Найти тему
Рецепт вкуснейшей пасты с форелью горячего копчения🍝. Ингредиенты (на 2 порции): - спагетти (или тальятелли) — 160 гр - форель горячего копчения «Петротрал» - 100 гр - сливки 30 % - 100 мл - куриный бульон - 100 мл - лук-шалот, чеснок - соль, перец, тимьян Как готовить: ✔️Налейте в кастрюлю холодную воду и доведите ее до кипения. Добавьте щепотку соли и спагетти (сколько готовить указано на пачке) , затем откиньте в дуршлаг и слейте воду.  ✔️Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок и шпинат. На раскаленной сковороде обжарьте чеснок, тимьян, лук-шалот вместе с растительным маслом несколько минут.  ✔️Добавьте в сковороду куриный бульон, специи и спагетти. Залейте сливками. Выпаривайте сливки до состояния соуса, постоянно помешивая. ✔️ Разберите форель горячего копчения на кусочки. Смешайте готовые спагетти со сливочным соусом и форелью, прогрейте на сковороде еще пару минут. ✔️Готовую пасту выложите на тарелку и сверху украсьте зеленью по желанию. 📔Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять
2 года назад
Скандинавия — самый счастливый регион в мире☀️. Согласно докладу ООН о мировом счастье, три скандинавские страны (Дания, Швеция и Норвегия) вместе со своими соседями являются самыми счастливыми странами на земле. И когда мы создавали салаку «По-скандинавски» мы, как раз, думали о том, чтобы сделать наших покупателей чуточку счастливее. И думаем, нам это удалось 📍Нежная свежевыловленная салака в чуть сладковатом маринаде с добавлением скандинавских пряностей и специй продаётся в супермаркетах «Перекресток».
2 года назад
💪🏻Вернем кильке былую славу💪🏻! Первое упоминание о кильке можно найти в документах XVII века шведского дипломата Айрмана, он путешествовал по Московии и ему настолько понравилась эта маленькая, но вкусная рыбка, что он расписал ее прелести в своих заметках. В прибрежных городах России на Балтийском и Чёрных морях всегда любили эту рыбку. Особенно, в соленом виде. А ещё кильку жарили, коптили и сушили. А вот килька в томате стала популярна в годы правления Никиты Хрущёва. Во время дегустации консервов на Керченском заводе он окрестил эту рыбку «народным продуктом». Им она и была долгие годы благодаря невысокой стоимости и отличному вкусу. Ее можно назвать символом эпохи – любимым деликатесом студентов и рабочего класса, универсальной закуской и палочкой-выручалочкой для хозяек. Сегодня килька не так популярна, как раньше, но мы очень хотим это исправить. Вы можете приобрести наши пресервы из кильки в сети магазинов «Перекресток» и «Народный».
2 года назад
Рецепт осени: тыквенный суп с форелью 🐟 Сочетание нежнейшей форели горячего копчения и тыквенного супа со сливками - просто потрясающее! Что вам потребуется: - Мякоть тыквы - 1,5 кг; - Форель горячего копчения компании «Петротрал» - 1 уп; - Сливки 20% - 200 мл; - Овощной бульон - 700 мл; - Лук - 1 шт; - Растительное масло - 1 ст.л.; - Соль, перец - по вкусу. Как готовить: * Тыкву нарезаем кубиками, смазываем растительным маслом, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 30 минут при 180°С. * Лук очищаем и мелко разрезаем. На сковороде обжариваем лук на медленном огне 2-3 минуты с добавлением 1 ст. л. растительного масла. * Кипятим бульон, добавляем кубики тыквы и доводим до кипения. Суп пюрируем блендером. Затем вливаем сливки, по вкусу добавляем соль и перец. * Очищаем от кожи и косточек форель горячего копчения, филе нарезаем небольшими ломтиками. Разливаем суп по тарелкам и в каждую добавляем кусочки копченой рыбы. Приятного аппетита!
2 года назад
🆕 Арапайма - новая рыба в Российской аквакультуре. Арапайма гигантская, или пираруку. Обладает феноменальным темпом роста, среднегодовой прирост составляет⚖️ 12,5 кг. в первый год. Во второй год она набирает ⚖️ 25-30 кг. Стартап по разведению этой рыбы был представлен на морской выставке AquaPro 2021. Первый проект в России реализуется в Тульской области.
2 года назад
🌊 На связи Компания «Петротрал»! Давайте знакомится! 🐟 Наша компания знает все о рыбе и о том, как ее готовить! 💪🏻 Мы сами ловим рыбу, перерабатываем, храним и доставляем готовую продукцию в магазины ⏱️за 24 часа. Как результат, наша продукция неоднократно удостаивалась наград за свои вкусовые качества. Наши основные производственные мощности располагаются в Ленинградской Области, поселке Усть-Луга. И наша цель — развивать производство продукции из местной дикой рыбы и формировать культуру потребления этих видов. Таким образом, мы поддерживаем концепцию локального потребления, когда продукты конкретного региона перерабатываются и идут в пищу жителям этого региона. Наша рыбка изготавливается из натурального сырья по уникальной рецептуре. Она безопасна, экологична и соответствует высоким пищевым стандартам, а как приятный бонус - имеет доступную цену! Мы ловим корюшку, салаку, мойву, кильку, треску, скумбрию, камбалу и др. виды рыб. Попробуйте одних из самых вкусных и полезных представителей моря в нашей линейке. 🛒📍«Ловите» нашу рыбку в магазинах сети ПЯТЕРОЧКА, ЛЕНТА, МАГНИТ, АЗБУКА ВКУСА, АШАН, ВКУСТЕР, ПЕРЕКРЕСТОК! Здесь мы планируем делится с вами своими знаниями о рыбе, рецептами, лайфхаками, информировать о новинках и розыгрышах! Подписывайтесь! petrotral.ru
2 года назад