Найти тему
Нежная курица с хрустящими овощами под ярко-желтым соусом карри
Если вам захотелось экзотического и простого в приготовлении ужина, попробуйте приготовить эту курицу с карри по-китайски. В моем рецепте показано, как сделать курицу нежной и мягкой, сохранив при этом овощи хрустящими. Количество хлопьев чили вы можете регулировать по своему усмотрению. В этом блюде также используется куркума, которая очень полезна для здоровья. В куркуме много антиоксидантов, которые борются с вредным воздействием свободных радикалов. Она обладает противовоспалительными свойствами и полезна для сердца, а также придает блюду ярко-желтый цвет...
10 месяцев назад
Брокколи и грибы в Stir-Fry
Лёгкое домашнее жаркое из брокколи и грибов, такое же простое, как блюдо на вынос, но с более ярким вкусом и качественными ингредиентами. С чем подавать брокколи и грибы в стир-фрай Это блюдо очень универсально и может сочетаться практически с любыми блюдами азиатской или западной кухни. Оно прекрасно подходит для пасты с томатным соусом, жареной курицы или даже гамбургеров. Вот некоторые китайские блюда, которые я бы с ним сочетала: Легкие монгольские тефтели Китайская курица с карри Запеченные...
10 месяцев назад
Секрет очень ароматного и хрустящего Тофу
Несколько хитростей, которые помогут вам создать наилучшую текстуру тофу: Замаринуйте тофу перед приготовлением в небольшом количестве соли. Соль вытягивает влагу из нарезанного тофу и одновременно приправляет его. Перед приготовлением тофу нужно лишь вытереть насухо. Он не размокнет и приобретет лучший вкус. Кукурузный крахмал придает тофу хрустящую текстуру. Тофу можно сразу обжарить на сковороде до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Использование кукурузного крахмала дает восхитительный вкус, похожий на обжаренный во фритюре тофу, но без глубокой обжарки...
10 месяцев назад