Выпечка и запекание
379
подписчиков
Привет. Мы готовим простые блюда из продуктов, которые можно найти в магазине у дома.
Рецепт приготовления омлета натурального в духовке
Состав: молоко любой жирности - 300 мл., яйца куриные не менее С1 - 6 штук, соль - по вкусу, сливочное масло примерно 50 гр. Общее время приготовления 50 минут. Продукты могут быть комнатной температуры или сразу из холодильника. СОВЕТ: на 1 яйцо нужно взять 50-55 мл. молока. Перед началом приготовления включите духовку и разогрейте ее до 180-190 градусов. Из указанного количества продуктов у Вас получится 3 порции омлета, для приготовления которых Вам потребуется 3 алюминиевые формы 430 мл. 6 яиц разбить в глубокую миску или емкость для работы с миксером...
Бумажные формы для выпечки с ламинацией. Описание и преимущества использования
Чтобы испечь торт и пирог из теста, которое имеет повышенную жирность или жидкую консистенцию ламинированные бумажные формы для выпечки будут крайне удобны. Какие именно преимущества дает использование бумажных форм? Еще одним весомым преимуществом ламинированных бумажных форм для выпечки является то, что блюдо после приготовления не нужно извлекать из формы...
Картофельная запеканка с фаршем, сыром и томатами в духовке. По классическому рецепту. Пошаговый рецепт с фото.
Состав: картофель - 500-700 грамм; мясной фарш - 500 - 700 грамм; лук - 2 штуки (средней величины); твердый сур - 100 грамм; сливочное масло - 5- грамм;помидоры - 2 штуки (большие); соль. Общее время приготовления около 2 часов. Из указанного количества продуктов, выходит 6 порций запеканки, для которой Вам потребуется 1 алюминиевая форма 30х20х6 см. СОВЕТ: фарш можно заменить говядиной (котлетное мясо), сердцем, легкими, говяжьей печенью. Легкие и сердце предварительно надо сварить; печень пожарить; мясо обжарить и потушить...
Формы для выпечки и запекания из алюминиевой фольги
Благодаря своей практичности, многофункциональности и безопасности. алюминиевые формы для выпечки и запекания становятся одним из самых распространенных видов одноразовой посуды для приготовления пищи, которая используется как в общепите, так и дома. Одноразовая форма для выпечки и запекания из алюминиевой фольги это экологичный и безопасный вид одноразовой посуды. Она легко утилизируется и перерабатывается. Алюминий выдерживает до +280 градусов по Цельсию и даже при такой температуре этот металл не выделяет токсичных веществ, опасных для организма человека...