Найти тему
Закреплено автором
Папа Казан - Готовьте на огне!
Друзья, всем привет! Меня зовут Александр Соболев, я - владелец магазина "Папа Казан" Мы начинаем нашу активную деятельность в канале Дзен. Для этого мы просим вас подписаться на наш канал, а также группу ВК, ОК и Instagram Наш магазин находится по адресу г.Киров, ул. Щорса 75в В магазине "Папа Казан" большой выбор товаров: от специй и узбекской посуды до тандыров и подарочных кейсов с шампурами. Смотрите видеообзор магазина, чтобы увидеть все товары в следующем посте Отправляем товары по всей России
1 год назад
04:11
Папа Казан - Готовьте на огне!
Видеообзор магазина "Папа Казан - Готовьте на огне!"
1 год назад
Угадайте правильный вариант ответа и напишите в комментариях - A, B, C или D?
1 год назад
ЯИЧНИЦА ПО-СИЦИЛИЙСКИ НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты: — Яйца. — Баклажаны. — Сыр. — Помидоры. — Чеснок. — Соль. — Перец. — Петрушка. 1. Чистим баклажаны и нарезаем на кружочки. Далее баклажаны солим, заливаем водой и оставляем минут на 15. Соль поможет избавиться от горечи. 2. Сливаем воду, обсушиваем баклажаны и наливаем в сковороду растительное масло. Далее натираем помидоры на терке (Можно использовать вместо них томатную пасту). Также натираем 4 зубчика чеснока. 3. Выкладываем на сковороду баклажаны и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки...
1 год назад
Стационарные мангалы в ассортименте нашего магазина Папа Казан. Подробнее смотрите в видео. В нашем магазине Папа Казан большой ассортимент мангалов. Мангалы идут из стали как 3 мм, так и 5 мм, на любой размер и вкус. Например, есть мангалы стационарные, они идут с трубами, печами под казан, имеют жаровни, удобные задвижки для регулировки жара. Также имеется зольник и термодатчик. Пишите в комментариях “ХОЧУ МАНГАЛ", чтобы получить цены, доп.фото и характеристики мангалов. Отправляем товар по всей России!
1 год назад
Что входит в комплект каждого Тандыра "Амфора"? Во-первых идут вкладыши с полезной информацией. Например, вы можете узнать правило первого розжига. Это очень важный этап при использовании тандыра. В общем очень полезная информация. Во-вторых к каждому тандыру добавлен каталог продукции. В каталоге написано про бренд Амфора, все модели, которые есть в линейке, процессы приготовления, сравнения с мангалами-барбекю, преимущества тандыров, их комплектация. В-третьих есть вкладыш про керамические грили. Есть очень интересные аксессуары, которые можно приобрести отдельно к тандырам, например: — решетка-гриль "Шар", предназначенная для запекания крупных кусков мяса или птицы. — ёлочки. — аксессуары для стейков. Если что-то захотите приобрести - обязательно ознакомьтесь. В подарок к каждому тандыру идут спички Амфора, длинные для розжига. Пишите в комментариях “ХОЧУ ТАНДЫР", чтобы получить цены, доп.фото и характеристики тандыров. Отправляем товар по всей России!
1 год назад
ШАШЛЫК В ТАНДЫРЕ ИЗ СВИНИНЫ
Великолепный, мягкий, сочный, с лёгким ароматом дымка! Шашлык в тандыре из свинины всегда получается отменным и бесподобно ароматным - вкуснее мяса просто не бывает! Это понравится абсолютно всем, и взрослым, и детям. И готовить его очень просто и легко! СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Время приготовления: 12 ч Шаг 1. Как пожарить шашлык из свинины в тандыре? Прежде всего подготовьте мясо. Какую часть свинины лучше использовать? Самый сочный и вкусный шашлык выйдет из шеи. Она в меру жирная и мягкая. Бесподобный шашлык получается из свежего мясо, которое не подвергалось заморозке...
1 год назад
Плов для большой компании Обычно на всех встречах друзей, корпоративах на природе и прочих совместных времяпрепровождениях принято готовить шашлыки. Вследствие чего интерес к готовке пропадает, да и сами шашлыки зачастую получаются не очень. Мы вышли из этого замкнутого круга. Идея оказалась проста - плов!!! Все в восторге от этого блюда, плов подходит как мясоедам, так и почти "вегетарианцам". Продукты Свинина - 2 кг Рис круглый - 1,2 кг Морковь - 2 кг Лук репчатый - 2 кг Чеснок - 5 головок Кожа свиная для шкварок - 300 г Масло растительное - 100 г Зира - 15 г Барбарис - 15 г Соль - по вкусу 1.Начинается все с чистки казана. Мы в него всыпали 300 грамм соли (казан уже должен быть не огне), обтерли все края. После чего соль удалили из казана. Добавили растительного масла, шкварок и ждем, пока весь жир будет в казане. Шкварки превращаются в темную субстанцию, мы ее удаляем. В итоге в казане остается один жидкий растопленный жир. Добавляем туда мясо, нарезанное небольшими кусочками. Замачиваем рис в воде. 2.Час томим мясо, оно должно ужариться, затем добавляем лук, нарезанный полукольцами. 3.Через 15 минут добавляем морковь, нарезанную полосками. Тщательно перемешиваем. 4.15-30 минут все это ужариваем, добавляем зиру, барбарис, соль и кипяток для тушения - пол-литра примерно. 5.Через 15-20 минут высыпаем рис, предварительно замоченный. Вставляем в рис 5 головок чеснока, доливаем воды на 1 см выше риса. 6.40 минут плов держим на небольшом огне, затем снимаем и укутываем в тулупы или что-нибудь в этом роде. Томим плов еще 20 минут. Плов готов. Вся компания довольна. Приятного аппетита!
