Найти тему
Средство для роста волос - или нет?
🤓 Сел я на днях почитать про средство Миноксидил и прям ещё один кирпичик 🧱 в нашу логическую теорию по выпадению волоса, что называется стал на своё место . Кто не в теме - данное средство применяют для профилактики алопеции и стимулирования образования новых фолликул . . Круто!!! Наука впереди на острие проблемы можно сказать - хочешь в Турции пересади себе волосы, хочешь вот таким средством создавай волосы - чудо не иначе . Немного исторической справки: Миноксидил был синтезирован в конце 1950-х компанией Upjohn (ныне это дочка Pfizer) для лечение язвы желудка ...
3 месяца назад
Воспаление суставов
Как связаны термопродукты (продукты приготовленные при высоких температурах), системы очищения организма и артрит, а так же артроз . Актуально для нынешних 30-40 летних в условиях современного развития ХимФармПищепрома . Из личных наблюдений - если кушать только живую пищу и намеренно тыкать в соль плоды, корнеплоды, зелень для вкуса - то расход получается в 3 раза меньше в сравнении с тем, когда а рационе преобладают термопродукты (на живом 1 часть соли уходит, на термпопродуктах 3 части) - почему так? ...
4 месяца назад
Проращивание Маш - бобы мунг
Вот так маш (бобы мунг) выглядят из обычного супермаркета - твёрдые бобы, о которых которых можно зубы поломать Если на ночь залить водой в миске и утром слить - промыть оставить накрытой марлей или тарелкой - вечером будут вот так выглядеть и это очень вкусно и по ощущениям крайне приятно - И ДА! - от них нет вздутия и газов - особенно...
4 месяца назад
А ты «переобул» свой рацион?
💰Самый бюджетный вариант не жрать таблеточные синтетические бады зимой, когда в голове сидит установка про нахимиченную зелень и плоды с корнеплодами в магазинах, а так же присутствует разум, что мы сами ничего не перевариваем - это всё делает нам симбиот МИКРОФЛОРА . . 🤔Интересно ты заметил, как уже несколько поколений воспитывается в формате "ДОСТОЙНО УМЕРЕТЬ ЗА РОДИНУ!" вместо очевидного и гораздо более адекватного "ДОСТОЙНО ЖИТЬ НА РОДИНЕ!" . 🤷🏻‍♂️Разделяй и властвуй! Отнять у Родов знания Природных продуктов и перевести всех на продукты войны, чтобы человек мог выживать - НО НЕ ЖИТЬ ...
4 месяца назад
Никто и никогда не допустит до использования в ХимФармПищепроме продуктов, которые не поддаются единообразию и стандартизации - Природные продукты никто не может стандартизировать в том виде, как это можно сделать с продукцией химкомбинатов . Смотришь на патент и прям душа радуется - заботушная забота о человеке - очистить от пестицидов, антибиотиков и тяжелых металлов воск хотят - а для чего? - чтобы получить концентрат, который можно будет использовать без ограничений по сроку хранения и без изменений в рецептуре, после добавления, которые будут в любом случае после добавления природного воска - а мы же хотим как в Макдональдсе - чтобы везде и всегда бургер был одного вкуса - как этого добиться? - готовить из концентратов и добавок - тогда НЕкартошка фри 🍟 будет всегда одного вкуса . Смотрим патент - Пчелиный воск в количестве 50 кг расплавили в питьевой воде объемом 50 л (в соотношении воска и воды 1:1) при температуре 75 °С в реакторе объемом 400 л, снабженном мешалкой. К реакционной массе добавили 10 л 5%-ного раствора винной кислоты - синтетическая пищевая добавка Е334 «антибиотик» (в соотношении винной кислоты и пчелиного воска - 1:100) и перемешивали со скоростью 120 об/мин в течение 30 мин при температуре 75 °С. Реакционную смесь охладили до комнатной температуры, водный слой отделили . Далее к пчелиному воску, очищенному от солей тяжелых металлов, добавляют 50 л чистой воды и расплавляют смесь в реакторе объемом 400 л, снабженном мешалкой, при температуре 75 °С. После растворения пчелиного воска для гомогенизации реакционной массы при перемешивании добавляют 500 г гидрокарбоната натрия - синтетическая пищевая добавка Е500ii - она же пищевая сода - отход производства кальцинированной соды(в соотношении гидрокарбоната натрия к пчелиному воску - 1:100) . После гомогенизации (смешивание не смешиваемых сред), через 5 минут при перемешивании, порциями