Рецепт вкуснейшей пасты с форелью горячего копчения🍝. Ингредиенты (на 2 порции): - спагетти (или тальятелли) — 160 гр - форель горячего копчения «Петротрал» - 100 гр - сливки 30 % - 100 мл - куриный бульон - 100 мл - лук-шалот, чеснок - соль, перец, тимьян Как готовить: ✔️Налейте в кастрюлю холодную воду и доведите ее до кипения. Добавьте щепотку соли и спагетти (сколько готовить указано на пачке) , затем откиньте в дуршлаг и слейте воду. ✔️Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок и шпинат. На раскаленной сковороде обжарьте чеснок, тимьян, лук-шалот вместе с растительным маслом несколько минут. ✔️Добавьте в сковороду куриный бульон, специи и спагетти. Залейте сливками. Выпаривайте сливки до состояния соуса, постоянно помешивая. ✔️ Разберите форель горячего копчения на кусочки. Смешайте готовые спагетти со сливочным соусом и форелью, прогрейте на сковороде еще пару минут. ✔️Готовую пасту выложите на тарелку и сверху украсьте зеленью по желанию. 📔Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять
2 года назад