Делюсь секретом, как приготовить блины с дырочками, чтоб получились как у мамы.
Блины ♨️300 мл. молока ♨️300 мл. горячей воды ♨️1 ч. л. без горки соли ♨️1 ст. л. сахара ♨️1 ст. л. без горки сухих дрожжей ♨️1 яйцо ♨️3 ст. л. подсолнечного масла ♨️2-3 стакана муки ♨️1/2 ч. л. соды ♨️1/2 стакана кипятка В большой миске соединяем молоко и воду (средняя температура должна быть теплой) Добавляем соль, сахар, дрожжи. Оставляем на 10 минут. Далее добавляем яйцо и масло. Перемешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто, тщательно перемешивая, чтоб не осталось комочков. Убираем...