчелиного воска к синтетическому цеолиту марки NaX - 10:1) закрепляют в полостях мешалки реактора в специальной сетке и перемешивают в течение 2-3 часов при 30 об/мин. После перемешивания воск сливают и направляют на охлаждение и заливку в формы . . Вот так вот беря природное сырье и несколько синтетических антибиотиков пищевых добавок и концентратов можно получать - Е901 - оставив название -пипл хавает и норм 👌 технологию никто смотреть не будет - логика простая - корова 🐄 покушала яблоки 🍎 и покакала яблоками 🍎 💩- вкусно 😋 же - правда?
11 месяцев назад
Синтетическая пищевая добавка Е901 - воск пчелиный - это вот эти гранулы белого цвета - их ещё могут подкрасить в желтые оттенки добавив синтетическую добавку Е101i (куркумин) - чтобы цвет не «бил» по глазам
11 месяцев назад
Пчелиный воск - в голове всплывает примерно такая картинка - соты, пчелы, мёд 🍯 и воск … . Однако в своде пищевых международных стандартов Codex Alimentarius (Кодекс Алиментариус) - не нужно искать тут массонов/иллюминатов или мировой заговор - просто это Пищевой Кодекс в переводе с латыни - так вот в нём есть такая пищевая добавка Е901 - воск пчелиный (добавляют как глазирователь, пеногаситель, разделитель) - активно применяют в ХимФармПищепроме от кондитерки, синтетических БАДов, покрытия плодов и семян (кофе) до косметики всех мастей . Везде пишут, что есть белый и желтый воск, который получают методом сбора с сотов, обрезков вощины, восковых наростов в ульях - ну наконец-то 😌 вот она казалось бы пищевая добавка, которая никак не перерабатывается … но как бы не так)))
11 месяцев назад
🥟Пример про 3 пельменя🥟 . Тотальная ошибка "специалистов", которые вещают про здоровья и не видят собственных ошибок в терминологии, которая влечёт кардинальные изменения в работе биомеханизмов организма человека . 🥟Пельмень 1 - он сделан на линии производства полуфабрикатов супермаркета, который решил расширить линейку собственной продукции в виде выпечки и полуфабриктов быстрого приготовления - просто кинь в кастрюлю и пельмень готов. В состав данного полуфабриката входит покупная мука (автоматические добавки по ГОСТу Е928, Е924, Е926, Е300, Е930, Е927 - производитель спокойно не указывает их в составе, всего лишь написав ГОСТ 26574-2017 - либо вообще ТУ), соль (автоматически Е917 и йодит калия по ГОСТ Р 51574-2018), синтетический сахар, рафинированное масло (концероген, вымороженный и очищенный нефтепродуктами), а так же по желанию производителя усилитель вкуса в виде глутамата натрия Е621, а так же ММО - мясо механической обвалки (когда отходы измельчают в фарш) + шпиг (должно быть сало, но тебе положат неликвид с кожей) + крахмал Е1422 + фарша не первой свежести и специи в виде экстрактов и поддельного перца и в качестве эмульгатора яичный порошок кинут - ВОТ ТАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ И ПРОЧИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ПРОДАЮТСЯ В СУПЕРМАРКЕТАХ, не важно где их производят - против дешевой технологии, которая позволяет заработать сверхдоходы на отходах не попрёшь . 🥟Пельмень 2 - ты решаешь его по старинке слепить дома, чтобы было полезно и тебя никто не обманул. Ты берёшь магазинную муку (автоматические добавки по ГОСТу Е928, Е924, Е926, Е300, Е930, Е927 - производитель спокойно не указывает их в составе, всего лишь написав ГОСТ 26574-2017 - либо вообще ТУ), соль (автоматически Е917 и йодит калия по ГОСТ Р 51574-2018), возьмёшь растительное масло например холодного отжима даже! - не думая, что ты потом будет готовить всё равно термопродукт - ну да ладно. Внутрь теста ещё положишь яйцо конечно и самую лучшую вырезку из плоти или падали (плоть, которую хранят) пропустишь на мясорубке + специи на вкус . 🥟Пельмень 3 - ты возьмёшь семя пшеницы и смолешь его в кофемолке или мельнице - оно будет грубым конечно и даже просеев его ты будешь чувствовать кусочки крупные, далее возьмёшь не поваренную, а каменную кусковую, замесишь тесто с яйцом и фаршем из лучшей доступной тебе плоти или падали (плоть, которую хранят) . . Казалось бы - все три продукта можно назвать пельменями, только вот количество в них концентратов синтетических и добавок может разительно отличаться . В чём же ошибка специалистов? - называя продукт, они не уточняют технологию и уже в обычный казалось бы пельмень я могу засунуть 3 разных по составу продукта - третий вариант, если будет подан вместо покупной молочки, а вместе с собственно ручной приготовленной плодово-корнеплодной нарезкой и живым соусом будет вполне хорошо, если человек кушает и "мясо" и термопродукты . Вот так пример про 3 пельменя показывают понимает ли специалист хоть что-то в тех продуктах, которые он тебе рекомендует
11 месяцев назад