Найти тему
Кухмистр в Минске - неожиданный восторг!
Ваши Пи Бу вещают из Минска! Что интересного? О чем говорят? Что советуют?  А насоветовали нам вот что: леген-подожди-подожди-дарное заведение Минска – Кухмистр! Послушали, покивали, набрались скепсиса и.. попали туда совершенно случайно, как говорится, экспромтом! И это что-то с чем-то, ребята!  Итак: Кухмистр - ресторан белорусской и литвинской кухни на Карла Маркса.  Литвинская кухня — это кухня горожан, шляхты, духовенства, частично зажиточного крестьянства, которая характерна для северо-запада Белоруссии...
9 месяцев назад
Ресторан - «Фантом», а завтраки вполне себе «реАльные»!
Привет, ребята!  Сегодня вот про кого. Ресторан"Фантом", что на Большой Никитской (Оп! И эта улица с некоторых пор ресторанный кластер в Москве!),  Ваши хлебобулочные друзья пробовали здесь завтраки. И вот докладываем:  •меню немаленькое, цены обычно-московские, не выше среднего. Завтраки с 9:00. В 11 утра на веранде сидело 4 стола. Внутри совсем пусто.  • Что пробовали: лепешка с авокадо (550 ₽) – плотная, пышная, залита соусом из авокадо с соком цитрусовых. В нем же дольки мягкого авокадо, на котором как упругий мячик расположилось яйцо пашот...
9 месяцев назад
"Бибирево" ресторан (не район 🤔) в Москве
Начнем с ножек тандури, которые, как и их название, оставляют вас в ступоре - что это было? Очень душное блюдо на вид, и с душком на запах и вкус. Судите по фото сами. Next. Грубые и масляные картофельные чипсы предлагают вам уникальный опыт поедания огромной чипсины, не помещающейся во рту. И вот ты измазан маслом и беспомощно смотришь на жирные пятна на белоснежной скатерти. Мимо. Крылышки барбекю с очень старой морковкой на гарнир - это как путешествие во времени, когда даже морковь успела пожить свою жизнь до встречи с тобой...
9 месяцев назад