Найти тему
"Изменения мышления – это как волшебное путешествие в мире своих мыслей! Волшебство начинается, когда смелость собрать волю в кулак и выбраться из привычной зоны комфорта. Возможно, в начале пути будет чувство неуверенности, но поверьте, оно быстро уступит место увлекательному исследованию новых идей. Как будто вы открываете дверь в свой собственный "Страну Чудес", где логика и фантазия переплетаются в удивительных сочетаниях. Постепенно, вы обнаружите, что есть множество неиспользованных путей мышления, которые ведут к фантастическим результатам. Конечно, путешествие не всегда легко – иногда приходится пересматривать свои убеждения и справляться с вызовами. Но, так же как герои в сказках, вы наберетесь мудрости и смелости, чтобы преодолеть препятствия и стать настоящим магом своего мышления. Возможно, на этом путешествии вы найдете новых союзников – людей, которые разделяют вашу страсть к исследованию и развитию мышления. Вместе вы создадите настоящую команду мудрых и креативных умов, способных преодолевать любые сложности. Так что не бойтесь изменений, они делают вашу жизнь насыщеннее и ярче, словно волшебное заклинание, приносящее удивительные переменные в вашу повседневность. Поверьте в себя, и позвольте своему мышлению расцвести во всей красе! Отправляйтесь в это волшебное путешествие, и оно непременно вознаградит вас невероятными открытиями и личным ростом!"
1 год назад
NAG🐍 A new tropical 🌴 restaurant based on Reicher Kipling's The Jungle Book in Yerevan. Before I share my new dishes with you, rate the interior 🤤 Armenia, Yerevan city Alika Manukyan 12/6 #Yerevan #newproject #nag #restouran #toprest #healthy #cooking #foodblogger #plating #gastronomy #culinarytalents #chefsalert #artonaplate #chefslife #culinaryarts #foodies #chefstable #michelinguide #professionalchefs #chefsplating #foodgasm #chefsteps #gourmetart #pastrychef #discoveringchefs #chefstime #goodfoodgallery #cookart #epicplateup #homemade
2 года назад
A belated post about the outgoing seasonal dish in banderego ceviche of tuna and watermelon One of the chips of the banderego is a combination, because cooking is primarily about taste. Пост с опозданием и об уходящем сезонном блюде в бандерэго Севиче из тунца и арбуза Одна из фишек бандерэго это сочетание, ведь кулинария в первую очередь про вкус. #instagood #healthy #healthylifestyle #cooking #foodblogger #plating #gastronomy #culinarytalents #chefsalert #artonaplate #chefslife #culinaryarts #foodies #chefstable #michelinguide #professionalchefs #chefsplating #delicious #foodgasm #chefsteps #gourmetart #pastrychef #discoveringchefs #chefstime #goodfoodgallery #cookart #instagood #epicplateup #homemade #stephennkitchenn #yerevan
2 года назад
BANDEREGO The main concept of our brand: Ego friendly philosophy What are the two main directions of our brand Be you 1440 (the value of every moment) The name of our bar - Banderego - consists of two parts, symbolizing the opposite principles inherent in man: animal (from Hindi BANDERर-लोग - monkey) and social (from Latin ego - I). It reflects the path of human development, starting from our distant primate ancestors and coming to space flights and the creation of meta-universes. Bandergo demonstrates how contrasting cultures our world is filled with through the prism of drinks and cuisines, inviting guests on a journey through time and space.BANDEREGO Основная концепция нашего бренда: * Ego-friendly philosophy Какие два основных направления нашего бренда * Be you * 1440 (ценность каждого момента) Название нашего бара - Banderego - состоит из двух частей, символизирующих противоположные начала, присущих человеку: животного (с хинди BANDERर-लोग - обезьяна) и социального (c лат. еgo – я). Оно отображает пути развития человечества, начинающееся от наших далеких предков-приматов и пришедшее к полетам в космос и созданию мета-вселенных. Bandergo демонстрирует насколько контрастными культурами насыщен наш мир через призму напитков и кухонь, приглашая гостей в путешествие сквозь время и пространство.  #Yerevan #newproject #Banderego #plating #gastronomy #culinarytalents#professionalchefs #chefsplating #delicious #foodgasm #chefsteps #gourmetart #pastrychef #discoveringchefs #chefstime #goodfoodgallery #cookart #art #artfood #trevel #me #omsk #muchlen #chef #menu #topchef #chefEu #newmenù
2 года назад