по 250-500 мл в течение 3 часов добавляют перекись водорода «антибиотик» в объеме 10 л (в соотношении перекиси водорода к пчелиному воску 1:5) до получения однородной белой массы. Реакция экзотермическая, протекает с пенообразованием, активным выделением кислорода и увеличением объема реакционной массы до 350 л, контроль температуры не выше 75 °С . После получения однородной створоженной белой массы, при температуре реакционной массы 75 °С, добавляют расчетное количество соляной кислоты - синтетическая пищевая добавка Е507 «антибиотик» с избытком 20%, до полной нейтрализации гидрокарбоната натрия. Реакционную массу перемешивают до расслоения на водный слой и слой жидкого воска . Нижний слой, содержащий воду, сливают. Синтетический цеолит марки NaX, в количестве 5 кг (в соотношении пчелиного воска к синтетическому цеолиту марки NaX - 10:1) закрепляют в полостях мешалки реактора в специальной сетке и перемешивают в течение 2-3 часов при 30 об/мин. После перемешивания воск сливают и направляют на охлаждение и заливку в формы . . Вот так вот беря природное сырье и несколько синтетических антибиотиков пищевых добавок и концентратов можно получать - Е901 - оставив название -пипл хавает и норм 👌 технологию никто смотреть не будет - логика простая - корова 🐄 покушала яблоки 🍎 и покакала яблоками 🍎 💩- вкусно 😋 же - правда?
4 месяца назад
Синтетическая пищевая добавка Е901 - воск пчелиный - это вот эти гранулы белого цвета - их ещё могут подкрасить в желтые оттенки добавив синтетическую добавку Е101i (куркумин) - чтобы цвет не «бил» по глазам
4 месяца назад
Пчелиный воск - в голове всплывает примерно такая картинка - соты, пчелы, мёд 🍯 и воск … . Однако в своде пищевых международных стандартов Codex Alimentarius (Кодекс Алиментариус) - не нужно искать тут массонов/иллюминатов или мировой заговор - просто это Пищевой Кодекс в переводе с латыни - так вот в нём есть такая пищевая добавка Е901 - воск пчелиный (добавляют как глазирователь, пеногаситель, разделитель) - активно применяют в ХимФармПищепроме от кондитерки, синтетических БАДов, покрытия плодов и семян (кофе) до косметики всех мастей . Везде пишут, что есть белый и желтый воск, который получают методом сбора с сотов, обрезков вощины, восковых наростов в ульях - ну наконец-то 😌 вот она казалось бы пищевая добавка, которая никак не перерабатывается … но как бы не так)))
4 месяца назад
🥟Пример про 3 пельменя🥟 . Тотальная ошибка "специалистов", которые вещают про здоровья и не видят собственных ошибок в терминологии, которая влечёт кардинальные изменения в работе биомеханизмов организма человека . 🥟Пельмень 1 - он сделан на линии производства полуфабрикатов супермаркета, который решил расширить линейку собственной продукции в виде выпечки и полуфабриктов быстрого приготовления - просто кинь в кастрюлю и пельмень готов. В состав данного полуфабриката входит покупная мука (автоматические добавки по ГОСТу Е928, Е924, Е926, Е300, Е930, Е927 - производитель спокойно не указывает их в составе, всего лишь написав ГОСТ 26574-2017 - либо вообще ТУ), соль (автоматически Е917 и йодит калия по ГОСТ Р 51574-2018), синтетический сахар, рафинированное масло (концероген, вымороженный и очищенный нефтепродуктами), а так же по желанию производителя усилитель вкуса в виде глутамата натрия Е621, а так же ММО - мясо механической обвалки (когда отходы измельчают в фарш) + шпиг (должно быть сало, но тебе положат неликвид с кожей) + крахмал Е1422 + фарша не первой свежести и специи в виде экстрактов и поддельного перца и в качестве эмульгатора яичный порошок кинут - ВОТ ТАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ И ПРОЧИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ПРОДАЮТСЯ В СУПЕРМАРКЕТАХ, не важно где их производят - против дешевой технологии, которая позволяет заработать сверхдоходы на отходах не попрёшь . 