Найти тему
Друзья, всем привет! Делимся с вами процессом строительства 🔥 Стройка ведется в текущий момент. Был сделан тепляк и внутри него велась стройка беседки👌🏻 Сейчас приступаем к кладке барбекю комплекса и после завершения барбекю будем заканчивать строительство беседки. В общей сложности чистого времени заняло около 3 недель😌
1 год назад
Друзья, всем привет! Делимся с вами нашей работой 👍 Сделали мансардные окна в односкатной кровле по желанию заказчика. Желания заказчиков всегда очень разные и мы всегда стараемся найти решение 👌
1 год назад
Размер плиты под казан 🔥 Плита под казан – элемент барбекю комплекса, выполняющий роль основного очага, в котором можно приготовить различные блюда на казане, гриль-решетке и даже запекать. 🥘 Казан - это котелок из металла в форме полусферы, традиционный для восточной кухни. Такая посуда равномерно прогревает ингредиенты со всех сторон и значительно уменьшает шанс на подгорание пищи. Размер плиты под казан напрямую зависит от размеров чугунной плиты и от метода реализации дымоудаления из топочной камеры. 👉🏼 Может быть от 770*770 мм до 1140*1140 мм.
1 год назад
Беседка с барбекю зоной 🔥 Предыстория 👇🏻 В 2021 заказчик обратился, чтобы мы спроектировали беседку и барбекю, а после от строительства отказался, т.к. сосед предложил построить дешевле. Спустя время заказчик позвонил мне и попросил приехать и посмотреть могу ли я взяться и исправить то безобразие, что начал творить сосед. 🙈 Итог что у нас получилось 1-6 фото. С 7-10 фото с чего мы начали, правда половину пришлось сломать, так как уровень столбов на 7см не совпадал. Доверяйте строительство профессионалам, не гонитесь за дешевизной, иначе есть риск заплатить дважды! Всем осознанности 👍
1 год назад
Жаркое в казане для друзей и семьи! Не для кого не секрет, что самая вкусная еда готовится самостоятельно и с любовью!🤌 А если она приготовлена в казане, да в собственном барбекю комплексе, то это поистине шедевр! Сегодня хотим поделиться рецептом жаркого в казане.🔥 Вам понадобиться: ✅ Казан объемом не менее 8 литров. ✅ Мясо - 1 кг. Можно чуть больше. Говядина, баранина, свинина - кому что нравится. Можно взять курицу (голень или бедра). ✅ Лук репчатый - 0,5 кг. ✅ Картофель - 3 кг. ✅ Чеснок - 6 зубчиков. ✅ Морковь - 2 шт, средних. ✅ Масло подсолнечное - 200-300 гр. ✅ Копченая свиная грудинка с прослойкой мяса - 200 гр. ✅ Зелень - петрушка, укроп. По вкусу. ✅ Специи сухие: куркума (желтый цвет), паприка молотая (красный цвет), черный перец молотый, душистый перец горошком, хмели-сунели. Начинаем готовить! 1️⃣Сначала маринуем мясо. Обмываем кусок мяса. Нарезаем мясо недлинной соломкой в сечении примерно 1 см на 1 см и укладываем его в отдельную емкость, хорошо солим. 2️⃣Отдельно смешиваем специи: 1 чайную ложку куркумы, 2 чайных ложки паприки, 1 чайную ложку молотого перца. Добаляем смесь специй к луку и мясу, перемешиваем. 3️⃣Чистим картошку и режем крупными кусками. Морковь чистим и режем мелкими кубиками или полукружьями (кому как нравится, только не сильно мелко), кладем в отдельную чашку. Давим чеснок ножом и режем его на крупные кусочки. Кладем в отдельную чашку. 4️⃣Ставим казан, наливаем подсолнечное масло и разогреваем его до большой температуры, до синего дымка. 5️⃣В разогретое масло кладем грудинку и обжариваем ее до красной корочки. Вынимаем и скаладываем в отдельную чашку. Уже пошел копченый запах. Чувствуете?😋 6️⃣Картошку высыпаем в казан и обжариваем до полуготовности, до корочки. Вынимаем всё и кладем в отдельную чашку. 7️⃣В раскаленное масло кладем мясо (без лука !). В горячем масле мясо сразу покроется аппетитной корочкой. Жарим его минут 5, постоянно помешивая. После того, как мясо перестанет выделять сок, бросаем лук, морковь, перемешиваем и через пару минут наливаем кипяток. Немного, закрывая мясо. Тушим мясо почти до готовности. Периодически помешиваем. Не забываем закрывать крышкой казан. 8️⃣К почти готовому мясу кладем картошку, жареную грудинку, все перемешиваем. Добавляем воду, чтобы почти покрыла все продукты в казане. Добавляем 1 чайную ложку хмели-сунели,лавровый лист 4-5 листиков. Досаливаем. Доводим мясо до готовности. 9️⃣Мелко режем зелень, бросаем в готовое блюдо, закрываем крышкой. Ждем 10 мин. После этого перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!🤌
1 год назад
На улице морозно, одевайтесь тепло и берегите себя! А мы подготовили вам рецепт вкусной ухи в печи на семейный ужин! Со свежим хлебом который так же приготовлен в русской печи…мммм, пальчики оближешь! Сохраняйте себе рецепт 😋👇 Для того чтобы получить вкусную уху в русской печи важно выбрать качественные ингредиенты, их в оригинальном рецепте не много: 🐟 Рыба 1-1,5 кг (подходит любая, но самыми вкусными считаются щука, судак и окунь) 🥔 Картофель 3-4 средних шт 🧅 Головка лука 🥕 Морковь - 2 шт 🧊 Вода 2-3 л 🧂 Специи и зелень по вкусу Суп готовится очень легко, вот основные шаги: 1️⃣ В закипевшую подсоленную воду добавить почищенный и порезанный крупно картофель. Снова дождаться закипания, вовремя снимая образующуюся пенку Мы можем использовать специальный казан или же глиняный горшочек - тогда вкус получится еще более насыщенным. 