Найти тему
Маслины. Что мы знаем об их пользе? Если говорить о пользе свежих и необработанных плодов, то полезнее будут зрелые оливки — то есть маслины благодаря высокому содержанию в составе ненасыщенных жиров, витаминов и микроэлементов. Такие плоды способствуют улучшению пищеварения и повышают иммунитет. #pappardelle
1 год назад
Спагетти с морепродуктами - не только вкусное блюдо. Чем полезны морепродукты для организма человека? Мидии и другие моллюски — отличный источник легкоусвояемого белка, содержащего все незаменимые аминокислоты. Причём их содержание выше, чем в большинстве рыб. Белок играет важную роль в общем состоянии здоровья, наращивании мышечной массы, укреплении иммунной системы, костей и заживлении травм. #pappardelle #итальянскиеблюда
1 год назад
На первенство в изобретении этого вкусного и полезного блюда претендуют ближневосточные народы: греки, евреи, сирийцы, арабы. Пюре из нута с добавлением иных ингредиентов (от пасты из молотого кунжута и оливкового масла до мяса, маслин, жареных томатов) давно завоевало популярность во всем мире. Почему хумус так востребован и как научиться готовить его в домашних условиях?
1 год назад
Восхитительный французский хлеб с мягким мякишем и хрустящей ароматной корочкой. Такой багет мало кого оставит равнодушным. Выпекается в подовой печи. Состав: мука пшеничная, вода, соль, закваска.
1 год назад