В куриный фарш добавляем мелко нарезанную петрушку, репчатый лук, соль и перец Формируем котлетки на шпажках (мокрыми руками) и жарим на растительном масле Приятного аппетита
Обычно, когда речь заходит о куриной грудке, то представляется вкус сухого мяса, вспоминаешь про разные соусы или мультиварку, но в ней мясо птицы просто тушится в собственном соку (что тоже уже приелось). Предлагаю попробовать простой способ нежного блюда, а на столе будет смотреться не хуже, чем в ресторане. Итак, берём грудку, шпажки, и форму для запекания. Нарезаем грудку кубиками и нанизываем на шпажки. Убираем в духовку на 20 минут. Не спеша перемешиваем в мисочке подсолнечное масло, молотый перец, паприку, любые приправы для курочки и соевый соус...
7 месяцев назад
Феликс экзорцист
7 месяцев назад
Любимое время рабочего дня - перерыв на обед 🩷 Самый лучший обед состоит из трех частей: 1- это хорошая компания, 2- вкусная еда, 3- красивая подача вкусной еды. При соблюдении эти правил хорошее настроение обеспечено на оставшийся день, Вы будете легче переживать стрессовые ситуации, так как позитивные эмоции не дадут подсознанию поддаться на негатив. Обедайте вкусно, сытно, полезно и в душевной компании, тогда конец рабочей недели закончится легко и быстро