Найти тему
Легкий салат «Россо»
Легкий салат «Россо» в простом исполнении, это самый быстрый вариант салата, когда неожиданно пришли гости. Ингредиенты Приготовление Слой тертого яблока и слой тертых яиц. Смазать майонезом. Слой тертого яблока и слой тертых яиц. Смазать майонезом. Повторить слои: морковь, сыр, яблоко, яйца...
1 год назад
Торт «красный бархат»
Несмотря на свой богатый вид, готовится торт легко. Его алые коржи идеально сочетаются с белоснежным кремом. И вам понадобится краситель из кондитерского магазина. Без него бархат не получится красным:) Все остальные ингредиенты обычные и доступные. Как приготовить торт Красный бархат Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты для торта Красный бархат. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Для коржа и крема мы используем именно сахарную пудру, а не сахар. С ней торт получается особенно нежным, и её легче подмешать к крему и бисквиту...
1 год назад
Закуска из ветчины на праздник.
Шаги: 1. Заранее отварите яйца вкрутую, очистите, белок и желток натрите на мелкой терке. Твердый сыр также натрите на мелкой терке, смешайте с яйцами. Добавьте измельченный чеснок, майонез, соль и молотый перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте между собой, получая однородную смесь. 2. Ветчину нарежьте тонкими кружочками или приобретите уже готовый продукт. 3. Листья салата ополосните, высушите, выложите на ветчину...
1 год назад
Тарталетки, фаршированные креветками.
Ингредиенты: Приготовление: Творог и сливки хорошо взбить блендером. Добавить сливочное масло, чеснок, соль и еще раз взбить. К полученной творожной массе добавить мелко натертый Пармезан и измельченный укроп...
1 год назад
Салат «Морской бриз»
Ингредиенты •Крабовые палочки - 80 г 1. Крабовые палочки и помидоры нарежьте мелким кубиком, сложите в удобную и глубокую посуду. 2. Добавьте натертые на крупной терке вареные яйца и твердый сыр любимого производителя. 3. Заправьте столовой ложкой вкусного майонеза, чуть поперчите, при желании посолите, добавьте измельченный чеснок, перемешайте...
1 год назад
Салат «Майский вечер» 🥗
4-6 порций ▪ 3 небольших кальмара, ▪ 1 пачка крабового мяса, ▪ 1 стакан отварного риса, ▪ 1 зеленое яблоко, ▪ 1 красный болгарский перец, ▪ 3-4 маринованных огурца (с маринадом), ▪ 1 стебель лука-порея, ▪ 1/2 банки зеленого горошка или кукурузы, ▪ 1 маленькая свежая морковь, ▪ цедра одного апельсина, ▪ 2ст.ложки соевого соуса, ▪ растительное масло, ▪ майонез, ▪ соль, специи - по вкусу. 20-25 минут 1. Кальмары опустить в холодную воду со специями, довести до бурного кипения, снять с плиты и остудить в отваре. Остывшие кальмары промыть под проточной водой, вынуть хитиновую пластину. 2. Крабовое мясо, кальмары и огурцы нарезать соломкой или кубиками...
1 год назад