Найти тему
Рыба моей мечты
Всем привет 👋 Неожиданно на рыбалке, в озёрах Подмосковья, попалась мне серебряная рыбка. Был долгий разговор с ней об исполнении желаний, в итоге договорились об одном желании, если я приготовлю норвежскую сёмгу вкусно и мои подписчики поставят лайки и напишут комментарий, то у нас всех будет счастья, ну и у меня BMW X6. Надеюсь все останутся довольны😂 Как вдруг у меня оказалось филе сёмги и я начал приготовление: • Филе сёмги...
1 год назад
Вы точно будете в шоке от того, что может произойти с индейкой
Всем привет 👋 Сегодня достал из морозилки куриное филе, не обратил внимания на то, что после разморозки это оказалась индейка! Вот это номер, хотя был уверен в том, что это именно были куриные филешки 😄 Не беда, друзья, мы и из этого сделаем шикарное блюдо. Чем славится индейка, это диетическое и не жирное мясо, поэтому давайте приступим к созданию шедевра😉 Нам понадобится: • Филе индейки - 2 шт • Лук репчатый - 2...
1 год назад
Это рецепт, о котором не знает никто в России
Всем привет 👋 Сегодня приготовим очень полезный корейский салатик с ростками сои. Можно использовать также ростки фасоли. Ростки сои содержат много белка, аминокислот и клетчатки, укрепляет сосуды, борются с бессонницей и поддерживают нервную систему, а также повышают иммунитет. Цена за 250г ~70-80₽, это в разы дешевле, чем стоят лекарства или витамины. Рекомендую чаще употреблять их как закуску к различным блюдам. Рецепт довольно простой и ингредиенты к нему есть почти у каждой хозяйки...
101 читали · 1 год назад
Рестораны молчат об этом рецепте
Привет, друзья! Вашему вниманию представляю рецепт свиных рёбрышек в соусе барбекю. Да, самое вкусное мясо, в том числе и свиные рёбра могут быть приготовлены на мангале, но я могу поспорить и показать вам рецепт от которого вы будете в шоке, от того насколько круто можно приготовить свиные рёбра на сковороде, заметьте, даже не в духовке. Приступим: Свиные рёбрышки - 600 г Пиво светлое/тёмное - 0.33 Лук репчатый - 2 шт Чеснок - 5 зубчиков Соус барбекю - по вкусу Специи: перец молотый, хмели-сунели,...
1 год назад
Нестандартный борщ
Всем привет! Сегодня мы готовили борщ. Как всем известно, борщ бывает разный, кто-то готовит украинский, кто-то готовит белорусский, кто-то по-русски. Например, в разных регионах России его готовят по разному и только название остаётся всем на слуху «Борщ» 😀 Всем знаменит украинский борщ (никакой политики), а чем именно, конечно тем, что он приготовлен на сале с добавлением большого количества чеснока, а ещё и с пампушками)) Сегодня приготовим лёгкий борщ, для тех, кто не особо любит чеснок и сало,...
1 год назад
Необычный способ готовки лапши быстрого приготовления
Всем привет! Наверняка у всех случалось так, что вам некогда приготовить поесть, либо нет вдохновения для этого, но кушать хочется. Всегда на выручку приходит недорогая лапша быстрого приготовления: «Роллтон», «Доширак», «БигБон» и другие. Все эти названия классика и для каждого из нас, но сегодня на полках магазина появилась интересная лапша «Чан Рамён». Её отличие от другой лапши быстрого приготовления в том, что её нужно варить в кипящей воде примерно 5-6 минут, постоянно помешивая и поднимая её из воды для насыщения кислородом...
1 год назад
Аля чкмерули
Всем известно грузинское блюдо «Цыплёнок-чкмерули» или как его ещё называют «Шкмерули». В классическом рецепте этого блюда используется целый цыплёнок, но сегодня я решил сделать то же самое, но из голени по своему варианту приготовления. В нашем рецепте мы использовали не сильно жирные сливки 10%, но рекомендую использовать 23%. Что нам понадобиться для приготовления этого изыска кавказской кухни: Приступим...
1 год назад
Фрикадельки лучше, чем у Фрекен-Бок
Всем привет 👋 Сегодня поделюсь с вами рецептом супер супчика, пальчики оближешь! Есть классический рецепт приготовления супа с фрикадельками, который готовила мама в детстве. Времена проходят, классика остаётся, но дополняется новыми идеями, как в нашем рецепте. В ходе рецепта поймёте в чём отличается классический суп от нашего. Итак, приступим. Для приготовления нам понадобиться: Картофель - 4-5 штук; Лук репчатый - 3 шт (2 в суп, 1 в фарш) Морковь - 2 шт; Фарш телятины или домашний - 400 г; Яйца - 1 шт; Плавленный сыр (в лотке!) - 2 ст...
1 год назад
🤙Добро пожаловать в блог о готовке блюд дома и на природе! Здесь вы найдете множество вдохновляющих рецептов, советы по приготовлению простых, но вкусных блюд🍗, а также полезные советы для кулинарных приключений на природе🌲 🫶🏻Наш блог предлагает разнообразные рецепты для всех вкусов и предпочтений. Вы узнаете, как готовить вкусные блюда используя доступные ингредиенты и простые техники приготовления. ☝🏻Кроме того, мы поделимся с вами советами по выбору и подготовке продуктов🧀🥬 Вы научитесь готовить на открытом огне🔥, выбирая лучшие рецепты для приятного времяпрепровождения на свежем воздухе. ♨️Присоединяйтесь к нам, чтобы расширить свой кулинарный репертуар, открыть новые вкусы и насладиться процессом приготовления вкусных блюд дома и на природе. 😉Будьте готовы к гастрономическим приключениям и вдохновению!
1 год назад
Картошечка из деревни, кто ещё так готовил или повторил?
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня расскажу вам о рецепте, который готовила моя прабабушка в деревне. Тушёная картошечка с мясом. Сразу скажу, что для этого блюда можно выбирать разные виды мяса, а именно прекрасно подойдут курица, свинина и говядина. Что касается говядины, есть один нюанс, в зависимости от части говяжьей туши, время приготовления может быть увеличено, а именно время тушения. В нашем случае мы выбрали свиную шею. Все знают, что это самая мягкая часть свинины и подходит почти для всех блюд...
1 год назад