Люблю готовить. Особенно, не больше 15 минут. Сегодня боул, после которого вас не будут мучить угрызения совести.
Нужно:
- для основы гречка или любая крупа
- замороженные мидии из «Вкус вилл»
Ещё некоторое время в качестве животного белка использую морепродукты (нет, не треснет).
Поэтому сегодня готовим жутко полезную пасту. Используем:
- паста из нутовой муки
- мидии
Как известно, всем популярным блогерам часто задают вопросы и просят совета.
⠀
У меня часто спрашивают про места, где можно вкусно поесть и пропустить бокальчик красного сухого. Пока меня не разорвали на рекламные интеграции и не отравили, ловите несколько вкусных мест от души...
По многочисленным просьбам друзей и близких, которые восхищаются этой закуской, выкладываю рецепт своих фирменных рулетиков)
Ингредиенты (секретные конечно же ;):
1. Форель слабой соли (сёмга тоже подходит, но получается жирнее и тяжелее сама закуска)
2...
Хачапури по-аджарски в слоеном тесте. В бортиках тоже сыр :)
Быстро. Вкусно. Надо больше сыра. Снимаю стресс кулинарными экспериментами и вкусной едой)
Ингредиенты на 4 шт.
-упаковка теста бездрозжевого...
От просмотра «Твин Пикса» у меня уже образовались пролежни, поэтому было принято волевое решение сменить обстановку и отправиться в Переславль- Залесский.
⠀
Рассказывать про Плещеево озеро, церкви и монастыри не буду, но отмечу пару мест, если вы вдруг там тоже окажитесь...
Доброго времени суток. Темку написала для тех, кто собирается или раздумывает над тем завести ли морскую свинку. Два года назад была в таком же положении. Если приведенная информация поможет определиться кому-то и выбрать или не выбрать морскую свинку в качестве домашнего животного...
Очень расслабленный и питательный день в Туле. Отличный вариант, чтобы сменить обстановку.
⠀
Вкусная кухня и собственная пивоварня - @restoran_petr_petrovich
Пряники, которые выпекают при вас и от вкуса которых хочется проглотить язык - ул...
Меня спрашивали, как максимально качественно прочувствовать русскую тоску в период золотой осени.
Рассказываю. Садитесь на «Стриж» или на «Ласточку» и отправляетесь в Нижний Новгород. Особой разницы в поездах нет, оба идут около 4 часов, «Стриж» чуть быстрее и там есть вагон-ресторан...
К сожалению, я очень прожорливая. Поэтому устраивайтесь поудобнее и записывайте пароли и явки по вкусным местам Питера:
В Севкабель Порт @sevcableport - шаверма с лососем и кокосовый сидр в @kambuzz , a ещё римская пицца с грушей, горгонзолой, орехами и корицей в @crispy...