🥟Пельмень 2 - ты решаешь его по старинке слепить дома, чтобы было полезно и тебя никто не обманул. Ты берёшь магазинную муку (автоматические добавки по ГОСТу Е928, Е924, Е926, Е300, Е930, Е927 - производитель спокойно не указывает их в составе, всего лишь написав ГОСТ 26574-2017 - либо вообще ТУ), соль (автоматически Е917 и йодит калия по ГОСТ Р 51574-2018), возьмёшь растительное масло например холодного отжима даже! - не думая, что ты потом будет готовить всё равно термопродукт - ну да ладно. Внутрь теста ещё положишь яйцо конечно и самую лучшую вырезку из плоти или падали (плоть, которую хранят) пропустишь на мясорубке + специи на вкус . 🥟Пельмень 3 - ты возьмёшь семя пшеницы и смолешь его в кофемолке или мельнице - оно будет грубым конечно и даже просеев его ты будешь чувствовать кусочки крупные, далее возьмёшь не поваренную, а каменную кусковую, замесишь тесто с яйцом и фаршем из лучшей доступной тебе плоти или падали (плоть, которую хранят) . . Казалось бы - все три продукта можно назвать пельменями, только вот количество в них концентратов синтетических и добавок может разительно отличаться . В чём же ошибка специалистов? - называя продукт, они не уточняют технологию и уже в обычный казалось бы пельмень я могу засунуть 3 разных по составу продукта - третий вариант, если будет подан вместо покупной молочки, а вместе с собственно ручной приготовленной плодово-корнеплодной нарезкой и живым соусом будет вполне хорошо, если человек кушает и "мясо" и термопродукты . Вот так пример про 3 пельменя показывают понимает ли специалист хоть что-то в тех продуктах, которые он тебе рекомендует
5 месяцев назад
Артрит - как много в этом слове, а вернее термине, в который по своей обыденности современная медицина замесила Остеоартроз, Ревматоидный артрит, Септический артрит, Подагра и псевдоподагра (хондрокальциноз), Ювенильный идиопатический артрит, Болезнь Стилла, Спондилит . . . - всё это изучается, классифицируется, проводятся семинары, вручаются медали и звания . . . вот только воз и ныне там . Объединяет всё это одно - у артрита ВОСПАЛИТЕЛЬНАЯ симптоматика . Всё что делает по сути современная медицина - это пытается убрать боль, воспаление и предотвратить повторение реакции организма . Можно только порадоваться за такое стремление выключить систему защиты организма! И да, когда человек довёл свой биоробот до такого защитного воспалительного состояния, что нужны обезбаливающие - иначе можно и умереть от боли - стремление медицины оправдано, как и химиотерапия, когда организм уже больше умер, чем жив может иметь смысл, так как нужно СРОЧНО что-то сделать, как при хирургии, только вместо скальпеля реактивы, чтобы химическим ожогом выжечь часть тела . НО! Что делает медицина с точки зрения предотвращения запуска ЗАЩИТНОГО воспалительного процесса в биомеханических узлах организма - суставах? . Гимнастика и что-то на обобщённом про питание, где почему-то термины кулинарные типа фрукты, овощи без разделения на живые и термические продукты, а так же без учета микрофлоры совсем . Артрит это выбор человека добавить к своей одиночной камере в своём биороботе после 35 годиков шоковые процедуры в виде болей в суставах и воспалительных процессах, когда даже задницу подтереть это уже подвиг . Кто-то из медиков сообщает в школах на уроках Здоровья (а есть ли вообще такие?) про пищевые добавки и как они влияют на ткани нашего организма? . Все бьются за уроки РЕЛИГИИ (не важно какой институт власти представлен) - быть или не быть - Я ЛИЧНО ЗА УРОКИ ЗДОРОВЬЯ! Только не там, где расскажут бестолковые ничего не значащие и не запоминающиеся термины - а под микроскопом покажу инфузорию туфельку и как она умирает в муках от аскорбиновой кислоты - затем сообщат ребёнку о том, что внутри него подобных одноклеточных 3-5 кг и всего несколько миллиграмм вещества может быть как химическая атака первой мировой . АРТРИТ создаётся питанием синтетическими пищевыми добавками и концентратами - ПИТАНИЕМ же и решается . Жители юго-западной азии, китая и японии не дадут соврать - артрит уже у молодежи и у всех на коже очистительные процессы (5 лет веду наблюдение), которые они пытаются убрать - почему? - банально стандарты на привычный им рис изменился после второй мировой и меняется каждые 15 лет, как и на территории бывшего СССР меняются стандарты на муку - каждый раз количество добавок и концентратов пищевых всё больше и больше!
