Друзья, сегодня мы будем готовить дарники, эфир начнется в 13 00. Рецепт будет более менее классический Для него потребуется Картофель масло растительное яйца 2 шт соль мука Сметана Остальное по вкусу. Начнем в 13 00!
Павел Готовит
733
подписчика
Добрый день друзья, меня зовут Баранцев Павел, я люблю готовить для себя и своей семьи, здесь будут видео рецепты моих блюд.
Что будем завтра готовить?
Опрос
Друзья, сегодня в 13 00 мы будем готовить свинину с картошкой, жду вас в гости на эфир.! Наша печка уже помыта и готова. Готовку я начну заранее, тому что мясо нужно будет отварить, на эфире с вами я буду его доделывать и украшать!
ДРУЗЬЯ ДОБРОЕ УТРО! Сегодня я поделюсь с вами 2мя рецептами маринадов которые мы готовили недавно! Маринад Соевый Соус и Мёд. Соевый соус 5 ст ложек мёд - 1 ст. ложка щепотка зиры щепотка соли масло растительное 1 ст ложка ( модно оливковое) перец красный сладкий 1 ч.л. и перец черный молотый по вкусу Мариновать минимум 3 часа. Горчичный маринад с мёдом! Сладкая французкая горчица 4 ст ложки мед 1 ст. ложку зира щепотка масло раст или оливковое 1 ст.. ложка перец красный 1 ч.л перец черный по вкусу соль по кусу. Видео запись эфира с готовкой будет немного попозже! По вкусу оба маринада на 4+, мясо получается мягким и сочным.
Керамический горшочек, очень простое изделие, но с его помощью можно приготовить очень много вкусных блюд. Завтра на обед я буду тушить курицу с овощами и картошной, один из моих любимых рецептов. С меня рецепт и видео процесса!
Паста Карбонара - готовится быстро, съедается сразу. Рецепт будут просить все.
Добрый день друзья, сейчас я поделюсь с вами подробным рецептом этого вкусного и сытного блюда. Оно готовится буквально за 20-30 минут и доставит вам и вашим близким невероятное удовольствие. Ингридиенты для 2х человек: Есть 3 основных этапа приготовления этого блюда: 1.Обжарка мяса! 2. Подготовка соуса: Хорошо перемешиваем до однородной массы. В первый раз я взбивал венчиком- дань уважения к труду повара! Но миксером получается быстрее и на мой взгляд более лучшая консистенция. Чтобы немного...
Друзья, хочу пригласить вас на шашлык в субботу 13 00! Вечером будем мариновать мясо, рецептом маринада я обязательно поделюсь. Фото рецепт карбонары и запись эфира будет чуть позже.
Друзья сегодня мы будем готовить гречку по купечески в казане на свежем воздухе. Но этот рецепт можно будет повторить и в духовке. Для приготовления вам понадобятся: Ингредиенты: говядина – 500 г масло растительное – 120 мл морковь – 100 г лук репчатый – 100 г чеснок – 10 г гречка – 500 г томатная паста – 200 г лавровый лист – 2-3 шт. петрушка – 20 г вода – 1,5 л сахар, соль, перец – по вкусу Всех жду в гости в 13 00 на канале @pavelgotovit
Друзья сегодня мы готовим Лапшу Удон. Ингредиенты Куриное филе 600 гр. Лапша удон 240 гр. Соус соевый 100 мл. Вода 100 мл. Имбирь 10 гр. Чеснок 6 зуб. Мед 2 ст.л. Перец болгарский 2 шт. Морковь 2 шт. Соль по вкусу Кунжут 6 гр. Эфир в 13 00 на канале Павел готовит да Дзен и ютуб
Суши торт Филадельфия первый опыт и ошибки в готовке
Добрый день друзья, в субботу мы готовили суши торт Филадельфия в прямом эфире, сегодня я поделюсь с вами рецептом и укажу на ошибки которые я выявил во время приготовления. Ингредиенты: Рис 300 грамм японский или просто круглозерый, можно рис для суши - пачка 120 р. Рыба форель 350 гр -350р. кунжут столовая ложка уксус рисовый или аналоги 150 мл сыр творожный 400 гр 250р водоросли Нори -пачка (5л) 240р соус Унаги - 200 р Имбирь и соевый соус по вкусу. Приготовление: Варим рис до готовности, я варил 20 минут 300 гр риса на 2 стакана воды по 300мл...
Друзья сегодня в 13 00 я жду вас в гости на прямой эфир по готовке, мы будем готовить торт Филадельфия. Прямой эфир на канале Павел готовит
Добрый День друзья, делюсь с вами рецептом рульки в томатном соусе: 2 рульки по 1200-1300гр., лук 1200 гр, томатный сок, 4 пачки по 0,95л под казан 8 литров. Пучок зелени (петрушка, лавровый лист, чеснок) Приготовление: Маринуем мясо на ночь, натираем специями, на шкурке сделать надрезы. Потом в разогретый казан с маслом опускаем рульки на 5-10 минут, чтобы их за чеканить для цвета. Убираем мясо, начинаем обжаривать лук до золотистой корочки, примерно минут 10, возвращаем мясо на подушку из лука и заливаем томатным соком. на 3 часа, (через 90 минут мясо нужно перевернуть). Томить под закрытой крышкой. Через 3 часа мясо будем настолько мягким, что само отслоиться с косточки. Завтра будет рецепт домашнего Торта Наполеон.