1 год назад
Рецепт вкусной Басмы в казане Продукты: Мясо (шея) - 2 кг Баклажаны - 3 шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидоры, средние - 3-5 шт. Капуста - 1 кочан Картофель, крупный - 3 шт. Морковь - 0,5 кг Лук репчатый - 0,5 кг ЧеснокЛук-порей Куркума Зира Кориандр Специи для мяса Соль Перец Зелень Масло растительное (желательно курдючный жир) На 9-литровый казан у меня было: шея (2 кг), пара болгарских перцев, 3 баклажана, 3-5 средних помидорки, лука репчатого полкило, чеснок, морквы полкило, кочашок капусты, 3 картопли больших, лук порей до кучи, специи, масло (лучше жир курдючный, но не было). Дальше все просто! На дно казана наливаем чутка масла (или кладем жир). Затем мясо. (Мясо в травках, соли немного, и смеси приправ для мяса с рынка.) Лук. Болгарский перчик. Следом моркву с головками чеснока. Затем баклажанинг, помидоринг и пореенинг. (Баклажаны перед этим солью засыпал на полчасика.) Все это дело посыпал специями - куркума, зира, кориандр, соль, перец чутка. Сверху можно добавить любой зелени, не помешает. У кочана капусты снимаем верхние листы, штук 6-8. Остальное, кроме кочерыжки, крошим в казан. Накрываем все это дело капустными листьями. И ставим на огонь примерно на час. Дров больше не подкидывал. Т.е. сначала сильный огонь был, потом по мере прогорания стал поменьше, в конце был уже небольшой и блюдо тушилось. Минут через 40-60 открыл глянуть и подкинуть картопли. Подлил чутка водички, боясь, что подгорит. Подождал еще полчасика, и - вуаля. Сначала перекидал в миску картоплю, потом на большое блюдо выкладывал листья капусты, на нее - картошку, а сверху уже все остальное. Запахи невероятные! О том, было ли это вкусно, лучше спросить гостей, ну и моих родных, конечно:)
1 год назад
Наборы для гриля и барбекю снова в наличии в нашем магазине Папа Казан. Набор состоит из 7 предметов, в основе которого лежит удобный фартук. Он пристегивается на удобную застежку, которую можно регулировать. Также в комплекте: — Лопатка. — Вилка. — Щипцы для мяса. — 2 солонки для перца и соли. — Ухватка Набор выполнен из нержавеющей стали. Он прослужит вам отличным помощником для приготовления еды на открытом огне. Данный товар вы сможете приобрести в нашем магазине по адресу: г. Киров, ул. Щорса, 75в. Пишите в комментариях “ХОЧУ НАБОР”, чтобы получить цену, доп.фото и характеристики набора. Отправляем товар по всей России!
1 год назад
КАЗАН-КЕБАБ В УЗБЕКСКОМ КАЗАНЕ
Автор рецепта, фото и видео - известный YouTube-канал "Сеня в деле". Ингредиенты: — Целая курица. — Картофель. — Лук. — Красный лук. — Петрушка. — Зира. — Кориандр молотый. — Перец горошком. — Соль. — Вода. — Паприка копченая. 1. Наливаем масло в казан, обсушиваем картофель, отрезаем у курицы все лишнее. Далее курицу нужно развернуть. Развернуть можно либо по хребту, либо по грудке. 2. В казан загружаем одну картошку, как начнется шкварчание - засыпаем весь картофель. Придаем картошке красивую, зажаристую корочку...
1 год назад
Простой рецепт шампиньонов на гриле с чесноком и оливковым маслом. Ниже расскажем подробнее, как приготовить шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом. В маринад такжеможно добавить копченую паприку и острый молотый перец. Рецепт очень простой, но стоящий, берите на заметку! Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Грибы / Шампиньоны / Растительное масло / Оливковое масло Блюдо: Закуски Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Количество порций 2 Состав / Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Масло оливковое 4 Ст. ложки Соль 1/2 Чайных ложки Паприка 1/2 Чайных ложки Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки Подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны помойте, обсушите бумажными салфетками. Срежьте ножки, чтобы остались только шляпки. Для маринада измельчите чеснок. Смешайте его с оливковым маслом, сушеными итальянскими травами, солью, паприкой и черным молотым перцем. Полейте получившимся маринадом грибы, перемешайте. Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на полчаса промариноваться. Разогрейте гриль, и обжарьте шампиньоны до золотистого цвета примерно 8-10 минут. Шампиньоны на гриле готовы, приятного вам аппетита!
1 год назад
Друзья, всем привет! Меня зовут Александр Соболев, я - владелец магазина "Папа Казан" Мы начинаем нашу активную деятельность в канале Дзен. Для этого мы просим вас подписаться на наш канал, а также группу ВК, ОК и Instagram Наш магазин находится по адресу г.Киров, ул. Щорса 75в В магазине "Папа Казан" большой выбор товаров: от специй и узбекской посуды до тандыров и подарочных кейсов с шампурами. Смотрите видеообзор магазина, чтобы увидеть все товары в следующем посте Отправляем товары по всей России
1 год назад