Найти тему
Как запустить свой бизнес? Пошаговый план на основе франшизы One Price Coffee
Современные учебные заведения, рынок труда предлагают к изучению и освоению большой перечень профессий. Но многие люди задумываются об открытии своего дела. Стимулом к выбору данного пути становится не только увеличение доходов, чаще всего таковым является возможность самореализации. Но нередко идея остается лишь в мыслях, а действий никаких нет. Такое происходит зачастую по причине незнания принципов ведения бизнеса, страха, опасений потерять вложения, сделать что-то не так, лишиться стабильности...
421 читали · 1 год назад
Почему франшиза выгоднее собственного бизнеса ?
Сегодня мы поговорили с одним из наших парнёров, Шевляковым Виталием, который открыл уже 4 кофейные точки по франшизе ONE PRICE COFFEE. Ответы Виталия опубликуем в нашем блоге в формате интервью. Почему Вы выбрали именно кофейню? Расскажите о том, как пришли в этот бизнес. – Большой опыт работы в HoReCa, понимание бизнес модели кофейного бизнеса. Франшиза или собственный бизнес, как выбрали именно эту франшизу? – Развитие собственного бренда требует много усилий и экспертизы в разных сферах (маркетинг, ИТ, закупки, развитие, стройка) помимо самой операционной деятельности...
222 читали · 1 год назад
Быть франчайзи — это риск? Как выбрать рабочую франшизу?
Сегодня работа по франшизе является достаточно привлекательной возможностью развития себя и своего бизнеса под именем уже известного бренда. Но некоторые люди с опаской рассматривают такие проекты. Причины зачастую кроются в неудачном прошлом опыте, недостаточно открытой политике франшиз, простом человеческом страхе - «вдруг не получится?». Покупка франшизы — реален ли риск? Разумеется, говорить об отсутствии риска нельзя, поскольку необходимо учитывать ключевые факторы, рассматривать вопрос на примере конкретного проекта...
1 год назад