Найти тему
Как сохранить кусочек лета зимой? ☀️
Скоро лето закончится…а вместе с ним закончится и сезон у наших любимых ягод и фруктов. Но повода для грусти нет! Ведь сохранить сочность, яркость и витамины все ещё можно в баночке вкуснейшего конфитюра или варенья.  Тем более, что август — самый богатый на фрукты и ягоды месяц: сливы, персики, нектарины, абрикосы, груши, яблоки, крыжовник, ежевика, кизил, вишня, ранний виноград поспевают прямо сейчас.  И с каждым из этих видов фруктов и ягод вы можете приготовить конфитюр или варенье по рецептам с курса! Ведь курс - универсален...
2 года назад
Рецепт пирога с красными сливами
Видео-рецепт этого пирога вы можете найти в наших публикация. Лето в самом разгаре и сейчас большой урожай фруктов и ягод! И мы с вами, как всегда, печем неистово и с удовольствием. Этот пирог - с красными сливами — и это настоящее летнее наслаждение. Сок придает крошке чуть более насыщенный цвет, а сливы становятся великолепными, кремообразными, добавляя сладости пирогу. Используйте для этого десерта, действительно спелые сливы, которые при легком нажатии становятся мягкими. А еще лучше съешьте ее, и если она будет вкусной и сочной, она идеально подойдет для этого пирога...
121 читали · 2 года назад
Онлайн-курс «Бейглы VS Брецели»
С радостью представляю вам новый курс «Бейглы VS Брецели», на котором вы научитесь готовить вкуснейшую выпечку на заказ, для своих родных и семьи!  Ведь бейглы и брецели - это идеальная закуска, перекус, блюдо на фуршет, идеально для меню ресторанов и кафе, а так же на пикник или семейное застолье.  Все рецепты курса отличаются друг от друга техникой и ингредиентами. А еще, в составе теста нет яиц и молочных продуктов!  Можно так же замешивать тесто без комбайна, но тут нужно быть уверенным в силе ваших рук...
2 года назад
Каждый выходной - повод для маленького праздника, времени вместе с семьей, вкуснейших завтраков, обедов и ужинов 😍
А утра в выходные - любимое время дня, если начинается оно с красивого, сбалансированного и очень вкусного завтрака! На новом курсе от Pastry is magic мы будем готовить в том числе необычайно нежные, вкусные, ароматные панкейки из овсяной муки, которые готовятся без добавления пшеничной муки и станут прекрасным завтраком. А начинки, которые я заботливо выбрала для вас - идеально дополнят этот союз. Мы приготовим с вами: Овсяно-йогуртовые панкейки Овсяно-абрикосовые панкейки Готовить мы будем по...
2 года назад
Новый курс от Pastry is magic "Домашняя выпечка на каждый день" 👨‍🍳
Представляю вам новый курс, посвящённый домашней выпечке - пирожки, булочки, ватрушки, а также закрытые, открытые и полуоткрытые пироги с любимыми всеми начинками - все это я научу вас готовить в рамках нового курса! Курс «Домашняя выпечка на каждый день» каждого вернет в детство, а для кого-то откроет совершенно новые горизонты 🥧 На уроках мы разберём какие бывают виды выпеченных изделий и приготовим с вами: - несколько видов сдобного теста, - рубленное тесто, - песочное тесто. А затем - будем работать с начинками...
2 года назад
Скидки на пасхальные курсы от Pastry is magic
Приближается один из самых светлых праздников в году, и мы не могли оставить наших любимых подписчиков без скидок на простые уроки по приготовлению различной пасхальной выпечки, ароматного хлеба, бриошей и панеттоне. До 17 апреля включительно скидка действует на следующие уроки: «Пасхальный» вебинар. Один из видов куличей, который вы будете готовить — это кулич "Краффин" с вяленой клюквой и миндальными лепестками А второй кулич «Краффин» будет с шоколадом - невероятно сочный и ароматный. Цена со скидкой: тариф «Самостоятельный» - 1800 р тариф «С поддержкой» - 2700 р...
