Названы два блюда, которые стоит выбирать в самолете, если хочется вкусной пищи

Как уточнило издание Daily Mail, уникальные условия воздушных перелетов требуют особого подхода к гастрономическому опыту.ЗОЖ.news
Острые и ароматные блюда Специалист рекомендовал во время перелета выбирать более острые и ароматные блюда, ведь воздушные условия меняют вкус еды.ЗОЖ.news
«Цыпленок в масле или тикка масала — одни из наших самых популярных блюд в полете — деликатесы, которыми наслаждаются пассажиры», - заверил он.ЗОЖ.news
Не есть рыбу, но есть хлеб Брега подчеркнул, что аромат свежего хлеба — сигнал к вкусной еде, в то время как запах рыбы может заполнить салон и напрочь отбить желание обедать.ЗОЖ.news