Найти в Дзене
Нижегородский Агрохолдинг – в двадцатке крупнейших производителей мяса бройлера России
«Национальный союз птицеводов» представил рейтинг предприятий, специализирующихся на производстве мяса бройлера в РФ по итогам 2024 года. Агрохолдинг «Русское поле», в состав которого входит «Павловская птицефабрика» (знакомая потребителям благодаря продукции бренда «Павловская курочка»), включен экспертным сообществом в топ-20 крупнейших производителей страны. Он занял семнадцатую строчку рейтинга с объёмом производства мяса птицы 66 тыс. тонн в живом весе. Всего за год холдинг опередил сразу 4-х производителей – «Ак Барс Холдинг», «Русском», «Ярославский бройлер» и «Удмуртская птица»...
3 месяца назад
По итогам 2024 года нижегородский бренд «Павловская курочка» трижды вошёл в топ торговых марок России
Мясо цыплят-бройлеров – традиционная и обязательная часть потребительской корзины россиян. Поэтому качество и безопасность продукции из курицы – важные критерии оценки при проведении исследований и составлении рейтингов профильными организациями (такими, как АНО «Российская система качества» и МОО «Академия проблем качества им. В.В. Бойцова»). В 2024 году бренд «Павловская курочка» трижды подтвердил позицию одного из лидеров рынка не только Нижегородской области, но и России, представляя продукцию региона в рамках конкурсов и исследований федерального уровня...
3 месяца назад
Нижегородский бренд «Павловская курочка» попал в топ 5 лучших торговых марок по результатам исследования Роскачества 2024
В России мясо цыплят-бройлеров является одним из самых востребованных продуктов, поэтому производители обязаны обеспечивать его надлежащее качество и безопасность в заботе о благополучии потребителей. В 2024 году Роскачеством было проведено исследование с целью составления рейтинга качества товара – тушки цыплёнка-бройлера. Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (Роскачество) создана для повышения качества жизни граждан. В том числе она решает такие задачи, как проведение...
115 читали · 9 месяцев назад
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты Инструкция по приготовлению 1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. 2. Курицу обжарьте на растительном масле несколько минут до полуготовности. Лук мелко нарежьте, добавьте к курице и жарьте куриное филе с луком еще 3-4 минуты. 3. Шампиньоны крупно нарежьте и добавьте в сковороду. После того, как выпарится влага из грибов, посолите, поперчите и готовьте курицу с луком и грибами еще 5-7 минут, до золотистого цвета. 4. Залейте мясо и грибы сливками, немного прогрейте всё вместе. 5...
10 месяцев назад
Грибной суп-пюре с курицей
Ингредиенты Инструкция по приготовлению 1. Приготовьте бульон для супа-пюре. Курицу вымойте и положите в большую кастрюлю. Залейте 2,5 л холодной питьевой воды и доведите до кипения на сильном огне. Снимите пену шумовкой. 2. Одну луковицу и морковь очистите, разрежьте на половинки и слегка подпеките на сухой сковороде, уложив овощи срезом вниз. Переложите в кастрюлю с курицей и варите 1 час на слабом огне. Затем бульон процедите. Куриную мякоть отделите от кости и кожи. 3. Параллельно сварите грибной бульон...
10 месяцев назад
Домашние чебуреки с курицей
Ингредиенты Инструкция по приготовлению 1. Приготовьте тесто для чебуреков. Муку, яйцо, воду, растительное масло, водку и соль поместите в чашу и при помощи насадки крюк замесите тесто. 2. Из теста сформируйте большой шар и переложите в миску. Накройте чистым полотенцем и оставьте на 30 минут отдохнуть. За это время тесто чебуреков станет более эластичным. 3. Приготовьте начинку чебуреков. Мелко нарубите лук, добавьте в куриный фарш вместе с чесноком, солью, перцем и специями. 4. В начинку добавить немного зелени укропа с кинзой и холодной воды, чтобы начинка стала сочнее...
10 месяцев назад
Салат Цезарь с курицей
Ингредиенты Инструкция по приготовлению 1. Подготовить ингредиенты салата. Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино. 2. Для соуса салата перемешать все ингредиенты в блендере. Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст. л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4С...
10 месяцев назад
Курица в сливочном соусе
Ингредиенты Инструкция по приготовлению 1. Разрежьте курицу на порционные куски. В большой сковороде распустите сливочное масло. Выложите в него куски птицы, посолите и поперчите по вкусу 2. Разрежьте луковицу на 4 части. Шампиньоны протрите тряпочкой, удалите грубые ножки, шляпки разрежьте на четвертинки. Выложите грибы в сковороду. 3. Чеснок раздавите и порубите, добавьте к грибам и курице. Поставьте сковороду на сильный огонь и обжаривайте курицу, пока кусочки не зарумянятся, примерно по 5 мин...
10 месяцев назад
Куриные крылышки в соевом соусе на гриле!
Ингредиенты: Инструкция по приготовлению 1. Куриные крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем. Дайкон очистить. 2. Дайкон натереть на средней тёрке и переложить в глубокую миску. Добавить мёд и соевый соус, приправить чёрным перцем. Можно немного посолить, но важно не переборщить — ведь соевый соус достаточно солёный. 3. Дайкон натереть на тёрке, добавить мёд, соевый соус, приправить чёрным перцем по вкусу. 4. Крылья положить в получившийся маринад и оставить минимум на 2 часа, чтобы мясо хорошо пропиталось...
10 месяцев назад