Найти тему
Как легко начать свой бизнес с нуля и стать фуршетным мастером. 4 шага.
Начать свой бизнес с нуля и стать мастером фуршетов – это не только возможно, но и более чем реально для каждого, кто готов вложить в это дело свои энтузиазм, труд и немного смекалки. В данной статье мы расскажем, с чего начать, как преодолеть основные трудности и почему работа на себя приносит огромные преимущества. Шаг 1: Исследуйте рынок Перед тем как начать, важно провести исследование рынка. Узнайте, какие фуршетные услуги востребованы в вашем городе или регионе. Узнайте, какие компании уже работают в этой сфере, что и как они предлагают...
492 читали · 7 месяцев назад
В день когда мы запустили бизнес, я забеременела. Заголовок, достойный желтой прессы 😂. На самом деле, не прям в этот день конечно, но практически сразу. Такое ощущение, что всему моему естеству нужно было «зафиналить» самореализацию, доказать себе и всем, что я могу и могу многое. Поэтому всю беременность я работала, снимала продукцию для магазина со стремянки, таскала тяжёлые сковородки, и, в тот самый день, сразу как проснулась после кесарева, с катетером в одной руке и телефоном в другой, заливала на страницу магазина информацию об акции 🙈. Партнёры даже не знали, что я родила, потому что вышла в эфир сториз я по графику 😂 ⠀ На руках с долгожданной дочкой ночами строчила посты, в ее короткие дневные сны снимала рецепты. ⠀ К чему я об этом всём? Было бы желание - силы найдутся. В любое время. В любом состоянии 🤗
3328 читали · 3 года назад
«Мнусь у стенки под громыхающую музыку в незнакомой компании». Примерно так я себя чувствую, регестрируясь в новой соцсети. Как-будто перевелась в университет в середине полугодия :) Все уже друг-друга знают, есть общие темы для разговора и шуток, а ты ещё надолго останешься для группы «новенькой». ⠀ Но нужно пробовать новое, расширять границы, выходить из комфортной зоны. Тем более, поговаривают, тут можно писать много букв, а это я люблю. Ну что же… попробуем!
2154 читали · 3 года назад