5 месяцев назад
Великий спаситель рода человеческого от ковидла товарищ Гинзбург анонсировал тестирование на людях, у которых меланома - новой экспериментальной вакцины от рака . Что-то долго! От ковидла за год создали и на поток поставили, а с раком 2,5 года уже вошкаются - повестка гражданской войнушки приелась и надо по новой развлекать народ . Для тех кто вдруг решил, что что-то меняется и мир станет другим - в театре могут менять актеры, реквизит, декорации, режиссеры и владельцы театра - сам театр будет всегда театром. Да, будут плохие постановки, а будут и такие, что дух захватывает - мамки новых нарожают - не беда!! Газ и нефть, металл и бабки - все так же продается как и продавалось - только через фирмы прокладки - люди гибнут за металл … . Я вот всё задаюсь вопросом - это такая повестка в современной медицине последние года? - не понимая как работает механизм биологический предлагать решение, которое можно продать и прилично так себе заработать, продолжая продавать в супермаркетах яды, чтобы клиентура к таким вот гинзбургам стояла на километр, так как когда одной ногой в могиле и душу продашь, чтобы ещё денек прожить в здоровом теле . И кстати! Глядя на фото - очень уж откровенно прокололся или уже настолько поехер конечно этому косплею Морфеуса - в каждой ручке, которая любит бабки и власть по баночке вакцины 💉 - в каждой - без вариантов . Напомню, что данный персонаж получает копеечку с каждой закупленной государством вакцины от ковидла, которую он же и настоял утвердить в календарь вакцинации населения - от новорожденных до стариков! Причем как яд ☠️ Витамин К так и вот вакцины от ковидла могут ставить без уведомления рожениц в первые часы жизни ребенка . Вот такая медицина, которая не бежит громить супермаркеты с ядом на полках и выходить целыми поликлиниками с пикетами о запрете продуктов питания из концентратов и добавок - а которая создает то, на чем можно потом неплохо заработать, пипл же хавает . Как недавно жид ЧеловекКофет вышел и извинился, что перегнул с политикой Facebook и Instagram во время пландемии - так и такие вот гинзбурги, если ветер подует в другую сторону просто максимум извинятся, что не знали и их ввели в заблуждение, так как исполнительные шавки нужны всегда сторожу - иначе овцы разбегутся . ** - кто не понял, кто такой ЧеловекКонфет - это Маркуша Цукерберг
5 месяцев назад
🔺Добавки, которые идут автоматически в составе продукта с названием МУКА в магазинах . ☠️Е928 - синтетическая пищевая добавка бензоилпероксид (Пероксид бензоила). Высокие антибактерицидные качества позволяют использовать вещество в качестве консерванта. По факту антибиотик, который убивает всё живое + к этому данное вещество отбеливает муку и искусственно окисляет её. Продукт получают в процессе взаимодействия хлорангидрида бензойной кислоты с водно-щелочным раствором перекиси водорода. Данная синтетическая пищевая добавка запрещена беременным, кормящим и детям до 12 лет (а сколько дети сейчас едят выпечки и хлеба?). Пероксид бензоила разрушает природный витамин A и как следствие нарушает минеральный баланс в организме - зато вкусные булки получаются, когда туда ещё и сахара накидают с дрожжами! Причина 90% прыщей, угрей, акне и т.