Новак, про пекарни
2
подписчика
Работаю с рынком пекарен Петербурга с 2018 года.…
У меня не получилось вдохновить пекарни..
Друзья, всем привет! В 2022 году мной было написано 4 статьи про наиболее популярные управленческие ошибки в бизнесе маленьких пекарен, которые мешают их росту и переходу на новый уровень. Я провела более 50 встреч с собственниками (когда работала в активных продажах продукции), где ставила перед собой задачу поделиться опытом, аргументированно подсказать и вырастить себе клиента, а человеку дать вдохновение на ведение бизнеса и твердую уверенность в успехе. Основным моим интересом была выкладка на витрине, от закупки до визуала, от визуала до тарелки покупателя...
Как малышки игнорируют кп-эшки
Коллеги и Друзья, всем привет! В прошлой статье рассказала про такую частую ошибку, как локация. Если вкратце, то изучайте аудиторию и её платежеспособность. За 5 лет поставок товара я испытала разные типы отказов и игнорирования. Чаще всего они исходят от собственников, которые более 2-х точек и не открывают. У них "все есть", "ничего не нужно", "нет времени" (да, на собственный бизнес нет времени). Парадоксально, но они запрещают давать свои контакты на точке. Вдруг кто-то предложит что-то лучше и дешевле? :)
А если посмотреть рейтинг на Яндекс-Картах, там гордые 3 звезды...