Найти тему
Закреплено автором
"Вкус ЖИЗНИ" Мила Яковец
Как построить сбалансированный рацион без подсчета калорий
1 год назад
Как построить сбалансированный рацион без подсчета калорий
Метод тарелки - система разработана Гарвардской школой общественного здравоохранения в 2011 году и за прошедшее время показала себя как удобный способ питаться полноЦЕННО без подсчета калорий или объема съеденного. Метод тарелки состоит в том, что тарелку для каждого приема пищи необходимо мысленно разделить на три сектора. Первый и самый большой (1/2 тарелки) необходимо наполнить любыми видами овощей, фруктов и зелени. Второй сектор (1/4 тарелки) - белками, а оставшуюся часть (1/4 тарелки) - сложными углеводами. Метод тарелки не призывает исключать какие-то группы продуктов и делить еду на "правильную" и "неправильную"...
1 год назад