д. - так как организм сопротивляется этому яду и запускает очищение. Исследование American Association for the Advancement of Science (Американская Ассоциация Развития Науки) под руководством TJ Slaga показало, что перекись бензоила увеличивает рост уже установленных опухолей у крыс (само исследование и ссылка будет в Telegram канале - ссылка в описании профиля). Совпадение не иначе - рост онколонии и количество потребляемых хлебобулочных изделий идут нога в ногу! ОЙ! Я же забыл, что мы ещё в прошлом году победили рак и все болезни)))) . ☠️Е924 - синтетическая пищевая добавка бромат калия. Усиливает развитие клейковины (синтетический глютен). Получают при окислении хлором бромида калия, или взаимодействием брома с гидроксидом калия (Е525). Бромат калия используется для искусственного окисления муки почти целое столетие. Скорость реакции бромата калия в тесте невелика, он начинает действовать, когда хлеб уже находится в печи и позволяет невероятно увеличить объем хлеба. В Европе, Канаде и Японии использование бромата запрещено, но в США до недавнего времени он был распространенной добавкой к муке. В последние годы появилось больше доказательств канцерогенного действия бромата калия, и хотя официально он не запрещен, его использование как улучшителя муки все больше сокращается. Ссылки на исследования будут в Telegram канале - сейчас кратко: употребление Е924 вызывает заболевание печени, повреждает ДНК, является фактором развития онкологии. И самое печальное, что количество в муке Е924 почти всегда его превышает норму . ☠️Е926 - синтетическая пищевая добавка диоксид хлора. Желто-красный газ, обладающий специфическим запахом. Активно применяют для отбеливания муки в кондитерских изделиях. Так же Е926 применяют для отбеливания бумаги, тканей и дезинфекции. Диоксид хлора взаимодействует с мукой, образуя соединение под названием аллоксан. Аллоксан используется в исследованиях на грызунах для разрушения бета-клеток поджелудочной железы и экспериментальной индукции диабета. В США нет никаких ограничений на количество используемых перекиси бензоила или газообразного хлора . ☠️Е300 - синтетическая пищевая добавка аскорбиновая кислота. Является синтетическим антибиотиком. Усиливает развитие клейковины и является прекрасным консервантом, убивая всё живое в продукте и попадая в жкт производит химическую атаку на симбионтную микрофлору. Про Е300 есть отдельные посты! . ☠️Е930 - синтетическая пищевая добавка пироксид кальция. Отбеливает муку, продлевает срок хранения и повышает выход синтетического глютена (увеличивает объём теста). Чтобы готовая выпечка была больше и упругой по сути нужна вот эта добавка. Получают взаимодействием 50% раствора пероксида водорода с суспензией гидроокиси кальция (гашеной известью). Вещество разрушает витамины, фолиевую кислоту и другие питательные компоненты, оказывая негативное влияние на микрофлору и КПД пищеварения . ☠️Е927 - синтетическая пищевая добавка карбамид. Усиливает вкусовые показатели продукта! Сильно влияет на развитие дрожжей в сторону увеличения колонии. На основе карбамида изготавливают гербициды для сельского хозяйства . Это не все синтетические пищевые добавки и концентраты, которые добавляются в продукт с названием «мука»
5 месяцев назад
Совет дня! . Возьми маленькую тарелку для пищи и палочки🥢 (если жидкое то ложка чайная 🥄 и палочки🥢) . Это даст тебе прекрасную возможность ЖЕВАТЬ . Жевание это самомассаж всего верхнего отдела тела от грудного до затылка, улучшение зрение и слуха, максимально хорошо подготовить пищу в виде субстрата для микрофлоры ….. . Жевание залог успешной жизни
5 месяцев назад