Найти тему
🥙 🥙 Салат цезарь 📝 Ингредиенты: Салат айсберг - 1 шт Помидоры - 1 шт Яйца - 3 шт Куриное филе (по вкусу) Сухари (по вкусу) Сыр пармезан - 50 гр Горчица - 1 ч.л Лимон - 1 ч.л Соль перец (по вкусу) Паприка Оливковое масло Для соуса: Майонез или сметана - 150 гр Горчица - 1 ч.л Сок лимона - 1 ч.л Пармезан - 50 гр 🔥 Приготовление: 1. Куриное филе замариновать (соль, паприка, оливковое масло) и обжарить на сковороде с двух сторон 2. Переложить нарезанный кубиками хлеб на противень. Немного посолить, посыпать паприкой и сбрызнуть оливковым маслом. Духовку нагреть до 200 градусов. Запекать кубики хлеба в духовке 7-10 минут. 3. Нарезать на кубики помидор, отваренные яйца 4. Салат рвем руками, добавляем курицу, помидоры, яйца, сухари 5. Поливаем соусом и сразу подаем к столу
3 дня назад
Подача краба по-корейски🦀 Панцирь краба выполняет роль оригинальной "миски" для риса, а все его внутренности тоже находят применение, ведь в Восточной Азии их ценят особенно высоко ☝🏼
3 дня назад
🐳Живая субмарина: Голубой кит длиной 33 метра и массой 150 тонн Объектив Channel Путешествия
5 дней назад
Путешествия с Объектив Channel: Гигантская Белая акула длиной более шести метров попала в объектив камеры на Гаваях.
6 дней назад
Курочка в сливочно-чесночном соусе Ингредиенты: ▫️куриные голени – 1 кг. ▫️сливки 10% – 500 мл. ▫️чеснок – 3 зубчика ▫️зелень – петрушка, укроп, кинза ▫️специи, соль 🍽️ Приготовление: 1. Курочку натереть специями, и обжарить на растительном масле, со всех сторон. 2. Убрать курицу со сковороды, и добавить туда чеснок, немного его обжарить, и затем добавить зелень и сливки комнатной температуры. 3. Сливки нагреть (но не кипятить) и вернуть обратно курочку. Тушить на медленном огне около 20 минут.
6 дней назад
Пасха с фисташками
Фисташковая пасха Ингредиенты: - Сметана — 400 г - Яйца — 3 штуки - Молоко — 2 л - Сливочное масло — 200 г - Сахар — 200 г - Фисташки — по вкусу Приготовление: 1․Сметану взбейте с яйцами так, чтобы получилась однородная масса. 2. Вскипятите молоко. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте к нему сметанно-яичную смесь. Варите всё вместе ещё минуту-полторы. 3․ Дуршлаг застелите сложенной в несколько слоёв марлей и перелейте в него массу из кастрюли. Оставьте на 20–25 минут, чтобы стекла жидкость...
1 неделю назад
Тушёная капуста с мясом
Тушеная капуста со свининой 📖 Ингредиенты: - Свинина — 500 г - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Масло растительное — 4 ст. ложки - Соевый соус — 2 ст. ложки - Капуста — 700–800 г - Лук — 1 штука - Чеснок — 3 зубчика - Бульон — 160 мл - Томатная паста — 2 ст. ложки - Специи — по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1․ Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте 1 столовую ложку масла и соевый соус. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут. 2․ В кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне...
1 неделю назад
Трофей дня! Рыбалка в Объективе #рыбалка #хобби #развлечения
1 неделю назад
Фото рецепты : Домашний хот дог И приятного всем аппетита!
1 неделю назад
Идеи для фотосессии
1 неделю назад
Закуска из маринованных помидор
Закуска из маринованных помидор 🔪Состав: - Помидоры - 4 шт. - Лук красный репчатый (можно белый) - 1 шт. Маринад: - Лимон (небольшой) - 1 шт. - Масло оливковое - 3 ст.л. - Мёд - 1 ч.л. - Зелень - 20 гр. - Чеснок - 3 зубчика - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу 📙Рецепт: 1. Помидоры нарезать кружочками в 1 см. 2. Лук нарезать полукольцами...
1 неделю назад
Три блюда, которые стоит попробовать в Корее или корейском Фаст фуде!
1. Кимпаб Это очень вкусные и сытные корейские роллы, завернутые в морскую капусту, с разнообразной начинкой. Разновидностей кимпаба много. Обязательно нужно попробовать кимпаб с тунцом (참치 김밥 – чамчи кимпаб), овощной кимпаб (야채 김밥 – яче кимпаб), кимпаб с говядиной (소고기 김밥 – сокоги кимпаб). Кимбап был признан одним из лучших ста корейских блюд для иностранцев. 🍴2. Токпокки. Токпокки - острые колбаски из рисового теста. По праву токпокки можно назвать одним из любимейших блюд корейцев, которые поглощают его в изрядных порциях...
2 недели назад