7 месяцев назад
Pavliks
3
подписчика
Привет, я очень рад , что именно ты зашел на мой канал ,на моем канале вы узнаете рецепты разных блюд, лайфхаки и интересные факты о еде…
Рецепт соуса сальса.
Сальса это традиционный соус мексиканской кухни , он готовится из овоще и на вкус острый. Что бы приготовить данный соус нам с вами понадобится. Для начала перец чистим от семян, а холопеньо если он не большой то можно не чистить, можно использовать уже готовый маринованный , красный лук от шелухи, зелень режем покрупней, перец сладкий соломкой , лук соломкой , но это не важно потому , что все мы будем взбивать в блендере, но если нет блендера , то режем все мелким кубиком...
Вот как готовится соевый соус.
Многие до сих пор точно не знают, из чего делают соевый соус . А в составе соевого соуса всего четыре основных ингредиента это соевые бобы, соль, пшеница и грибные споры.
Рулеты запеченные из семги .
Продукты которые нам понадобятся: Филе семги - 1 кг Лаваш - 2 шт Сыр (российский, гауда, галандский)-200 гр Зелень(укроп или петрушка)- 2 пучка Лимонный сок - 2-3 ст.л Оливковое масло - 5 ст. л Соль -по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Горчица зернистая - 1 ст...
Картофель в пергаменте с курицей и помидорами.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: Картофель - 270 гр Куриная грудка - 350 гр Помидор - 150 гр Лук репчатый - 100 гр Чеснок - 2 зубчика Сыр который хорошо плавится(российский, гауда) - 100 гр Карри - 1/2ч...
Панна-Котта ягодная, быстро вкусно и легко.
Панна-котта ягодная. Ингредиенты которые нам понадобятся.
Традиционное блюдо мексиканской кухни,Энчилада.
Фаршь говяжий, можно свиной-200 гр Перец болгарский-30 гр Томатная паста-30 гр Лук репчатый-30 гр Помидоры-200 гр Перец холопеньо -30 гр Лепешка тортилья-2 шт Сливки-150 гр Томаты в собственном соку 100...
История происхождения пельменей я офигел когда узнал.
Не мало версий от куда появилась пельмени ,кто-то считает, что в Азии, а кто-то , что в Китае либо,что это были финно-угорские племена, жившие в своё время в Предуралье.
Вот как правильно готовить пельмени.
1.Берем кастрюлю наливаем воду 1/3 например пельменей у нас 200 грамм,а воды нужно для варки 600 мл. солим , перчим по вкусу, так же для разнообразия можно добавить лавровый лист или кубик куриный грибной , что вам больше нравится и доводим воду до кипения. 2.Закидываем наши пельмени и чтобы они не слиплись первые 10 секунд помешиваем их, когда они всплывут , это значит что они готовы примерно варятся 7-10 минут. 3.Желательно их сразу убрать из бульона чтобы тесто не разварилось , тогда будет очень вкусно...
Вы все еще покупаете пельмени в магазине?Зачем?Больше не придется этого делать!
По моему опыту в магазине очень тяжело найти действительно хорошие и вкусные пельмени,по этому мы с вами лучше их сделаем сами. Для этого нам с вами понадобится 2 стакана муки либо же 500 грамм и обязательно ее просеиваем дабы не было комочков, в воду 200 мл добавляем 1/2 чайной ложки соли, перемешиваем чтобы соль растворилась и вливаем воду в муку и добавляем 2 куриных яйца , тщательно перемешиваем до готового теста добавляем в тесто 1 столовую ложку подсолнечного масла и замешаем его в тесто до тех пор когда оно перестанет прилипать к рукам...