Team building Вчера у двух команд смежных проектов @banderego и @nagepic был трудный день на коллективизацию и восхождения на гору Еранос (1824 м) Протяженностью 18 км и набор высоты 900 м (тимби́лдинг) (англ. Team building — «построение команды») — термин, обычно используемый в контексте бизнеса и применяемый к широкому диапазону действий для создания и повышения эффективности работы команды. Идея командных методов работы была заимствована из мира спорта и стала активно внедряться в практику менеджмента в 60-70 годы XX века. В настоящее время тимбилдинг представляет собой одну из перспективных моделей корпоративного менеджмента, обеспечивающих полноценное развитие компании, и является одним из наиболее эффективных инструментов управления персоналом. Командное строительство направлено на создание групп равноправных специалистов различной специализации, сообща несущих ответственность за результаты своей деятельности и на равной основе осуществляющих разделение труда в команде. #Yerevan #newproject #Banderego #restouran #toprest #healthy #cooking #foodblogger #plating #gastronomy #culinarytalents #chefsalert #artonaplate #chefslife #culinaryarts #foodies #chefstable #michelinguide #professionalchefs #chefsplating #foodgasm #chefsteps #gourmetart #pastrychef #discoveringchefs #chefstime #goodfoodgallery #cookart #epicplateup #homemade
2 года назад
I'm happy to announce that from now on I work at Banderego project in Yerevan. Before I share with you my new dishes, check out our new interior 🤤 Рад поделиться новостью, что теперь работаю в проекте BANDEREGO в Ереванe. Прежде чем я поделюсь с вами своими новыми блюдами, зацените наш новый интерьер 🤤 #Yerevan #newproject #Banderego #restouran #toprest #healthy #cooking #foodblogger #plating #gastronomy #culinarytalents #chefsalert #artonaplate #chefslife #culinaryarts #foodies #chefstable #michelinguide #professionalchefs #chefsplating #foodgasm #chefsteps #gourmetart #pastrychef #discoveringchefs #chefstime #goodfoodgallery #cookart #epicplateup #homemade
2 года назад
Всем привет! Для двух новых проектов в Ереване в августе ищем работников по следующим направлениям: су-шеф (зп после испытательного срока = 520 000 драм или 69 000 руб) повар горячего цеха (зп после испытательного срока = 390 000 драм или 52 000 руб), повар холодного цеха (зп после испытательного срока = 312 000 драм или 42 000 руб), старший повар производства (зп после испытательного срока = 520 000 драм или 69 000 руб),повар-заготовщик на производство (зп после испытательного срока = 390 000 драм или 52 000 руб), повар итальянского направления (зп после испытательного срока = 312 000 драм или 42 000 руб) начинающий кондитер на выдачу десертов (зп после испытательного срока = 208 000 драм или 27 500 руб), кондитер для выпекания хлебобулочных изделий (зп после испытательного срока = 312 000 драм или 42 000 руб) График везде 6/1 По любым вопросам уточняйте по номеру вотсапп +374 55 666 037
2 года назад
Утиное магре с соусом порто и картофельными панкейками Блюда из утиного мяса невероятно вкусны и полезны. Высокое содержание витаминов, отличный минеральный состав, невысокая (относительно) калорийность, большое количество железа стоит того, чтобы использовать утку в меню. Утиное филе — не столь распространено в применении. Оно более плотное, при неумелом приготовлении может быть жестким. По этому надо подобрать способ приготовления, на мои взгляд утиное филе лучше всего готовить в су виде при 47 градусов, один час. @mintgastro.bar #chef #chefovsepian #chefovsepiantigran #food #spani #topchef #artfood #authorscuisine #tasty #chef #resto #tvchef  #instagood #art #artfood #trevel #me #omsk #muchlen  #chef #menu #topchef  #chefEu #newmenu
2 года назад
Новинка арбуз мартини с сырным соусом и свежай рукколой и базиликом - уникальный и неповторимый вкус сезона в испанскую жару не оставит равнодушным.
2 года назад
Винные равиоле из красного вина с рваной говядиной и соусом из печеного перца #chef #chefovsepian #chefovsepiantigran #food #spani #topchef #artfood #authorscuisine #tasty #chef #resto #tvchef #instagood #art #artfood #travel #me #omsk #muchlen #chef #menu #topchef #chefEu #newmenu Mint Gastro.Bar Avenida Adelfas, 16A Orihuela
2 года назад
салат с ростбифом и печеным перцем😜😜😜 #chef #chefovsepian #chefovsepiantigran #food #spani #topchef #artfood #authorscuisine #tasty #chef #resto #tvchef #instagood #art #artfood #travel #me #omsk #muchlen #chef #menu #topchef #chefEu #newmenu
2 года назад
Желе из шампанского с клубникой , невероятно вкусный и не обычный, подаётся с шампанским Mint Gastro.Bar Avenida Adelfas, 16A Orihuela #chef #chefovsepian #chefovsepiantigran #food #spani #topchef #artfood #authorscuisine #tasty #chef #resto #tvchef #instagood #art #artfood #travel #me #omsk #muchlen #chef #menu #topchef #chefEu #newmenu
2 года назад