Найти тему
Что подарить мужчине на 23 февраля? Три причины выбрать набор для приготовления настоек
Ожидание: покупаешь подарок, чтобы порадовать его. Реальность: он его не носит, не использует или хочет передарить. Расскажем о нашем подарочном наборе, который ему точно понравится. Все мы сталкиваемся с вопросом выбора подарка близкому человеку минимум два раза в год – на Новый год и на день его рождения. И большинство из нас (если не все) сразу видят следующие варианты решения этой задачи: - Этикет не позволяет. Да и сумма подарка может смутить или обидеть. - Как минимум, банально и неинтересно...
1 год назад
5 классных идей для подарка мужчине на 23 февраля
Собрали отличные варианты подарка для мужчины до 5000 руб. Подойдут на разные случаи и поводы. В статье для вас оставили ссылки. 1. Подарочный набор для приготовления настоек Замечательный вариант подарка для тех, кого ничем не удивить. Подарочные наборы, с которыми мужчины делают крепкие настойки своими руками. Да, именно своими, в этом весь смысл и удовольствие. Каждый набор — это пять бутылок с уникальными рецептами из душистых трав, ягод, специй и сушеных фруктов. Крафтовая коробка, дубовый...
4066 читали · 1 год назад
Если лёгкие и нежные, зачастую приторные истории больше не цепляют вас за живое, пора переходить к жанру покрепче и посолиднее. Мы, как сказал маэстро Бальзак, «подсушили дрова, которые будут гореть не для них», и рады предложить вам нечто стоящее. Выдержанный, со вкусом спелой вишни и копчёнными нотками №5 идеально подойдёт тем, кто предпочитает осмысленное и взрослое погружение в тему, где уже нет места компромиссу, но от которой еще задорно краснеют щеки, словно румяный персик в составе нашей ароматной вариации. Ведь не зря говорят, «Бальзамовский возраст» — это прекрасная пора жизни. Состав: вишня, шалфей, копченый чай, персик, лист вишни.
1 год назад
Двойные стандарты: настойка с дыней и фенхелем Бывает, что запрещённое одним — позволительно другим. И дело вовсе не в статусах: всему виной полёт фантазии! Там, где многие идут по проторенной дорожке, другие свернут в поисках новых ощущений. ⠀ Иначе как сочная дыня и спелая клубника встретили на своём ягодно-фруктовом пути пикантную паприку, розовый перец и фенхель со своей узнаваемой остринкой? ⠀ Кто-то скажет «фотошоп», но мы-то пробовали и вам рекомендуем! Заказывайте Четвертый сезон на otec-nastoyatel.ru
1 год назад
Бальзамовский возраст — прекрасная пора. Новинка «Отца настоятеля»
Если лёгкие и нежные, зачастую приторные истории больше не цепляют вас за живое, пора переходить к жанру покрепче и посолиднее. Мы, как сказал маэстро Бальзак, «подсушили дрова, которые будут гореть не для них», и рады предложить вам нечто стоящее. Выдержанный, со вкусом спелой вишни и копчёнными нотками №5 идеально подойдёт тем, кто предпочитает осмысленное и взрослое погружение...
1 год назад
Остатки сладки, или что делать с фруктами, оставшимися от настойки? Отец Настоятель
Пожалуй, это один из самых частых вопросов. Курага разбухает, клюква застревает, а звездочки аниса (если вам повезло стать обладателем крупной) и вовсе преграждают путь остальным ингредиентам. Кошмар перфекциониста! Но давайте по порядку: для начала выдыхаем. А потом начинаем фильтровать настойку — лучше через кофейный фильтр. Не нужно применять физическую...
261 читали · 1 год назад
Аларм всем грибникам 🤎 От анонимного источника поступила информация, что на Страстном, 11 обнаружена грибная поляна. Благородных можно насобирать целое лукошко, но мы-то люди продвинутые и занятые, поэтому лучше сразу в стекло. И настоять! ⠀ К концу лета выпьете задорную грибную настойку №4 на гречихе и белом изюме — за здоровье тех энтузиастов, кто пошел лесом.
1 год назад
Отец Настоятель — о том как, что, на чем и зачем настаивать. Часть 2
Друзья, публикуем продолжение интервью Валерия Кинякина для крупнейшего журнала про еду «Соль». Первую часть читайте по ссылке. Технология Два главных условия: найти правильное место и не переборщить.  В правильном месте темно и прохладно – лучше погреб, но можно и шкаф. Там настойке на травах нужно провести 20 дней, не более. Наливку на ягодах и/или сухофруктах стоит подержать подольше, хотя бы месяц.  После этого её необходимо отфильтровать: через марлю, а лучше кофейный фильтр. Ни в коем случае не отжимайте травы/ягоды...
164 читали · 1 год назад
Отец Настоятель — о том как, что, на чем и зачем настаивать
Друзья, Валерий Кинякин стал новым героем рубрики «Что делать?» для крупнейшего журнала про еду «Соль». Говорили, разумеется, про настойки. В представлении многих домашняя настойка ограничивается несложными сочетаниями по типу вишни на водке и хрена на самогоне. На деле же это целая вселенная вкусов и экспериментов, получить которые в масштабах бара или серийного производства практически невозможно «Авторская настойка — это что-то между селективной парфюмерией и фирменным пирогом любимой бабушки...
259 читали · 1 год назад
Иван-чай, айва и кардамон: современная сказка со счастливым концом
Современная сказка: жил-был простой парень Ванька, подался в айти и был таков! Теперь заморские купцы томно зовут его Айван, в надежде привезти завидного жениха своим дочерям — вместо аленького цветочка. И все бы ничего, но иногда, похрустывая веганской котлетой из нута и запивая ее органическим травяным чаем, наш Ваня, нет-нет, да вспомнит о родных...
1 год назад
Настойка со вкусом маминых блюд? А почему бы и нет!
В Четвертом сезоне мы не просто собрали удивительную коллекцию рецептов, но и добавили нотки ностальгии. Например, в нашем №4 вкус маминых блюд обернулся во что-то более крепкое, чем тёплое воспоминание. Сегодня, когда тоска по прошлому стала вполне себе разменной валютой, мы решили вернуться к истокам — и поиграть с классическим сочетанием белых грибов и гречихи. Да так увлеклись!...
1 год назад
Лавка Отца Настоятеля: сувенирный магазин в сердце Москвы
Друзья, приглашаем вас в нашу «Лавку Настоятеля»! Здесь, в самом сердце города на Страстном бульваре, 11, расположился исторический особняк 19 века. В нем мы и организовали наш уникальный офис-магазин с домашней атмосферой и располагающей обстановкой. В лавке гостей всегда встречают с радостью, а иногда даже устраивают дегустации для тех, кто заскочил на огонек. Здесь посетители не только могут забрать заказы, упаковать подарки или подписать открытки, но и просто увидеть «Настоятеля» в глаза, оценить его качество, повертеть его в руках и взвесить все «за»...
1 год назад