2 года назад
Топ-5 правил, о которых необходимо знать покупателю торта 🍰
Вы заказали у кондитера вкуснейший и ароматнейший торт. Ваш идеал десерта на праздник или просто для посиделок всей семьей.  Но помимо того, чтобы заказать торт, ещё нужно помнить о ряде правил, чтобы ваш десерт оставил после себя только самые хорошие впечатления.  1. Температура хранения торта от +2 до +6 градусов (только в холодильнике) не более 48 часов с момента получения заказа. После 48 часов в холодильнике торт есть нельзя, так как он изготавливается только из натуральных ингредиентов. 2...
429 читали · 2 года назад
Успех в кондитерском деле - это…?
Нет универсальной волшебной таблетки после употребления которой ты становишься успешным. Но есть ряд нюансов, учитывая которые, ваш путь к успеху в кондитерском деле будет легче.  Делюсь с вами своим списком ☺️ 1️⃣ Правильно распределяйте время во время приготовления десертов. Заранее подумайте, что вы будете делать, когда будут выпекаться крышечки для macarons или застывать начинка для десерта - пропишите план, чтобы готовка не растянулась на долгие-долгие часы. А ещё вы можете вообще перестать...
2 года назад
Несладкие на курсе «Галеты без границ» 🍅
Сегодня я расскажу вам про 3 из 9 галет, которые вы научитесь готовить в рамках курса «Галеты без границ». Все они будут несладкие, очень интересные и поражающие тем, как достаточно простые сочетания продуктов могут оказаться безумно вкусными 👨‍🍳  Первая галета - галета с грибами и луком-пореем. У этой галеты не только особенная начинка, но и тесто, из которого мы её приготовим: она будет на ржаном рубленом тесте на растительном масле. Знакомые сочетания и восторг от каждого кусочка - это то, что ждет вас...
3 года назад
Новый онлайн-курс «Галеты без границ»!
Хотите за минимальное количество времени и денег приготовить лучший десерт, перекус или полноценный завтрак/обед/ужин? А в основе будет нежнейшее, хрустящее, рассыпчатое рубленое тесто, так похожее в разрезе на слоеное… Я представляю вам уникальный курс «Галеты без границ», на котором вы научитесь готовить 9 совершенно разнообразных галет! Вы получаете на курсе: 🔹9 подробных видео-уроков по каждому рецепту 🔹9 подробных и 100% рабочих рецептов по каждому рецепту 🔹При выборе тарифа "С поддержкой" наш опытный куратор будет помогать вам в течении 90 дней с даты начала курса...
3 года назад
Этот прекрасный десерт - Macarons
Давайте поговорим о технике приготовления макарон. Наверное, одного из самых капризных французских десертов. О них я могу говорить бесконечно, но постараюсь уложиться в несколько минут. Итак, если мы делаем их на итальянской меренге, то главным является фокус внимания на белке и сахарном сиропе. Белок взбиваем деликатно, не на максимальной скорости, чуть добавляя дополнительный сахар для формирования структуры. А вот сироп я никогда не проверяю на термометр. Потому что термометры врут и конфликтуют с индукцией...
148 читали · 3 года назад
Домашний чизкейк на твороге 👨‍🍳
Как-то так получилось, что дома у меня было очень много творога. Сырники, ленивые вареники уже никто более есть не мог, а я не могла допустить того, чтобы пропал продукт. Тогда очень быстро, практически играючи, мы с моим юным кондитером сделали прекрасный домашний чизкейк. Главное — творог берите средней жирности, чтобы был и не сухой и не максимально жирный. И очень хорошо протрите его через самое мелкое сито, как бы сложно и лениво бы вам не было.  Ингредиенты на 2 чизкейка 16 см в диаметре:...
3 года назад