Найти тему
Простой летний салат из помидоров
Выберите хорошие помидоры Задача номер один при приготовлении этого салата - выбрать качественные помидоры. Вопрос в том, как узнать, что у вас хорошие помидоры? Вот несколько советов, которые помогут вам выбрать достойные продукты: Ингредиенты: Способ приготовления: В небольшой миске взбейте вместе уксус, горчицу и мед, пока мед не растворится. Взбейте оливковое масло, пока оно не смешается. Добавьте нарезанный лук и уложите его в заправку. Отложите в сторону для тех пор, пока вы не сделаете салат...
2 года назад
Куриный врап "Цезарь"
Советы по приготовлению домашнего куриного врапа "Цезарь" Ингредиенты: Способ приготовления: В большую миску положите курицу, салат, заправку "Цезарь", сыр пармезан и сухарики. Перемешайте, чтобы все равномерно покрылось заправкой. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и черный перец. Положите тортилью на разделочную доску или чистую рабочую поверхность. Положите четверть салата в центр тортильи. Сложите левый и правый края по направлению к центру, затем подогните ближайшую к вам сторону и плотно сверните...
2 года назад
Как приготовить яйца в мультиварке
Ингредиенты Крупные яйца, холодные - не менее 1 яйца или столько, сколько поместится в один слой в вашей мультиварке. Способ приготовления: Установите корзину для пароварки на дно мультиварки. Добавьте в неё от 1/2 до 2.5 см воды (1-2 чашки) (минимальное количество жидкости указано в инструкции к мультиварке). Уровень воды должен быть чуть ниже корзины для пароварки. Используйте холодные яйца, прямо из холодильника. За один раз можно приготовить столько яиц, сколько вам нравится, но будьте осторожны,...
2 года назад
Простой рецепт тоста со взбитой рикоттой
Рикотта из цельного молока против рикотты из обезжиренного молока При взбивании рикотты выбирайте рикотту из цельного молока, так как более высокое содержание жира поможет получить более пушистый, легкий и, на мой взгляд, более вкусный крем. В рикотте из обезжиренного молока просто слишком много воды и недостаточно жира для получения кремообразной, похожей на облако консистенции, которая нам нужна. Множество способов подать взбитую рикотту: Тонко нарежьте небольшой красный лук или 6 редисок...
2 года назад
Апельсиновые корки в шоколадной глазури
Сохраняйте апельсиновые корки по мере приготовления! Одна из лучших возможностей приготовления засахаренных апельсиновых корок заключается в том, что вы можете есть апельсины всю неделю, снимать кожуру квадратиками и сохранять кожуру в пакете с зип-топом. Затем вам понадобится лишь немного сахара и воды, чтобы сделать обычные засахаренные корки (и немного шоколада, если вы хотите обмакнуть их для подарка, который понравится всем). Эта древняя техника консервирования обманчиво проста. Когда кипящий...
2 года назад
Как идеально готовить брокколи на пару
Самое главное, что нужно знать о приготовлении брокколи на пару, - это то, что если готовить брокколи дольше семи минут, вы рискуете переварить ее. После семи минут брокколи станет оливково-зеленой, а не красивого яркого зеленого цвета, как мы хотим. Чтобы убедиться, что брокколи идеально приготовлена, вот несколько советов: Как подавать брокколи Что касается подачи брокколи, то самый простой способ заправить брокколи - намазать ее маслом. Мне больше всего нравится есть брокколи, посыпав ее свежемолотым...
2 года назад
Быстрые обеденные булочки
Домашние булочки меньше чем за час? Конечно! Если у вас мало времени или вы немного сомневаетесь в своих навыках пекаря, эти быстрые булочки- именно то, что вам нужно. Они получаются такими же пушистыми и нежными, на приготовление которых не уходит целый день, поэтому возможно я никогда не вернусь к приготовлению чего-либо другого! Как приготовить быстрые обеденные булочки Чтобы приготовить эти быстрые булочки, я взяла обычный процесс выпечки хлеба и сократила каждый шаг до минимально возможного...
2 года назад