2️⃣ Добавить нарезанную кружочками морковь. Ни в коем случае не стоит ее тереть на терке. Крупно порезанные овощи – изюминка ухи 3️⃣ Вместе с морковью в суп можно опустить целую луковицу. Разрезать ее не надо, она необходима лишь для придания аромата. После приготовления ее можно удалить из емкости. 4️⃣ Когда овощи будут уже почти готовыми, можно добавлять почищенную рыбу. Готовится она быстро, поэтому нет смысла класть ее раньше, она просто разварится. 5️⃣ Как только уха закипит необходимо убрать пенку, если она образовалась, и добавить любимые овощи и травы. 6️⃣ Осталось дождаться готовности рыбы. На это уйдет не больше 5-8 минут. Уха готова, можно вынуть из печи, прикрыть крышкой и дать немного настояться. Если подавать с свежеиспеченным хлебом, то шансов не влюбиться в эту уху просто нет!🔥
1 год назад
Барбекю комплексы предлагают непревзойденное удовольствие от готовки на открытом воздухе. 🔥 Приготовление пищи на мангале или в тандыре - это настоящая церемония, вовлекающая вас и ваших гостей в процесс создания кулинарных шедевров. Запах свежей выпечки, шипение жаркого мяса и звуки приготовления блюд создают атмосферу радости и наслаждения.😋   В итоге, кирпичный барбекю комплекс предлагает сочетание эстетики, функциональности и неповторимого опыта гриля на открытом воздухе. Он создаст атмосферу настоящего праздника, оставит яркие воспоминания и станет идеальным местом для проведения вечеров в кругу семьи и друзей.👍🏻
1 год назад
Преимущество кирпичных барбекю комплексов🔥 Когда речь заходит о создании идеального места для гриля, кирпичные барбекю комплексы, в которые входят мангал, тандыр и печь для казана, являются превосходным решением по множеству причин. 1️⃣ Барбекю комплексы придают эстетику и стиль вашему двору или саду. Уникальные дизайны, тщательно проработанные детали восхищают глаз и придают особый шарм. Кирпичный материал сам по себе прочен и надежен, он способен выдерживать тяжелые нагрузки и экстремальные погодные условия, это означает, что ваш барбекю комплекс будет служить вам долгие годы. 2️⃣Кирпичные барбекю комплексы обладают теплоизоляционными свойствами. Они способны эффективно удерживать тепло и равномерно распределять его внутри печи. 3️⃣ Они обладают широкими функциональными возможностями. Включают в себя мангал, тандыр, печь для казана и другие. Барбекю комплекс станет не только местом для приготовления шашлыка, но и настоящей кулинарной лабораторией, позволяющей вам удивлять своих гостей разнообразными блюдами.
1 год назад
С чего начинается строительство беседки и барбекю-комплекса?
Схема для запуска строительства должна быть четко отработана, и в этой статье мы хотим поделиться как работает наша Компания Печи BBQ. Перед стартом мы всегда выезжаем не объект с целью ознакомления и подготовки площадки для строительства. В день поставки материалов на территорию объекта направляется строительная бригада, которая будет встречать, принимать и размещать то, что было закуплено для строительства. Отдельно хочется рассказать о процессе закупки. Мы осуществляем ее только у наших проверенных поставщиков или производителей, которые дают нам лучшие условия...
170 читали · 1 год назад
В какое время года строить беседку и барбекю-комплекс?
С точки зрения погодных условий стены и фундамент беседки лучше сделать летом. Но задумываться об этом нужно уже в начале зимы, чтобы успеть спроектировать, рассчитать и назначить строительную бригаду. А еще цены на материалы в зимний период процентов на 20 меньше. Начиная в разгар летнего сезона, скорее всего, придется ждать свободных специалистов, и стройка может плавно перейти в осень. Кровлю беседки можно смело переносить на зиму - а вообще ее можно делать в любое время года...
1 год назад
Как выбрать какую беседку построить?
Беседки бывают открытые, закрытые и просто навесы. Открытая беседка - это, скорее, летний вариант. - Без остекления; - С перилами или продуваемыми стенками (может быть 2 открытые стенки и 1 закрытая, например). Зимой ее, конечно, тоже можно использовать, но разницы от нахождения на улице вы не почувствуете. Но от осадков будете защищены. Закрытая беседка - самый популярный вид беседок. Зимой и летом в ней комфортно. Можно утеплить, сделать теплые полы или поставить обогреватель и, круглогодичное место для уютного время препровождения с семьей или друзьями готово...
1 год назад
Какие элементы выбрать для строительства барбекю комплекса из кирпича?
Давайте разбираться и выбирать, какой барбекю комплекс нужен именно вам, чтобы наслаждаться вкусными блюдами у себя дома, проводя время с близкими. Барбекю комплекс можно собрать из разных элементов, выбрать несколько очагов в одном комплексе, но неотъемлемой частью барбекю комплекса является, конечно же, столешница или столешница с раковиной. С этими элементами легко и просто готовить - можно помыть продукты, сделать заготовки, замариновать мясо. Все должно быть как на настоящей кухне. Вот наш обзор элементов барбекю комплексов: Мангал - безусловно, самый популярный элемент барбекю комплекса...
1 год назад